Бурлацкая улица, 7
В здании
Службы
Г
Гришка
Приезжали с мужем на годовщину. За последнее время это одно из лучших мест для отдыха где мы провели время. Хороший большой участок, уютные беседки на воде, прекрасный вид из окна домика.Пейзажи очень впечатляют.На счёт персонала,очень культурные и доброжелательные.Мы остались довольны.
Диана Карпеева
Крутое место для отдыха!брали на двое суток и обошлось совсем недорого.Поплавали на байдарке,на лодке надувной.Мангалы и решетки для грили все есть.Дом просторный и красивый.А баня это вообще что то нечто,пахнет настоящим деревом,как по-деревенски,веники берёзовые и хвойные были уже.Огромное спасибо за отдых✨
Алдияр Джанадаев
Домик с баней снимали. Все понравилось!Терриьория закрытая, тихая, дом простой, но все есть. можно с веником,пустили с собачкой,у нас маленькая)плюс сапы можно снять тут же и Волга за домом Место хорошее. Приедем еще.
ЭК
Эльвина Курчеева
Комнату на три кровати берем в аренду второй год подряд. Самая минимальная цена в области на пляжный отдых. За 300р с чел в сутки получается, если примерно посчитать. не требуем лакшери так как это цена шезлонга на три часа на платном пляже. А тут в эту сумму есть кухня, сан узел. Пляж без толп людей. тишина. Приезжали как на дачу) Рыбалка, шашлыки)🛶
ФХ
Филлип Ходериян
Дом комфорт 4а брали в 23году С удобствами. На 4чел -5т Батут детский у дома. Дети были в восторге Умная колонка Алиса. Мангальчик, дачу мы не хотели снимать, мало места на участке, и хотелось провести 4 дня у Волги. Муж рыбачить сходил, я загорала. Отдохнули замечательно. Брали в аренду казан. Отдохнули супер. В 24году будем в июне брать когда жары нету.
ПМ
Павел Меленкин
На шоу барабаны мира приезжаем второй год сюда, снимали домик с удобствами. В этом году сняли комнату. За свои деньги норм. Кто ищет лакшери эта другая цена будет. Мы искали дешевое размещение и все условия минимальные. Душевые есть правда отдельные, но хорошие Вода не воняет Пить правда нельзя, покупали. Из плюсов есть доступ к холодильнику и чайнику. На других турбазах к дешевому размещению этого не предоставляют.
Владимир
были в большом доме 11. эконом вариант дом простой, но все удобства присутствовали. цена за 11 человек достаточно не дорогая 10т. учитывая что и постель дали, и пляж классный рядом с сапами, и мангал и парковка бесплатные. разместились в 11 человек. приедим летом еще, т.к. отдых на территории тихий, спокойный, без шумных соседей. это редкость.