Str-163
Строительная компания
При заказе дома, проект в подарок.
Получить подарок
СП
Светлана Попова
Два года назад мы с мужем обратились в эту организацию, для строительства нашего дома. Бюджет у нас был ограничен, но ребята помогли нам советами, как лучше и бюджетнее построить дом!) Сроками стройки мы остались довольны 👍 И самое главное, когда заключили договор, на этапе стройки цена не изменилась. Хотя у моей сестры, при строительстве дома, другая организация постоянно требовала доплату за услуги, опираясь на то, что подорожал материал или они это не считали в смету. А здесь всё чётко! 🤝 Мы очень вам благодарны!!! Вот уже год, как наслаждаемся новой жизнью в частном доме!!! 🥰
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы.
ЯД
Яна Долгова
Спасибо большое за баню! Я очень довольна))) С вами приятно иметь дело))) Всем рекомендую 👍🏼
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ап
Александр попов
хочу выразить благодарность этой организации за фундамент дома. однозначно буду строить его с вами!!!
3 апреля 2026, официальный ответ
Александр, спасибо большое за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству 🤝