Новозаводская, 14а
27-й квартал м-н, Центральный район, Тольятти, Самарская область
В здании
Службы
Антон Локтев
Хорошая станция, отзывчивые сотрудники помогли разобраться с проблемой в двигателе, качественный ремонт и детали.
Диагностика бесплатно. Пригнал автомобиль на ремонт. Сделали деффектовку БЕСПЛАТНО! Рекомендации дали, еще и подарок подарили. Классно! Благодарю❤️
Данил Гусев
Быстрая запись, отличная приёмка и сервис в целом. Ребята учли все пожелания на обслуживании. Остался доволен, обязательно приеду ещё.
Иван Коломиец
Работники профессионально, качественно и быстро выполнили ремонт автомобиля, мастер Кирилл все доступно и понятно объяснил,рекомендую данное место для ремонта и обслуживания своего авто.
Лена Онипко
Самый лучший авто сервис ценыприемлимы утром привезли вечером забрали все отличноприемщики все доброжелательные очень приятно находится и работать с такими людьми
СА
Станислав Алтухович
Сделали машинку качественно, дают гарантию и есть вкусный кофе ))) Есть хорошая зона ожидания, где можно наблюдать за ходом ремонта своего автомобиля.
ПР
Павел Разин
Благодарю за отличную работу.
РП
Руслан Плиев
Отличный сервис! Приезжаю не первый раз, нравится качество обслуживания и компетентность персонала, все четко и правильно объяснили, очень доволен!
Сергей
Хороший сервис. Рекомендую.
НМ
Наталья Моисеева
Отличное место)))
VG
Vector Gerera
Быстрый и удобный сервис, соблюдают временные рамки. Очень понравилось.
Анастасия А
Всё быстро решают, запись предлагают на самое ближайшее время Ни один раз уже выручали Рекомендую
Анастасия Миронова
Хороший сервис, устранили неполадки быстро и качественно. Спасибо большое! Рекомендую!
МТ
Марк Ткачук
Большое спасибо за качественный добросовестный сервис и толковых специалистов
см
сергей мельников
Обслуживание на достойном уровне!!!
Константин Кивилевич
Отличный сервис. Попал на акцию заправка кондиционера под ключ всего за 2590, плюс бесплатная диагностика. Рекомендую.
Сергей Пьянзин
Приехал на бесплатную диагностику ходовой выявили несправность, приеду на ремонт. Все четко и быстро, особую благодарность выражаю мастеру Кириллову Сергею. Рекомендую
МЗ
Мария Загорских
Приехала на ремонт глушителя. Обслужили быстро и качественно, в особенности выражаю благодарность мастеру Кириллову Сергею очень вежливый и отзывчивый. Желаю процветания сервису.
Антон Карпов
Хороший сервис, после зимы заметил что растрескались резинки в подвеске, пыльники рулевых наконечников и втулки стабилизатора, а так-же тормозную жидкость пора менять, позвонил записался на удобное время, приехал все сделали за пару часов, все зап. части были в наличии, рекомендую всем.
Anton K
Отличный сервис, Всё чётко по времени. Приятно заезжать и обслуживаться.
Алексей
Сегодня был на данном СТО. Все понравилось, сделали быстро. Замена масла при покупке в сети бесплатно. Ходовую тоже бесплатно посмотрели. Все устроило.
СЛ
Сергей Л
Быстро. Качественно, не дорого!
Анастасия Пасюгина
Отличный сервис👍 хорошее обслуживание, качественный ремонт и запчасти по доступным ценам. Множество акций, так же предложили бесплатную диагностику автомобиля. Комфортная зона ожидания 👍👍👍 осталась очень довольна 👍
SY
Serega Yaganov
Все супер, спасибо
Алекс Софонов
Большое, просторное помещение и удобная зона ожидания. Коллектив профессиональный, всё объяснили и на вопросы ответили. Есть возможность наблюдения за ходом работ. Постоянно устраивают акции на свои работы.
Алексей Лапин
Сервис отличный добросовестно и быстро выполнили работу
Артем Демин
Норм станция!
Денис Ченков
Отличное,удобное расположение,комфортное ожидание. Доволен предоставленными услугами шиномонтажа. Общительный коллектив.
Максим Брынько
Заезжал на замену жиж и ремней. Отличные мастера, сделали все в обозначенные сроки, дополнительно произвели диагностику ходовой, подсказали на что обратить внимание в будущем, цены на запчасти приятно удивили, обслуживанием доволен, ребята молодцы, спасибо!!
Артур Халилов
Записи нет, не заинтересованы обслуживать посторонних(много своих машин) от слова совсем. Будете вытягивать инфу и уговаривать приемщика обслужить ваше авто. Абсолютно не компитентен для работы с клиентами. Этого уже хватило чтобы отпало желание обслуживать автомобиль у них. полагаю что и ремонт соответственный.