Улица Дзержинского, 35а
Артём
Отличный магазин всё есть
ЕШ
Елизавета Шапецкая
были на квесте «оно», нам очень понравилось, актеры как настоящие!!! советую любителям нервотрепательных квестов))))). обязательно приду еще раз!
ЭХ
Эвелина Хартвиг
Афигенное место, 5 звёзд, придем ещё раз, администратор Шура классный😇
вика ну
Очень круто сходили в закрытую станцию. Здесь очень весело и страшно! Нам все очень понравилось!!!! Спасибо!
СЗ
Сашулька Зинина
Топовое место для проведения праздников. Дети повеселились от души. Всё было очень классно и отдельное спасибо администраторам и актёрам, всё провели на высшем уровне
OK
Oktyabrinous Kadzoevus
Какаши всей семьёй потом
ТМ
Твоя Мама
Обкакались
ДА
Денис Андреянов
были с коллективом в закрытой станции на игре лазертаг. персонал очень отзывчивый и понимающий. все очень понравилось, обязательно придем еще)
ZONA 475
Топовые квесты, веселые и адекватные администраторы) которые не оставят вас равнодушными. заряд позитива на весь день. Все понравилось. Интересные игры, крутые декорации.
Владислав Хроменков
Нам все понравилось, отличное обслуживание.Хорошие актеры, , брали пропавшую девочку, было страшно но терпимо. Спасибо за такой квест. Спасибо! Всем советую!
Константин Мерлин
Были на квесте "пропавшая девочка" игра очень понравилось. По началу было страшно, так как локация не известна, но потом было очень интересно
ДУ
Ди Умнова
Была с друзьями на страшном пристрашном квесте черная книга! Эмоции на высоте!! Было жутко и атмосферно! Вообще приходите и поиграйте в закрытой станции!
Андрей Селюнин
Место отличное, квесты огонь, все понравилось, прятки супер, администраторы настоящие профи, все увлекательно, ярко на эмоциях, все супер, советую это место!)
Алина Радченко
Не первый год и не последний знакомы с закрытой станцией, рекомендую данное место, квесты на высоком уровне, спасибо за праздничное настроение и место для праздника, спасибо за ваш труд и эмоции которое дарите людям, желаем вам процветания и развития еще дальше и еще выше! Отдельное спасибо, нашему администратору Александру Калашникову, лучший ведущий за 2 года знакомства с вашей организацией!
Артём Сухачев
Очень классные ребята, прекрасные квесты. Мне очень понравилось. Актёры лучшие, замечательная игра. Прям топ!
Артём Гуляев
Приходили на игру в закрытую станцию! Было круто и очень захватывающе!! Пожалую лучший Хеллоуин!! Спасибо Айдару и Ксюше за такую страшную игру!!
К
Кира
Классно 😀 .
MC VIKA
Были на игре "Лазертаг" все супер, все понравилось. Много необычных локаций, приятная атмосфера и вежливый администратор который проводил нам игру. Вообщем все супер 😚
Вика Бронникова
Была на квесте "прятки в темноте" и мне всё очень даже понравилось, испытали адреналин с друзьями, были разные раунды, особенно понравилось что там был актёр😱
ЗС
Злата Сёмушкина
Мне понравилась лазертак был вместо уроков, было очень весело, все получили очень много эмоций советую всем посетить этот квест
КМ
Ксения Манаськина
ходили на квест Гарри Поттер,в тёмном квесте страшнее было чем в обычном, было очень интересно и красочно,придём ещё раз
Аня Енягина
Были недавно на квесте Гарри поттер с подружками, получили массу эмоций и удовольствия, было интересно и загадочно
Баха Усманов
Играли с друзьями в лазертаг, было очень здорово! Ходим частенько! Очень нравится сама игра! Еще хотим попробовать кибертаг!
Семён Крупин
Прекрасное место! Осталось много воспоминаний.
Таисия Титова
Было интересно
ПН
Полина Нестерова
Очень интересное место, отличная игра амонг ас
E
EgorkaLime
Спасибо за кыесты))))
Виталий Борисенко
Не магазин а полный развод. Вечно не найти актуальной цены на товар. Надо проявить эрудицию и догадливость. Ценники не соответствуют товару.