Новозаводская, 51а
2.8
В здании
2.8
Вася
Хорошие цены, большой выбор.
VB
Viktor Bel
Охранник нарвётся как-нибудь на кулак👊
ДИ
Дарья Исаева
Магазин закрывается раньше положенного. Если в графике указано до 19:00. Будьте добры соблюдайте его! За 10 минут уже закрывают двери и никого не пускают!
александр тямков
Отличный магазин! Цены хорошие,ассортимент большой.для дома можно купить нужные вещи,хорошего качества по разумным ценам
еп
елена п
Магазин закрывается всегда раньше указанного времени. За 20 минут до закрытия уже все закрыто и не первый раз.
Elion Xardes
Отличный магазин, с отличным ассортиментом и приятными ценами, однако после посещения магазина, вечером, 23го августа впечатление о магазине было испорчено неадекватным сотрудником мужчиной, который за десять минут до закрытия выключил в зале свет и начал материться и угрожать. Мы осторожно и неспеша двигались через тёмный зал обратно к кассам с тележкой, видя что на кассе очередь. Единственное что мы не успели найти, это пакеты для мусора, когда по пути мы увидели полку с ними, этот мужчина как раз шёл через зал, проверить, кто остался. И вместо вежливого предложения двигаться на кассы (хотя мы это и делали), он нас обматерил. На моё замечание ему вести себя адекватно, не материться и нормально разговаривать, данный сотрудник пригрозил "спустить на нас собак". На что я ему снова сделал замечание и он убежал в дальнюю часть зала. Мы простояли ещё около трёх минут на кассе, он вернулся к кассам и снова начал материться. В этот момент я включил видео фиксацию на смартфоне, чтобы обезопасить себя, но к этому моменту сотрудник более менее успокоился и просто буркнул что-то типа: "Девкам тоже надо идти домой, **твою..." В 18:55 данный сотрудник выпроводил всех покупателей из торгового зала и закрыл двери магазина, хотя магазин работает по режиму работы до 19:00 Не знаю, кем этот сотрудник является, охранником или ещё кем, но с ним явно нужно провести беседу по поводу того как общаться с покупателями. Выражение нецензурной бранью в общественных местах являются нарушением общественного порядка, которое влечёт наложением административного штрафа или административным арестом по статье 20.1 мелкое хулиганство. А угроза "натравить собак" вообще может быть квалифицирована, как угроза причинения вреда, что в свою очередь может быть рассмотрено в некоторых случаях, как угроза попадающая под действие статьи 119 уголовного кодекса РФ.
КС
Катенька Солдатова
ассортимент большой, но найти ценник всегда проблема. Продавцы грубые, нет клиенториентированности.
Ольга Гладкова
Приготовьтесь к тому, что когда Вы подойдёте к кассе с кучей товара, Вам все отсканируют и отложат те товары, на которых нет штрихкода, даже если они Вам очень нужны. Потребуют оплатить всё, что отсканировали и спросят: "это всё или Вы ещё что то хотели?". Вы говорите, что хотели бы те товары, которые отложил кассир. Они говорят, что Вы можете оставить под присмотром охранника оплаченный товар и сходить взять товар со штрихкодом. Или отнести весь оплаченный товар домой или в автомобиль и пойти снова за товаром на котором по их вине нет штрихкода. В общем куча нервов потрачена, не советую туда ездить.
Мире
Всем добрый вечер хотел. Бы всем друзьям знакомым всему городу Тольятти и деревням . Очень хороший магазин , очень доступные цены , большой выбор , я бы целыми днями гулял бы там . много для дачи продают товара много для детей игрушек , большой выбор посуды . Очень вежливый персонал , всегда помогут в любом вопросе , Хорошия охрана , возле выхода всегда контролируют не спят как в других магазинах , особенно молодой охранник Владимир , вежливый всегда на позитиве , всегда поможет во всем о чем бы не спросили даже был случай когда мы с друзьями покупали 20 ножовок и у нас не хватало 21 один рубль охранник Владимир вышел в положения и добавил нам Естественно мы ему вернули на следующей день , такого мы еще не видели в городе ТЛТ. Огромное спасибо руководству что грамотно подобрали персонал . Маю ФИО. Евгений Александрович Мещеряков. Магазин Хозяйственный на Новозаводская 51а
Julla Glukhina-Meshalkina
Суперский склад. И низкие цены