Мадага Парк
Семейный парк активного отдыха
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
лГ
лелеле Гулийчук
В восторге
отличное место, все очень вкусно
21 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лелеле! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся для вас.
Алексей Кулаков
В восторге
Отличное место для проведения время еда очень вкусная,персонал работает отлично вернусь сюда ещё не раз!
РО
Роман Ок
В восторге
Хорошое,приятное место.Все понравилось, кухня очень вкусная,отзывчивый персонал.Придем еще.
FD
Fuse Dear
В восторге
Детям нравится, еда вкусная, вообщем отличное место для семейного отдыха, всем советую👍🏻
M
Morechek
Хорошее место отдыха рекомендую
КВ
Кирилл Ващенко
В восторге
Был тут с дочкой все понравилось, дочке очень понравилось здесь и еда была очень вкусная, будем ходить каждые выходные
ЛС
Лера Симина
В восторге
Была здесь с сыном очень все понравилось, сын не хотел уходить даже после закрытия, все классно
Екатерина Морева
В восторге
Хорошее место для семейного отдыха, детям очень понравилось) придем еще обязательно ))
Валерий Мищенко
В восторге
Классная площадка, для проведения детского дня рождения и локации удобно расположены для проведения анимации, в отличие отдругих площадок, прям плюс качественно простроенным локациям.Удобные отдельные комнаты со столами, особенно понравилась комната подводная лодка, эффект присутствия вау. ВЫключаете правый свет,оставляеете левый и оказываетесь в настоящей подводной лодке с бурлящими пузырьками в окошках трюма😍
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Благодарим. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
АЗ
Алина Зиновьева
В восторге
Недавно посетили детский парк для развлечений, и у нас остались только положительные впечатления! Парк очень уютный и чистый, а аттракционы разнообразные и интересные. Наши дети были в восторге от горок и игровых площадок. Также порадовали кафе с вкусной едой и доступными ценами. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Мы отлично провели время и обязательно вернемся снова! Рекомендуем всем родителям!
2 апреля 2026, официальный ответ
Алина, благодарим вас за оставленный отзыв. Мы очень стараемся для вас)) ждем вас в нашем парке внов…
Анастасия Анастасия
В восторге
Отличное место! Много интересных развлечений для детей, все чисто и аккуратно. Приятный персонал! Официанты помогут с выбором блюд, операторы игровой зоны присмотрят за детками, а фотографы сделают реально интересные кадры. Есть столы, где можно посидеть большой компанией и мягкие пуфики в игровой зоне. Парк мне очень нравится, можно и среди недели сходить, а можно и день рождение отметить в отдельной комнате. Всем советую посетить данное место, дети и родители будут в восторге!
1 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за оставленный отзыв)) Нам очень приятно, что вы цените нашу работу)) Мы о…
Александра Котова
Совсем не понравилось
Полная антисанитария, всё ужасно грязное в бассейне с мягкими кубиками больше половины рванных,в бассейне для малышей с шариками много сломанных, остатки еды в бассейне для малышей . Клиентоориентированность на нуле, "сотрудница"на ресепшне с порога объявила что она не привыкла работать в шуме. Не продуманно как к вам на коляске добраться.
31 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая Александра Котова! Для работы с отзывом просьба предоставить чек о полученной услуге, указ…
МЧ
Марина Чуднова
В восторге
Очень классное место,ходим сюда с семьей, вкусно и чисто
30 марта 2026, официальный ответ
Дорогой гость, благодарим вас за оставленный отзыв)) Мы стараемся для вас. Ждем вас вновь в нашем парке))
ВВ
Виктория Воронина
В восторге
Были семьей в парке, очень понравилось уютное место для отдыха Дети в восторге Кухня тоже понравилась Однозначно рекомендую
27 марта 2026, официальный ответ
Дорогой гость. благодарим вас за оставленный отзыв. Мы стараемся для вас)) Будем рады вас видеть вновь.
Анастасия Гулийчук
В восторге
отличное место! все очень вкусно и чисто 😍😍
27 марта 2026, официальный ответ
Дорогой гость, благодарим вас за оставленный отзыв))) мы стараемся для вас))