Улица Голосова, 99
2.5
Аня
Хорошее место, имба
Екатерина Декусар
Дозвониться невозможно! Соц защита не работает от слова совсем! Была 2 в очереди а время ожидания сначала 1 минута, затем 2 минуты и дошло до 11 минут ожидания. Теперь говорят ваш звонок 1 в очереди и следующий освободившийся оператор ответит вам... Звоним дальше.... После 30 минут ожидания выкинуло в главное меню и теперь я 5 в очереди и время ожидания 1 минута типа того ... В очереди 3 время ожидания 6 минут. Уже 7 минут! 3 в очереди ожидание 8 минут. Других номеров нет!!! Отвратительно!!! Работают до 12:00 сегодня и обед.
ЕИ
Екатерина Игнатова
Звонила в соцзащиту не раз,и каждый раз брали трубку и отвечали на все вопросы без проблем! А после приема,даже сами перезванивали)) Не заметила какого либо хамства и негатива! А скорей наоборот!все девушки приятные,приветливые,все сами расскажут и подскажут! Не донесли все справки?без проблем приняли заявление и дали время донести документы! Спасибо Вам большое!
Кристина Токарева
Звонить бесполезно, телефоны для украшения видимо
Илья Воронцов
До соц.защиты не дозвониться! Зачем телефоны вам тогда?!???!? Отвратительная служба! За что вам зарплату платят, если с людьми не работаете??? 😡 😡 😡
Тамила Ибрагимова
Не достучатся не дозвонится не могу попасть к ним уже как год не могу Пособие оформить ,не работки а лентяи
Игорь Артемьев
На почте хамское отношение, дернул дверь закрыто, услышал из за двери по голове себе постучи крикнули. Это хамство
Марина Бурмистрова
Я ничего подобного не заметила,сотрудники грамотные ,отвечают четко без лишних слов .Да ,очереди бывают,но не всегда.Так что идя туда надо рассчитывать что задержишься,т.к. оформление документов занимает от 15 -30 мин.Зато виден результат.А ещё можно записаться по телефону.Определенные дни открыты для записи.про документы какие собирать можно узнать в мфц дозвонится проще,а так если инспектору звонить ,то действительно трудновато т.к. идет прием граждан,но все же возможно
Margarita Shegoleva
В главном управлении сидят наглые люди я позвонила узнать начили ли пересечения детского пособия по уходу до 1.5 лет мне тупо ответили сидит ждите и все
ஐღ
ஐღАнастасияღஐ ღГабибоваஐღ
Так же считаю. Постоянные перерывы, каждые два часа. Что там сотрудники на вредном производстве чтоли? И ещё довзониться туда вообще невазможно.
d
dmitriy_chernyshov
Сотрудники соцзащиты постоянно жрут. Задолбали перерывы устраивать