Заставная улица, 1
В здании
Службы
ОБ
Олег Болкисев
В отпуске меняю водительское удостоверение. Есть специальное окно для участников СВО. Однако на практике принимают туда всех подряд, а самих участников в сторону!!!! Вот и выходит, что вместо провождения времени с семьёй в эти быстрые дни отпуска мы тратим это время в очередях. Даже там где должны быть в первую очередь, так как не струсили и пошли воевать за Россию
Владислав Мансуров
Лучшая автошкола
Наталья Соколова
Быстрая и качественная работа.👍
Хорошее место все понравилось всем советую
Денис Набытов
Купил бу автомобиль 1 числа по ДКП, по закону в течении 10 дней его нужно зарегистрировать. Вечером этого же дня зашел на гослуслуги подать заявление на регистрацию. Ближайшая запись на 17 число! Я повторю еще раз, на 17 число!!! Почему я должен платить штраф, 1,5-2 тысячи, если с моей стороны я все сделал вовремя, а скорость регистрации автомобилей в данном ГИБДД оставляет желать лучше. Пойду с жалобой в вышестоящие органы, а если и это не поможет, то с заявлением в прокуратору
ж
жжж
Автошкола хорошая, преподаватель очень понятно объясняет, всё нравится
НП
Наталья П.
Ставили на учёт автомобиль, всё оперативно, спасибо за работу, уважаемые сотрудники. Отдельная благодарность Трофимовой Юлии Михайловне (стол справок), всегда с улыбкой, всё объяснит, направит. Всем благополучия!)
ЛК
Лилия К
Регистрировали автомобиль 10.04.2025 г. На площадке осмотр занял минут 5, сотрудники работают быстро, очереди не было. В самом зале регистрации у терминала инспектор все объяснила, доброжелательная. Записались к определенному времени, вызвали на 15 мин позже. В окне приема быстро оформили.
Alexandr Kulakov
Самая приветливая в РЭО ГАИ УВД г. Тольятти инспектор Трофимова Юлия Михайловна: встречает с улыбкой, помогает сориентироваться. На этом "плюсы" заканчиваются. В противовес вышеназванному "добру" есть хамоватая более молодая, но, видимо, и неопытная Глазырева (или Глазырина?) Юлия Александровна, очевидно, невывозящая свою работу, бухтящая про то, что её всё достало, прямо при клиентах. В свои "на вид" 32-35 лет возмущается как старая бабка-консъержка. Предлагаю: если ей настолько не нравится работа, то увольте её.
Lisa Liss
Ни один номер не отвечаю , звоню на протяжении трех недель!
Витя Ариткин
Каждый номер телефона этого гибдд как анекдот, один смешнее другого!) На протяжении двух недель каждый день звонил в разное время, никто, ниразу, трубку не взял. Как из другого города получить информацию, непонятно. Всем хорошего дня!)
Дружелюбный Мизантроп
Спасибо всем сотрудникам, которые работают, очень доброжелательно отвечают на все вопросы, помогают, с пониманием относятся, если что-то не так. Сил и терпения)
АЧ
Анна Чернова
Сегодня было платном вождение, взяла чтобы вспомнить и подготовиться к практике в ГАИ.В итоге машина была в плачевном состоянии, занятие закончилось раньше положенного на 20 минут т.к. машина просто напросто заглохла и не заводилась, пытались доехать до МРЭО хоть как-то, славу богу отвезли на тросе.Просьба к этой уважаемой автошколе, что за те деньги которые мы-ученики платим за вождение и как вы говорите (за бензин и тд) можно было бы обновить машины( в особенности марку (Datsun)
МШ
Мирон Шуляков
Отличная автошкола. Все доступно объясняют!
Анастасия Наумова
Прекрасная автошкола! Инструктор объясняет всё чётко, нет никакой лишней воды, сразу видно что знает своё дело. ПДД разобрали полностью, экзаменационные билеты прорешали все. Подготовка к экзамену отличная! Удобно, что автошкола сразу при ГИБДД. Всё подскажут, расскажут, куда, что и как заполнять. Впечатления от обучения только положительные!
Артем Дмитриевич
Ужасная автошкола и запись на вождение,её толком и нет.
Андрей Трубин
Прекрасная Автошкола, в которой наглядно объяснят все нюансы актуальных правил дорожного движения. Кроме того, отзывчивые преподаватели ответят на любые вопросы.
Екатерина Елисеева
Выбрала этот учебный центр по рекомендации, удобно добираться, хорошие учебные классы, нравится обучение.
Рома Фомин
Отличная автошкола!
Алёна Ерема
Лучшая автошкола в Тольятти! Преподаватели хорошо всё объясняют. Удобные классы, есть интерактивная доска. Занятия проходят в разное время, в 10.00 и в 18.00. Очень удобно, не нужно отправляется с работы. Тут можно пройти медкомиссию на права. Экзамены потом сдался на том же автодроме, где и проходили занятия.
Алия Зиннатуллина
Отдел "Оплата госпошлин" (сразу при входе в здание) не дают чеков об оплате своих услуг, и вообще это коммерческая организация, к ГИБДД они никакого отношения не имеют!
дд
дима дрюков
Очень хорошая автошкола.
Вова Пилипенко
Отличная автошкола,хорошие преподаватели интересно учится, программа легко запоминается.
ВН
Вадим Никитин
Прекрасная Автошкола и квалифицированные преподаватели
ИН
Ирина Новикова
Позор государственному учреждению. Площадка перед зданием закрыта для подъезда, припарковаться можно только сзади здания. Пройти ко входу невозможно, нечищено- одни кочки да ямы, освещения в темное время нет. Сотрудники на столе информации не компетентны. Дают реквизиты для госпошлина, которые вообще не нужно оплачивать, потом приходиться ходить оформлять возврат, заявления теряют, не регистрируют должным образом. Будьте внимательны и перепроверяйте самостоятельно на других ресурсах.
РУСТАМ ШАКИРОВ
К самому отделению ГАИ, которое арендует в этом здании площади, претензий НЕТ, а вот к работающему на этом же этаже отделу для оплат гос.пошлин и т.п. огромный вопрос на сколько они ОБОРЗЕЛИ!!! Мне нужно было доплатить 450₽ гос.пошлину за новый ПТС т.к. в старом не было места для новых отметок. Так вот с меня там взяли комиссию 550₽ + пошлина 450₽ = 1000₽!!! Сказали что - это банк назначил такую комиссию и по другому ни как не получается. ВООБЩЕ ОБОРЗЕЛИ!!! ≈ 110% КОМИССИЯ УНИХ ПОЛУЧАЕТСЯ. ЭТО ЧЁ ЗА КИДАЛОВО!!?? Ни когда бы ни стал через них платить, но пришлось, т.к. ни знал про то что ПТС нужен будет новый+ оставаться час до закрытия, ну и терминалы оплаты там по ходу СПЕЦИАЛЬНО НЕ СТАВЯТ.. Есть что угодно: столовая,автомат кофе, автозапчасти, дубликаты номеров , ЦЕРКОВНАЯ ЛАВКА !!!!.. лунапарк с батутом возможно тоже есть, я дальше просто не смотрел... А ТЕРМИНАЛ ОПЛАТЫ БЛИН "ЗАБЫЛИ ПОСТАВИТЬ"!!! (теперь понятно почему)
Екатерина Серёгина
Выбрала для обучения лучшую автошколу города. На уроках теории материал преподносится доступно, практично, с разных сторон. Обучение проходит в удобное для вас время (утром или вечером). Медкомиссию можно пройти в этом же здании, не бегая по городу. В учебном классе есть весь необходимый наглядный материал, позволяющий смоделировать дорожную обстановку на доске и обсудить ее. Преподаватель Журавлев Александр Анатольевич
ВА
Вика Афанасьева
Отличная автошкола, график удобный )
Ap
Abstergo power by Animus
Отличная автошкола,график обучения удобный,рекомендую!
sw
silent wind
Классная автошкола, жалоб нет, советую
Хорошая автошкола! Учат прекрасно. Все доступно, понятно! Все посоветую.
Светлана Светлана
Очень довольна выбором автошколы, хорошие преподаватели.Много своих преимуществ. Рекомендую эту автошколу.
НМ
Надежда Маняхина
Обучение в автошколе проходит интересно, много разных лайфхаков можно узнать для дальнейшего использования при вождении. Преподаватель Журавлев Александр Анатольевич доступно объясняет и наглядно показывает весь материал.
Алёна Власова
Удобное место расположение, хорошая автошкола - центр водительского мастерства
НМ
Наталья Магдиева
Хорошая школа, много преимуществ🔥 всем рекомендую именно ее
Марат Морозов
Лучшая автошкола!!!Обучают очень хорошо и тщательно,не пожалел что выбрал данную школу)
Алия Иваева
Школа супер! Все кратко и понятно! Классы новые чистые.
ПТ
Павел Тормышов
Отличная автошкола, все понятно, инструктора супер
Katerina Anatol'evna
Отличная автошкола! Все объясняют доступным языком! Всем советую.
Евгения Курманова
Отличная Автошкола, однозначно рекомендую всем. Удобное время занятий, хорошие преподаватели👍
ДТ
Дуся ТВ
Очень хорошая школа,пошла по совету мужа и знакомых,всем советую,не пожалеете.👍👍👍
КС
Кирилл Савинов
Хорошая автошкола советую всем!!!!
ВФ
Валерия Филипенко
Очень советую вам именно эту автошколу! Материал преподносят интересно и доступным языком, всё подробно объясняют!
Шабнур Алиева
Отличная школа и очень приятные преподаватели
Артём Астафьев
Хорошая автошкола. Все доступно и понятно объясняют ! Хороший автопарк !
Александра Литвин
Отличная автошкола. Все доступно и понятно объясняют. Всем советую
SI
Sabina Idrisova
Хорошая автошкола , и лучшие преподаватели )))
Алена Оханова
Очень хорошая школа!!!хорошо оборудованны кабинеты для обучения!!!грамотный педагог,очень хорошо и понятно ведёт занятия!!!!
Ff
Flow futer
Хорошая автошкола, хорошие учителя
Никита Крутов
Автошкола отличная, преподаватель говорит со смыслом