Индустриальная улица, 12
В здании
Службы
4.2
Мария М.
Все отлично, впечатление испортила лишь уборщица- обнаглевшее хамло
GA
Gleb Arbuzov
Линия защиты-это кантора по разводу клиентов на деньги...рекомендую ознакомиться с отзывами о них на Яндексе или во ВКонтакте..
Федор Анисимов
Самый приятный момент в личном общении с руководством на начальном этапе и в процессе работы с персоналом, порекомендуем коллегам работать с Вашей организацией
Виктор Шилкин
Недавно обращался к ребятам юристам за консультацией. Мой вопрос был связан с незаконными действиями сотрудников одного частного охранного предприятия. Меня не только проконсультировали, но и помогли грамотно составить исковое заявление. Как результат, судебное решение вынесено в мою пользу, с взысканием с ответчика суммы за моральный вред, нанесенный во время конфликта.
Маргарита Шувалова
В результате сотрудничества, юристы компании мне помогли положительно решить мой вопрос. Желаю сотрудникам ЮК «Линия Защиты» больших успехов в работе, всяческих удач и доброго здоровья!
Мария Семенова
Специалисты юридической компании "Линия Защиты" помогли выписать безвестно отсутствующего человека из квартиры. Это очень помогло нам, потому что прилично уменьшило коммунальные услуги. Без помощи юристов, как я поняла, такие вещи не сделать, слишком много тонкостей.
Марина Борисова
Обращалась в юридическую компанию "Линия Защиты". Помогли в решении вопроса межевания. Буду обращаться ещё, благодарна!)
Роза Захаровна
В эту юридическую фирму, расположенную на ул. Индустриальная, д.12, мы обратились по поводу вступления в наследство потому что боялись, что все переругаемся, и все. Нам помогли, но это было непросто, в частности, из-за упрямства моего брата, но в итоге нам нашли компромиссный вариант.
Ирина Мельникова
По рекомендации знакомых обратилась в «Линия защиты», когда УК не выполняла свои обязанности. Даже жалобу коллективную составляли, но не помогло. С юристами оказалось очень выгодно работать, они скрупулезно выполняют свою работу. Помогли мне составить иск. Сегодня благодаря им выиграла дело)