Brooclean
Детейлинг-центр и автомойка
NN
No No
Заезжала на 3 фазную мойку кузова уборка салона 1. Высшее качество процесса мойка ( персонал обученный знает процесс мойки авто ) 2. Управляющий осматривает автомобиль при въезде в бокс и так же при готовности Авто и уже после этого выдает , что очень удивило Очень рада что в центральном районе появились такие грамотные специалисты Цены средние по городу Что самое главное не пыли в салоне ни разводов промыли абсолютно все Ребят желаю вам хороших клиентов процветания и успехов
ВВ
Виктория Виктория
Приехала , оставила ключи , позвонили - забрала. Четко , удобно и качественно! Красавчики 💪 процветания и благодарных клиентов Вам!
Алина Дубова
сотрудники были приветливы и внимательны, общение проходило легко и приятно. зал ожидания для клиентов выглядит ухоженным, чистым и уютным есть мягкие диваны, розетки, аппарат с кофе, телевизор самое важное — качество мойки машины оказалось на высоте: автомобиль блестел приятным бонусом стала бесплатная зимняя обработка, что особенно актуально в холодное время года. рекомендую данную автомойку всем ✔️
АХ
Алевтина Халиллаева
Сегодня помыла машину на автомойке Bruklin,записалась на одно время и перепутала и к тому же опоздала ,но администратор (вроде бы Евгений ) предложил загнать машину на мойку через час ,это очень удобно ,что есть альтернатива по времени и не надо перезаписываться на другой день . Помыли идеально, вообще ни к чему не придраться,мойка была трехфазная(вроде как ) ,в салоне весь пластик был очень чистый ,все кресла пропылесошены,даже под меховыми накидками,я очень довольная ехала домой в чистенькой машине )Спасибо вам большое за отличную выполненную работу 👍🏼
Александр С
Приезжаю не в первый раз всё отлично пацаны моют на совесть,сделали воск и чернение в подарок.
СЗ
Серж Зейналян
Давно знаком с ребятами. Очень хороший сервис. Качество на высоте. Комфортная зона ожидания. 👍
Все супер! Помыли отлично, рекомендую👍
Отличная мойка, аккуратно, быстро и качественно
Мария Мария
Хочу поделиться впечатлениями о посещении этой мойки — это, пожалуй, лучшая мойка в городе! Автомобиль после процедуры выглядит идеально: ни одной разводы, все детали кузова, стёкла и диски сияют чистотой. Особенно порадовало, что даже в труднодоступных местах не осталось и следа грязи. Отдельно отмечу вежливость и профессионализм персонала: сотрудники внимательно относятся к пожеланиям, работают быстро и аккуратно. Приятно, когда сервис на таком высоком уровне. Однозначно рекомендую эту мойку всем, кто ценит качество и заботу о своём автомобиле!
РБ
Роман Буянов
Был сегодня на мойке,отличные ребята , очень хорошо и качественно помыли,машина блестит ... Спасибо.Приеду ещё и всем советую...
Евгения
Заехала на мойку Бруклин помыть верх, ковры, было мало времени, классные ребята, администратор очень доброжелательный и клиентоориентированный пошли на встречу сразу взяли. Хорошие специалисты, химия, очень хорошо помыли машину, обязательно приеду ещё на двухфазную мойку
Антон Николаевич
Отдал машину после долгой поездки по России, машина была жутко грязная как снаружи так и по салону Администратор Евгений посоветовал трехфазную мойку кузова и чистку пластика в салоне Согласился не пожалел,машина выглядит как новая. Такого чистого салона я еще не видел При уборке салона выкинули весь мусор, сложили аккуратно вещи. 10 из 10 Большое спасибо. Теперь только к вам 🫶🏻
Мария
Моем машину на данной автомойке не первый раз. Все устраивает, цена и качество обслуживания. Персонал приветливый
ПП
Павел Прохоров
Приветливый персонал,работой сотрудников доволен,хорошо помыли машину без разводов. Автомойку Brooclean рекомендую!
Elena Osyaeva
Все отлично. Приветливый персонал. Машину помыли хорошо. Осталась довольна.
Абяев Руслан
Заехал на быструю мойку, ребята сделали всё очень качественно!!! Рекомендую 👍👍👍