Электронные сигареты
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
НЛ
Никита Лосенов
Отличный магазин. Удивлен ассортиментом и щедрыми акциями. Много новых позиций для нашего города,приятное помещение.Даже энергосы есть,шоколадки которых сто лет не видел)
Кристина Родионова
Девушка Дарья очень приятная, располагает к себе и помогает выбрать нужное ☺️ очень большой выбор всего, выглядит вейп шоп круто, современно! теперь буду постоянным вашим посетителем! ☺️
В.
Валерия .
Место вообще ужас, нализаные отзывы своих же, скидки временные у них, на самом деле очень завышенный ценник, одна жидкость стоить только 600-700рублей это по вашему цена огонь ? когда в том же дарке или напротив за 300-400 Сотрудники пытаются навязать то что не надо.
Никита Селиванов
Кайфовое место, скидки каждые 3 секунды, чуть ли не разувайю их каждый раз, кайфовый прадевец, большое разнообразие осартимента есть всё от вецпов до табака на калик
НМ
Наталья Мартынова
Узнала про это место от друзей. Приятные цены и замечательный консультант!! Живу в старом городе, но еду в Камсу сюда) И не жалею, что езжу сюда и приобретаю товар!! Так же само место по внешнему виду очень приятное и вайбовое!!
Арсений Шелепов
Шикарный магазин Был уже 4 раза Продавцам огромное спасибо помогают выбрать все от жиж до подиков Все цивильно, убрано Оформление магазина на высшем уровне Даниил самый лучший
НЕ
Наталья Ерёмина
Всем советую этот вейп шоп, помогли сориентировать в выборе и хорошие цены!!Теперь постоянно буду только туда ходить
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас снова в ТБК163🧡
Валерия Донченко
Отличный магазин. Всегда есть большой ассортимент. Девушка приятная работает, всегда подскажет и поможет с выбором.
Максим Капинос
Уже не первый раз прихожу в это место, радуют приятные и доброжелательные сотрудники прекрасно отношение и больше выбора товара, рекомендую
ГМ
Граф Мряк
Все по кайфу, выбор большой, цены вообще топ особенно со скидками!! Работники опытные и квалификационные!! Помогли с выбором! Всем советую
ИФ
Иван Феоктистов
Хороший магазин, отзывчивый и квалифицированный персонал, частые скидки что очень манит,точек бы побольше по городу и было бы вообще идеально
ЗЛ
Звездный Лорд
Очень классный вейпшоп, около дома! В ассортименте куча товара и все качественно! Понравилось обслуживание и знание сотрудников товара! Так же очень приятные сотрудники и топовые скидки!! Советую этот вейпшоп всем!🤌👍
Александр Голышев
крутой магазин, хороший ассортимент, частые скидки
ВЦ
Владимир Цепков
Прекрасный магазинчик часто скидки, большой ассортимент товаров классные продавцы рекомендую всем
ДН
Дарья Никифорова
Отличный магазин, широкий ассортимент и приветливые продавцы. Рекомендую👍
Павел Струлевич
Хожу каждый день, удобно, выбор большой. Советую!