Южное шоссе, 36
В здании
Службы
1.8
Lans 2гис
Можно пожалуйста обанкротиться завтра и все, машины ужасны, зарплаты копеечные, работников всех увольняют
ЛК
Лев Кулаков
автоваз гоавно обыкновенное знакомьтесь , когда вы закроетесь уже а , вы не в силах делать машины такие как европа азия и пр , только копирки страные , умрите пожалуйста и вместе с вами город волжск пусть идут в таксисты хоть польза будет вы ничто в этом мире
Р
Рузаль
Обожаю АвтоВАЗ правда не новые Лучшие ваз 2108,2109,21099,2113,2114,2115 по моему мнению для молодых пацанов самое то
Никита Радионов
Как же заводчане обосеерались на интервью, надеюсь, эти шушлайки хоть после такого никто брать не станет, чтобы этот гоооовнозавод прикрылся
D
Destination
Автоваз, закройтесь, если не можете пережить настоящую конкуренцию!
ТХ
Талгат Хасанов
Закройтесь , пожалуйста
SB
Selerti Brauns
Попрошайки, нытики, продукция дорогая, если смотреть на качество. В жизни своей не куплю вашу продукцию. Всем, кто читает мой отзыв, знайте, что из-за этого типо завода ввели утильсбор, потому что они бедненькие не справляются, и поэтому теперь все машины подорожали
Артем Архипов
Тема: "Lada Vesta SW – машина-ловушка! АвтоВАЗ, вы вообще в курсе, что у вас за продукт?" ★☆☆☆☆ ("Единственная звезда – за чувство юмора у инженеров") Купил в 2024 году новенькую Lada Vesta SW у дилера "Медведь-Лада". Думал, поддержу отечественного производителя – ан нет, отечественный производитель решил поддержать мой интерес к экстремальному выживанию! Главный "фитч" этой тачки: 🔑 "Умный" ключ, который отказывается работать без батарейки, а запасной способ завестись (та самая "зона Б") – чистой воды фейк! Машина не видит ключ в этом волшебном месте, будто там не ниша, а черная дыра. АвтоВАЗ: "Да, проблема есть, но... ну, бывает 🤷♂️" 1,5 года нет решения. На все вопросы – заранее заготовленные отмашки: ➜ "Это же технология!" – Да какая, блин, технология, если на дешевых китайских квадроциклах аварийный запуск работает? ➜ "Вы что-то неправильно делаете!" – <вставите тут матерное слово, в меру вашей испорченности, а тот дубльгис не разрешает мат писать>, надо было шаманский бубен в комплекте требовать? ➜ "Мы вам сочувствуем!" – Спасибо, мне так тепло от вашего сочувствия в -30°C в лесу... Итог: ✅ Хотите квест "Заведи машину или умри"? – Vesta SW ваш выбор! ✅ Мечтаете проверить свою стрессоустойчивость? – Диалог с сервисом АвтоВАЗа подарит незабываемые эмоции! ✅ Желаете почувствовать себя пионером в мире, где ключи — это роскошь? – Поздравляю, вы его нашли! АвтоВАЗ, вы серьезно? Я купил новый автомобиль, а не кейс для розыгрыша в "Форте Боярд"! Если у вас инженеры не в состоянии починить ключ, может, пора переквалифицироваться в производители дверных звонков? P.S. Если вы все еще думаете о покупке – берите сразу два ключа, пачку батареек и спутниковый телефон. Иначе рискуете узнать, как выглядит медвежья услуга в исполнении "Медведь-Лада". Лада - вопросы неудобны мы удаляем! см. скриншоты
BC
BELOMOR CHANNEL
Раньше была какая-то гордость за наше производство. А сейчас.. Всех ваших конкурентов облагали поборами не с тем чтобы вы цены драли на свою рухлядь.
РР
Руслан Русланович
Купил Автомобиль лада веста кросс в городе Казань, пробег 30 000. Машина на гарантии!! Пробило коробку передач , отказываються менять по гарантии!!
БГ
Бубль Гум
В кадрах вообще не заинтересованы в привлечении работников. Пришёл на собеседование, сказали ждать, после очередного напоминания о себе выдали направление на собеседование с начальником на производстве. Вообще не владеют информацией о графиках и заработной плате.
Алексей Р
Здание АвтоВАЗа. Значок лады крутится. Как гостям города было прикольно увидеть завод где собираются популярные машины.
Александра Абрамова
По информации в открытых источниках, здесь находится одно из немногих бомбоубежищ...
Александр Маркушов
Заводоуправление, тут находится всё руководство завода