Суши-бары
4.2
Любимые хиты теперь и с доставкой
Заказать доставку
Вакансии
4.2
Миланесса 🎀
Были у них 12.03 Возникла небольшая проблема с авокадо ( оно было очень твердым), но администратор все уладил, мило предложил заменить блюдо Осталась довольна! Подруга заказала Бун Чон с курицей в Меню он преподноситься как не острое блюдо На деле оно оказалось супер острым Не могу сказать что то плохое про заведение, вроде сотрудники стараются сделать прибывание приятные, но с кухней проблемы как будто есть По бару вопрос в том, когда появится темное пиво)) мы ждем!!)
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за публикацию отзыва, и нам жаль слышать, что наша продукция оказалась не того качества, кот…
ВН
Виктория Неврюзина
Замечательный ресторан. Очень приятная музыка, хорошее обслуживание и самое главное - восхитительная кухня и бар.
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас, мы старались 🌸
ДБ
Дарья Булгакова
прекрасный ресторан по близости ,разнообразное меню на любой вкус! будем приходить чаще
Добрый вечер, спасибо, Дарья, Мы стараемся 💛
Борис Кашунин
Очень вкусно . Отличные официанты все с заботой и любовью. Приду еще и друзей с собой возьму. Спасибо что вы есть . Лучшие!
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Борис! Благодарим за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас снова 💛
ЕШ
Елена Шведова
Красивое заведение, меню большое и разнообразное. Заказ принесли быстро. Персонал вежливый и внимательный. Есть желание прийти сюда снова.
Елена, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас!!! Мы стараемся 😁
Ксения Купцова
Приятная атмосфера, и персонал радует работой. Красивый и перечный интерьер! И, конечно же, вкусные роллы!
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ждём вас снова!
Дмитрий Костюков
Хорошое и просторное место , официанты очень приветливые , интересные и приятные в общение .Дмитрий нас обслуживал и порадовал нас
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо за приятный отклик! Рады видеть вас снова 🤝
ДД
Дмитрий Д
Прекрасное место. Уже второй раз приходим покушать,все нравится. Отдельно отмечу сотрудника в зале Викторию. Человек - профессионал! Прекрасный подход,отличное обслуживание,которое не даст и большинство ресторанов нашего города.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Катерина Сергеева
Ожидание блюда было около 40 минут, картофель фри принесли холодный. Салат принесли с испорченным соусом. Официантка Анастасия не разделила счет по гостям пока мы сами не попросили.
Ясна Ливингстон
Мы с друзьями посетили этот ресторан и остались очень довольны! Меню порадовало богатым выбором суши и роллов, приготовленных из свежайших продуктов. Вкус блюд был просто восхитительным. Официанты были очень вежливы и внимательны, всегда готовы помочь с выбором и ответить на любые вопросы. Интерьер ресторана создаёт прекрасную атмосферу для приятного времяпрепровождения. Обязательно вернёмся сюда снова и будем рекомендовать друзьям!
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады ❤
Екатерина Карпович
Отвратительное качество работы, обслуживания, сервиса доставки и качества продукции. Сделали заказ, спустя 1.30 решила позвонить, уточнить на каком этапе, сказали перезвонят, прошло 15 минут, звоню еще раз, так как не получила обратной связи, говорят, что перезвонят как только получат информацию, в итоге с момента заказа прошло 2 часа, привезли еду, распаковываем а там «красота», так еще и не соответствует составу, сделали просто с сыром, при том, что в составе находятся огурец, авокадо и остальное (прикрепила скрин), так же и с креветкой, должно быть вместо омлета икра тобико (прикрепила скрин), внешний вид вообще песня, думаем с мужем им линейку подарить, короче говоря, предвкушение от вкусной трапезы напрасно. Выводы делайте сами.
Мария М
Очень уютное место, еда вкусная, персонал отличный. Остались довольны
Добрый вечер, Мария, благодарим, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Ольга Моисеенко
Отличный рестранчик, собачке принесли миску с водой, услужливые официанты и администраторы, вкусные роллы, есть мини детская
21 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть!
Евгения К.
Еда вкусная 🫶🏼 персонал внимательный , особо не заметили ожидания еды, хоть о нем предупредили сразу, были в пятницу , народ был и все шли и шли ) нам все в целом понравилось
21 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
П Н
Ранее заказывали много раз, доставку делали с автостроителей, всем советовали Фуджи, но все поменялось, сейчас ближайший адрес стал Льва Яшина, возят доставку уже отсюда. Качество роллов стало очень плохим. Они маленькие, разваливаются. Заказали ТЕПЛЫЙ сет, роллы все приехали холодными. Жареные роллы все мягкие, нет хрустящей корочки. Последние доставки 3 такая же ситуация, роллы маленькие и разваливаются, вкус тоже не такой как раньше
14 марта 2026, официальный ответ
Вильгельм Майер
Добрый день. Сделал вчера заказ на попробовать в надежде , что на новой точке будут готовить строго по раскладке и с максимальной аккуратностью... В итоге получил сухой рис в роллах , которые разваливаются при попытке их достать , икра тобико по всей семге размазана видимо сушисту лень менять перчатки при готовке и сама семга тоже заветренная разных цветов. Я не люблю придераться сам руковожу рестораном все понимаю но все , что я вчера заказал откровенно сухо и не вкусно... Очень разочарован ... Надеюсь мой отзыв поможет вам стать лучше
24 февраля 2026, официальный ответ
ЕШ
Екатерина Шестирикова
Очень красивое заведение, меню большое на любой вкус, есть детская комната. Очень удобный адрес!
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏 Всегда вам рады ❤
Катя Дегтярева
все очень вкусно, быстрое обслуживание и подача блюд очень вкусно
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
ЮХ
Юлия Хужина
Плесень в зелени. Очень вкусно. Спасибо
NК
Nested Красильников
Очень вкуснык роллы , делают очень бистро заказ . Много начинки , и еще роллы соответсвуют картинки в меню ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова.
Лена Шайдуллина
На прошлой неделе зашли с мужем пообедать, познакомиться с Фуджи, тк много кто из знакомых советовал, но сами никогда не заказывали у Вас) Взяли 2 порции роллов (теплые и жаренные) , вок и мак&чиз ( решили впервые попробовать). Как итог- роллы и вок принесли через минут 10-15, окей, терпимо. А вот с пастой возникли проблемы , где-то через полчаса после подачи первых блюд подошла официант и сказала, что все готовится и нужно подождать еще минут 6-7, мы согласились, но прождав еще минут 10-15 попросили отменить блюдо, тк ждать больше уже не могли. Важное уточнение - в зале помимо нас всего была одна пара, которых обслуживали. То есть списать на занятость не получается ... Очень расстроены этой ситуацией, первое впечатление конечно это подпортило . Надеюсь Обратная связь поможет Вам не допускать подобных ситуации в будущем и не упускать потенциальных новых клиентов ) p.s. надеюсь в следующий визит все будет замечательно и я наконец-то попробую мак&чиз)
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Нам очень жаль, что первое з…
КС
Кот Смит
Места мало, меню огромного размера. Если сели за мелкий стол, даже вдвоём (а он рассчитан на 3х), когда принесут блюда будет тесно. Фобо пустой, бульон ненаваристый, сплошной лук и три кусочка мяска с лапшой (в старвоке пока лучший фобо) . В роллах попадался недоваренный рис, соус забыли принести, попросили и донесли. Больше к вам не придём, не вкусно и грустно 🥲 ушли с чувством печали и какой-то "ненаевшестости"😃 Звёздочки только за новенькую невысокую официантку🫶
Екатерина
Как только пришли , и сели за стол я заказала рамен, меня спросили, можно ли мне бекон , не совсем поняла этот вопрос , но после принятия заказа поняла к чему это было , официант/менеджер по моей внешности подумала , что я не русской национальности , уже это испортило впечатление ( даже если бы и так было , то люди обычно сами говорят какие им ингредиенты по религии не класть ) . Не понравилось длительное ожидания заказа , понимаю , что было воскресенье и были люди , но не когда моему молодому человеку принесли две порции роллов , а мне принесли заказ спустя полчаса после него , а я сидела и смотрела как он ест, хотя нас посадили прям около кухни и официанты видели , что я сижу с пустой тарелкой , когда все таки принесли рамен, бульон оказался совсем не насыщенный (в чико был лучше) , потом решила заказать сырные шарики их принесли , снаружи готовые , а внутри ледяной сыр так еще и комком , предложили переделать, но я отказалась так как впечатление уже было испорчено , но предложили в качестве извинения десерт , спасибо на этом .
Анна Мо
Час ожидания том яма, еще минут 20 ожидания ролов и горячего. Ощущение, что пол жизни потратили в этом заведении. Официанты не знают этики. Откровенно не очень.детская зона, ребят у вас есть дети?😀 где игрушки, где коврик элементарно? Поставили стул поставили стол, все.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за сложившеюся ситуацию. Для уточнения деталей по данному инци…
Артем Куркин
Официант заказ принял быстро. А дальше ресторан, видимо, решил проверить, сколько у гостей терпения. Первое блюдо вынесли через 30 минут. На вопрос, почему так долго, ответили прекрасно: «У нас доставка в приоритете». Сильное заявление. То есть если ты пришёл в ресторан, сел за стол, сделал заказ и ждёшь, то ты, получается, просто массовка. С подачей тоже полный бардак. Никаких курсов, никакой логики, блюда летят как попало. Фо Бо через 50 минут мы так и не увидели. Просто отказались. И, честно, уже из принципа. По еде всё тоже очень грустно. Мак-н-чиз с лососем и креветкой — 589₽ В меню целая поэма про сыры, песто и специи. В тарелке — скука, пустота и дешёвая невкусная паста. Возврат. Ролл «Сливочный лосось» — 399₽ Рис без вкуса, сверху какой-то сомнительный соус. Есть можно, радоваться нечему. Темари-суши с лососем / креветкой — 259₽ / 229₽ С креветкой ещё более-менее. С лососем — рыба переморожена и разваливается. Возврат. Тар-тар из говядины с угрём — 599₽ Если тар-тар надо жевать как резину, это уже не тар-тар, а недоразумение. Возврат. Суп Фо Бо — 539₽ Не подали вообще. Итог: Пыль в зале. Ожидание как наказание. Доставка важнее гостей. Часть блюд на возврат. Одно блюдо не вынесли вовсе. Фуджи пока выглядит как место, где не готовы ни кормить, ни обслуживать, ни хотя бы протереть подоконник. Редкий случай, когда из всего вечера самым насыщенным оказался слой пыли. 🔥
14 марта 2026, официальный ответ
Александра Горбатых
Заведение замечательное, очень приветливый персонал, ребята очень быстро выполняют свою работу, уютный Интерьер заведения. Роллы получились очень вкусные с красивой подачей. Обязательно придем снова
Добрый день. Спасибо, Александра, за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна Беляева
Даже не знаю, с чего начать отзыв... Начну, пожалуй, с плюсов — неплохой интерьер, единственное — маленькая вместимость. Если будет полная посадка, не очень комфортно и тесновато. К бару вопросов нет, спасибо, было вкусно. Ну а минусов за один предпраздничный вечер накопилось уйма. Во-первых, самый жирный минус — это обслуживание... Официанты — это, по моему мнению, лицо заведения. Так вот наша официантка забывала о заказе, только отвернувшись от нас, по сто раз переспрашивала и всё равно, приносила не то. Не считала нужным сначала принести приборы, а потом блюдо, а не наоборот... Очень грустно. Если заказываешь ролл с конкретным ингредиентом, очень странно приносить с другим и потом говорить, что замена невозможна. С фуджи знакома очень давно, ещё из Самары, там вопросов к ресторанам и доставке вообще нет. Тут, конечно, совсем не дотягивают (запара на праздники, открытие месяц назад, неотработанное меню не аргумент, потому что пришли мы не на бесплатную дегустацию). Про то, что самый первый пришедший гость из компании дольше всех ждал заказ(40 минут) из элементарной пасты и картошки фри, которую принесли ледяной... Я уже молчу. Но самое большое возмущение было, когда вынесли и отдали гостю салат со свернувшимся голландским соусом😳. Хорошо мы знали как он должен выглядеть, а если нет? Видимо, отзыв писали бы про отравление... Ну и если в блюде заявлены вяленные томаты, их должно быть хотя бы видно. Ожидание/реальность не совпали совсем...Такая надежда была на вас, ребята, не оправдали вообще, вернуться не хочется!!! P. S. И если вы принимаете бронь на 6 человек, чисто визуально должны выбирать стол, который действительно вместит такое количество, учитывая размеры посуды. Отдельная просьба научите официантов делать раздельный счёт, потому что когда компания приходит не парой(мужчина и женщина) официант должен уточнять, а не гости, в конечном итоге получив всёравно неправильно разделенные счета). И как можно вынести двум разным гостям роллы на одной тарелке?Вопрос
Елизавета Нуждина
Посетила этот ресторан на днях, осталась очень довольна обслуживанием, очень вкусные роллы и приятная атмосфера в зале. Обязательно вернусь еще
2 марта 2026, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь ❤
УП
Ульяна Попова
Очень рада что открыли ресторан Фуджи в Тольятти, очень уютное заведение, вкусные роллы, доброжелательный персонал.
2 марта 2026, официальный ответ
Ульяна, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Софья Ховронина
Очень классное место, были несколько раз с подругами очень понравилось, сервис на высоте официантка Настя подсказала по позициям и напиткам
27 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Анастасия Макарова
Отличное новое заведение для того что бы прийти с семьёй/друзьями и посидеть в хорошей приятной атмосфере.Открытая кухня очень интересно выглядит,можно контролировать процесс.Время ожидания не долгое,блюда выносят вовремя и по внешнему виду и вкусу прекрасные.Много выбора и того что нет в других заведениях.Напитки очень вкусные и освежающие,чаи очень ароматные.Официанты вежливые и профессионально выполняют свою работу.Администратор Дарья очень ответственная и внимательная девушка,может решить любую задачу)
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
КБ
Ксения Белова
Заказали на самовывоз роллы и фо бо, роллы вкусные как всегда, а суп выкинули, один уксус, очень расстроены!
ЕН
Евгения Н
Слишком много столиков, ощущение тесноты, приходится пробираться между стоящими стульями. Меню слишком большого формата, прям огромное, если сидеть друг напротив друга, то вы не сможете смотреть одновременно каждый своё меню. Перелистывается неудобно, не раскрывается до конца. Очень и очень долго готовят, хотя заняты были 4 стола по 2 человека. Нас было четверо. Блюда приносят не все одновременно, что крайне неудобно, один ест, другие смотрят? Или сидит ждёт? У нас не уточняли вместе нам принести или отдельно. Официант каждые 5 минут спрашивал "как дела? " Вопрос вообще неактуальный!!! Ответы он не слушал, отходил всегда раньше времени. Спросил, как нам роллы, я ответила "разваливаются", ответил " Хорошо". Хорошо??? Что хорошего??? Чай не вкусный, с сиропами, но они прям химозные. Пицца норм, но не вау. Остальные блюда на 4ку. Но как бы... Больше не пойдем. Не понравилось
21 февраля 2026, официальный ответ
Кристина ….
были у вас на прошлой неделе с подружкой. Заказала бизнес-ланч: удончик и «Цезарь». Кайфанула от идеально обжаренных овощей в удоне . У «Цезаря» такой вкусный, лёгкий соус, и салат приготовлен прямо канонично. Ещё взяла глинтвейн — такой приятный, не душный от специй, но всё равно пряный и в меру сладкий. Суп мисо просто огонь. Он сытный, большой по объёму, вообще поразило, сколько в нём ингредиентов. Роллы ела подруга, я у неё одну штучку скомуниздила на пробу. Не знаю название, но он был спайси — такого спайси давно не ела: не жирный и не супер острый, а пикантный и нежный. Ну и шлифанула всё чизкейком — это было волшебно. Меня как будто чизкейк в засос поцеловал: он так таял во рту и передавал такую палитру вкусов — сгущённого, сливочного, ванильного, творожного. Это было очень вкусно. В общем, огромное спасибо директорам, учредителям и шеф-повару. Желаю долгого процветания бизнесу и большого выхлопа в вашем нелёгком труде!
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать снова💛
ГМ
Гульнур Милешкина
Уютная атмосфера , приветливый персонал, вкусные роллы
14 апреля 2026, официальный ответ
Гульнур, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
ДП
Дарья Парамонова
Хорошее место . Очень вкусные роллы и быстрая доставка. Заказываю не в первый раз
Спасибо ❤ Успехов вам!
artemova sonechka
Приятная атмосфера,сотрудники отлично выполняют свою работу,разнообразное меню и доступные цены
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь, очень приятно!
очень классное заведение. заказываю суши не первый раз, все очень вежливые, вкусные блюда!
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть 😉
ВТ
Василий Токарев
Отличный ресторан очень вкусно персонал класс официанты вежливы
Здравствуйте, Василий, спасибо вам большое за приятный отклик. Приходите ещё 😉
очень хорошее место, все вкусно, удобно расположено , очень широкий выбор блюд, рекомендую
10 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
Антон Бурлаченко
Хорошее место, приветливый персонал, хорошо посидели с друзьями
Здравствуйте, Антон, благодарим ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Анна Василенко
Почему нету детского стула в заведении?? Что за бред!! Обзавестись детскими стульями не судьба?
Александр Подъячев
Спасибо за обслуживание администратору Дарье, и официантке Анастасии
27 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас снова.
ДН
Даша Наумова
хорошее заведение,наконец то в Тольятти появился фуджи,очень вкусная еда,приятный персонал
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 😉
НБ
Никита Белов
Заказывали пасту и пиццу , все на высоте . Молодцы!
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Были рады знакомству!
Яна Нру
Классные сеты у вас к праздникам! Ждём каждые, как адвент-календарь, уже интересно, что на 8 марта.
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь.
ЕА
Евгений Абашкин
Все вкусно и быстро 👍
14 апреля 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть!
Д
Данил
Хорошие заведение,все на высшем уровне
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь!
ВД
Вика Доценко
Все вкусно , все понравилось )
17 марта 2026, официальный ответ
Вика. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
СА
Светлана Афанасьева
Прекрасный ресторан поблизости
23 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌