Улица Ленина, 60
Марзия Аллаберганова
Вообще нельзя дозвониться, звоню с 9-00, говорит бот- позвоните позднее
ТК
Татьяна Кириченко
Пишу для тех, кому надо ребенку в свидетельство о рождении поставить штамп о гражданстве. Кабинет 1. Часы приема на фото, с собой паспорта родителей, свидетельство о рождении оригиналы!!, если в разводе - свидетельство о расторжении брака оригинал. Берите ручку!!!, надо заполнить заявление, бланки в коридоре, образец заполнения на стенде. На каждого ребёнка отдельное заявление. Заполнять надо всё как на образце, данные свидетельства о рождении полностью, при мне каждого второго отправляли дозаполнить. Очереди не пугайтесь, она быстро двигается, на приёме вежливый и очень оперативно работающий специалист. Благодаря ей все быстро делается. Выдача всегда в пятницу с 16 до 16-30 Каб 19 с паспортом.
Да Да да
Родионова, вы разговариваете как зек
Дмитрий Гранченко
Отличная работа. На госуслугах слетела запись. Пришел по живой очереди. В 10 кабинете работает приятная сотрудница. Вызывает по электронной записи и если есть окно, то по «живой» очереди. Как итог очень организовано все и без скандалов.
ИЗ
Ирина Забиралова
Посетила паспортный стол в связи с заменой паспорта,и была приятно удивленна!!!Пришла по записи,приняли ровно в то время,на которое записывалась,без очередей и нервняка!Приятная девушка в 11 кабинете,все прошло на высшем уровне,культурно и оперативно!
Gammi Gammi
Ещё один филиал ада на земле. Очереди ни конца - ни края. Сотрудники из 20 кабинета, которые вообще не понимают, что от них хотят или сидят и молчат, не могут внятно объяснить дальнейшие действия человеку который пришел к ним с вопросом. Руководство обратите внимания, что у Вас работают не квалифицированные сотрудники. Либо переучите их, либо отстраните от работы.
Максим Сергеев
Хуже заведения я не видел,ремонта не было видимо со времен СССР,талончиков на входе как принято во всех цивилизованных заведениях и электронной очереди тут нету,образцы висят не совсем точные,мест для заполнения не хватает пишите на коленке.в одном кабинете спросили говорят штамп в паспорте давно не ставят,по факту в другом кабинете поставили.как и что заполнять не понятно,были перед этим в мфц там девушка учила другую пиши как в паспорте!мы в заявлении написали как в паспорте,в 1ом кабинете на нас посмотрели тааак!с ором идите переписывать!бумаги на вас не напасешся!поправьте образцы тогда,и не можете работать с людьми не работайте, одолжение делать не надо!
Камиль Абдугаффоров
Прочитал отзывы, расстроился и как принято у нас приехал раньше на 40 минут чтобы занять очередь, предварительно записавшись на госуслугах на 09:00. И оказалось что зря. Был очень удивлён что всё прошло без очередей. Приём прошёл чётко по времени, всё локанично быстро без лишних слов. Зашёл в кабинет в 09:00 вышел в 09:07. Всё. Здорово. Всё таки работают госулуги электроно. Спасибо тем кто это придумал и совершенствует дальше.
Татьяна Петрова
Сегодня просто самы ужасный день,посетив данное учереждение у меня случился нервный срыв.Придя получить паспорт после бракосочетания..я ужаснулась насколько халатно к работе относятся сотрудники,выдают удостоверение личности-паспорт,а оказалось как будто простые бумажке.Первое что перед нами просто принимают людей без очереди,как я поняла своих знакомых или знакомых знакомых...что удлиняет время ожидания когда я зашла в кабинет..я просто столкнулась что в готовом паспорте сделали 2 ошибки!!!как так???это вроде паспорт как так можно???пошли мы в кабинет чтобы мне перепечатали,так с не таким удовольствием глянули.не чего что мы перед окончательным выпуском проверяем заявление и отдаем вам оригиналы документов ,для чего это!?майор полиции-начальник просто говорит успокойтесь человеческий фактор-серьезно!?вы где работаете?20 минут пришлось ждать пока мне сделает документ...с моими криками ,славо богу сделали.уйдя с данного учереждение я сожумь в такси и вижу что мне на свидетельстве о браке поставили данные паспорта ,который забрали как ошибка-вы серьезно???это 3 ошибки на одном граждане и вы это называете человеческий фактор.и как мне сказали проведут разговор-гнать таких сотрудников надо а не разговаривать,человеческий фактор у них...жуть просто...и вот мне снова предстоит идти на исправление третей ошибки-мне аж страшно что мне ещё могут там сделать
Юлия Ермакова
Прием ведется отвратительно, записали по времени, но прием осуществляется по очереди. Смысл тогда записывать, через гос услуги запись есть, приема нет. Гоняют по кабинетам.
НЮ
Наталья Ю
По данным номерам телефонов невозможно дозвониться. Трубку никто не берет в рабочее время.
NN
No No
Хочу выразить благодарность девушке из 20 кабинета ! Все быстро , оперативно , вошедшая в положение ! Огромное спасибо
D
Dimon163rus