Лизинговые услуги
Деньги под залог авто, авто остаётся у вас, 99% одобрения
ООО Авто Инвест
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Позвонить
ООО Авто Инвест
АЕ
Антон Елисеев
Оперативная работа менеджеров, абсолютно прозрачная процедура оформления договора. Никаких скрытых платежей, удобно и надежно.
юи
юлия иванова
Договор заключали впервые сотрудники доходчиво разъяснили каждый пункт. Закрыли сделку без сложностей, теперь буду обращаться повторно.
Кристина косаченко
Работа прошла замечательно, без навязывания ненужных комиссий и доплат. Отличная компания, рекомендую.
Alena Smirnova
Рекомендую всем, кто ищет честное сотрудничество. Никаких подводных камней, все обязательства выполнены безупречно.
Дарья 🔥
Получила деньги своевременно, все обязательства выполнил без задержек. Теперь будем рекомендовать знакомым. Благодарим.
Вероника Бодрова
Получила деньги вовремя, весь процесс прошел идеально. Обязательно посоветуем друзьям и знакомым, огромное спасибо.
Alena Sotnikova
Рекомендовали друзьям, ребята работают четко и ответственно. Буду рекомендовать знакомым и коллегам.❤️🔥
Катя К
Обратилась сюда впервые по рекомендации знакомого, ни разу не пожалела. Ребята сработали оперативно, условия выгодные, теперь буду обращаться именно сюда, если понадобится помощь.
Im Anzhelika
Оформляла заем на развитие своего бизнеса. Необходимые деньги получила быстро, никаких задержек или неожиданных расходов. Огромная благодарность команде профессионалов. Выручили меня в нужный момент.
ДВ
Диана Василенко
Получила консультацию и оформление сделки. Осталась довольна внимательностью и терпением сотрудника. Молодцы, продолжайте в том же духе!
Виктория К
Особенно хочется отметить менеджеров, которые помогли справиться с возникшими трудностями и проявили настоящее понимание ситуации. Молодцы, продолжайте в том же духе.
Н
Никита
Обращаюсь второй раз, довольны условиями и порядочностью вашей организации. Особенно хочу поблагодарить менеджеров за понимание и поддержку.
КД
Карем Диего
Всегда приятно иметь дело с профессионалами. Компания надежная и проверенная временем. Отдельное спасибо за внимательное обслуживание.
МВ
Мария Васильева
Первый раз столкнулись с необходимостью займа, сотрудники поддержали и подсказали лучший вариант решения вопроса. Рекомендуем вас своим близким.
Анатолий Котиков
Доверяю своей интуиции и отзывам знакомых, поэтому обратился именно сюда. Ни секунды не жалею, профессиональная команда сделала все качественно и быстро.
ОП
Ольга Путилина
Оформление сделки прошло успешно, без заминок и неожиданностей. Надеюсь больше не придется брать займ, но если вдруг потребуется обращайтесь только сюда.
ВЛ
Виктория Ласкова
Уже сотрудничаю второй раз и каждый раз впечатления отличные. Благодарю за человеческое отношение и уважение к клиентам. Буду рекомендовать вашу организацию другим людям.🤗
Мальцева Вика
Получила необходимую сумму денег, выплатила всё вовремя. Работают добросовестно, будем рекомендовать знакомым и друзьям. Большое спасибо!
ЭК
Эвилина К
Получила грамотную консультацию менеджера, терпение и умение общаться помогло мне разобраться в нюансах условий договора. Огромное спасибо за внимательность и поддержку.
Артур
Обратился по совету коллеги, когда возникла необходимость в крупной сумме. Компания помогла решить финансовые трудности, сроки погашения удобные, обязательно воспользуюсь услугами повторно.
Владимир М
Оставил автомобиль в залог, получил необходимую сумму всего за полчаса. Все прошло гладко, рекомендую.
Оксана Яковлевна
Закрыла долг легко и удобно, ничего лишнего и ненужного. Если потребуется помощь, точно пойду сюда снова.
XA
Xa A
Оформление документов заняло минимум времени, сотрудники вежливы и внимательны. Работать с вами одно удовольствие, спасибо огромное.
ЛА
Лейла Алиева
Важна надежность и честность партнера, эта компания доказала обе стороны. Рекомендовали коллегам и знакомым, уверены в результате.
Сэ
Сархан эйнуллаев
Получил необходимую сумму вовремя, погашение было удобным. Буду советовать знакомым вашу компанию, спасибо за качественное обслуживание.
Кирилл Сергеевич
Советую абсолютно всем. Оформление быстрое, условия прозрачны и выгодны. Всегда идут навстречу клиенту, приятно было иметь дело с профессионалами.)
РЭ
Рафаил Эйнуллаев
Огромное спасибо сотрудникам компании за поддержку и оперативность. Помогли разобраться даже в самой сложной финансовой ситуации.🤗
ОЛ
Ольга Литвинова
Рада, что нашла такую надежную организацию. Сколько бы не было непростых моментов, всегда получали поддержку и решение вопросов.👍
РМ
Роя Мирзоева
Получила нужную сумму быстро и без заминок. Вся документация была подготовлена заранее, платёж прошёл чётко в срок. Рекомендую вас своим знакомым.🙂
Анастасия Камарова
Быстро приняли заявку, грамотно провели консультацию. Главное никакой навязанной комиссии, всё прозрачно и понятно. Большое спасибо вашей компании.👍