Везет

СТО
Stesha Stesha·4 отзыва
22 апреля 2026, официальный ответ
Stesha, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё 💛
НД
Никита Долгов·3 отзыва
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Футбольный Центр Газовичок·1 отзыв
23 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Ахтам Сагитов·2 отзыва
Добрый вечер, Ахтам! Огромное спасибо за теплые слова. Рады были вам помочь 🌸
Юрий Деточкин·7 отзывов
23 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
ГЛ
Гилькай Лобова·1 отзыв
23 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова!