Борковская улица, 79
Автозаводский район, Тольятти, Самарская область
В здании
Службы
Руслан Руслан
Ежедневно звонят по 5 раз Говорят что я интересовался автомобилем Хотя я нигде не оставлял никаких данных Утверждают , что я оставил свои персональные данные Это обман которые могут нагрубить в том числе , жалоб не бояться,
Ольга Коннова
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении автосалона. Это действительно отличный салон с грамотными менеджерами и персоналом. Сотрудники были очень вежливы и профессиональны. Они быстро и чётко ответили на все мои вопросы, а также помогли мне выбрать автомобиль, который соответствует моим требованиям и бюджету.
Череп Кэп
Обман,на сайте пишут одно,по телефону тоже самое,а как приехал туда то начался развод.чтоб вам пусто было
Т6
Тольятти 63
Детейниг ужас
Михаил Алексеенко
Негативное отношение сложилось к данному салону, один обман, рассчет на дурака. Закрывать надо шарашкины конторы!
Елена Майоршина
На днях взяли машину в этом автосалоне,обслуживание на высшем уровне. Рекомендую.
Владимир Марченко
Продали авто выше рынка на 150-200тр,при этом навешали ещё допов, не рекомендую.
Укладка Напольного Ламината.
Ранние увидел объявление что можно оформить авто кредит по удобной цене меня интересовал Ларгус 2023 года плюс входила в комплектацию набор колёс и сертификат на 50 т.с ₽ . Стоимость машины была 570 тысяч а ежемесячный платеж на сайте был 4460₽ . Я обратился к менеджеру он мне по телефону озвучил что да это так всё правда приезжайте! Я приехал в конечном итоге мне насчитали на 5 лет с обязательной каска! И без первоначального взноса 70₽ т. с каждый месяц оплаты нужно будет платить Я озвучил что меня интересует стоимость как на сайте что мне ответил менеджер это условие банка и по-другому мы не можем вам помочь! Вывод не тратьте всё драгоценное время на эти рекламы в контакте и Одноклассниках там всё размещено эта полная дезинформация . Я очень разочаровался и попросил их не обманывать людей.
ИО
Иван Основин
По телефону все было в наличии по приезду из Самары ,нет да и цена за Весту кросс в комплектации лайф 2050000 на 150 дороже чем у других хотя обещал оператор Кристина что скидку ещё сделают но не скидок да и цена возросла за 1,5час нетратьте свое время покупатели обойдите стороной этот салон