Керамогранит
1 мая 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
Екатерина Колодина·1 отзыв
В восторге
С удовольствием делюсь впечатлениями от посещения магазина плитка expert ,и хочу выразить особую благодарность его сотрудникам! Магазин поразил своим ассортиментом – здесь можно найти плитку на любой вкус и бюджет, от классики до самых современных трендов. Качество представленной продукции на высоте, а выставочные образцы помогают легко представить, как плитка будет смотреться в интерьере. Удобная навигация и чистота в зале делают выбор приятным и комфортным. Отдельного восхищения заслуживает продавец-консультант Евгения) Она не просто помогла мне сориентироваться в огромном выборе, но и с первых минут уловила мои предпочтения и потребности. Были предложены идеальные варианты, которые я сама бы, возможно, и не заметила. А также проявила невероятное терпение, ответила на все мои вопросы, подробно рассказала о характеристиках каждой плитки.Чувствовалось искреннее желание помочь и сделать процесс выбора максимально легким и приятным. Благодаря такому внимательному и грамотному подходу, я ушла из магазина с отличным настроением и идеальным выбором. Огромное спасибо магазину за такой замечательный сервис и, конечно же, Евгении за профессионализм и клиентоориентированность! Определенно рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную плитку и высококлассное обслуживание!)Читать целиком
25 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам 💛
ЛВ
Людмила Вронская·3 отзыва
Ксения И·6 отзывов
11 апреля 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будьте здоровы!
ЮР
Юлия Рыбакина·1 отзыв
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, очень приятно !
Анастасия Наливко·4 отзыва
Мастак Верстак·33 отзыва
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мастак, благодарим за приятный отклик 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Анастасия Лихоткина·1 отзыв
16 марта 2026, официальный ответ
Анастасия! Благодарим! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Valeriya Philipova·7 отзывов
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Всегда рады вам.
ВН
Валерий Новиков·4 отзыва
Валерий, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь 💛
Н
Наталья·4 отзыва
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВН
Вэл Ньюман·9 отзывов
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вэл! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще.