Массажист
Надюша ZH
Алина, огромное спасибо за Вашу работу! Хожу к Вам уже больше трех лет, всегда строго раз в месяц. У меня сидячая работа и хронически больная спина — без массажа к концу месяца просто не дожить. А раз в год обязательно прохожу курс, чтобы как следует «перезагрузить» спину. После сеанса будто заново родилась: уходит тяжесть, расправляются плечи. И эффекта хватает надолго, потому что работаете не «здесь и сейчас», а качественно и глубоко. И отдельно хочется сказать, что Вы не только профессионал с золотыми руками, но и очень приятный, теплый человек. С Вами легко и комфортно, час пролетает незаметно, и всегда есть о чем поговорить. Для меня это тоже важная часть визита — приходишь не просто на процедуру, а к хорошему человеку. Спасибо за чуткость, заботу и Ваше отношение! Очень Вас советую, ценю и буду приходить ещё.
12 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв🌸
Валентина Колосовская
Алина, ты моя спасительница ! В моей работе основная нагрузка идет на спину. После интенсивной работы бывает тяжело разгибаться. Благодаря курсу массажа я могу полностью выпрямиться и не чувствовать напряжение в спине. А еще я сделала 5 пилингов на лице. Структура кожи сильно изменилась в лучшую сторону. Она стала светлее, на много меньше пигментов, поры стали менее заметными,кожа стала мягче и меньше жирниться . Я очень довольна результатом! Спасибо тебе большое за твою проделанную работу !
10 февраля 2026, официальный ответ
Валентина! Большое спасибо за приятный отзыв 💛
Катерина Мареева
Была на массаже у Алины и осталась в полном восторге! После сеанса ощущается невероятная лёгкость в теле, уходит напряжение и боль в спине. Приятная атмосфера, индивидуальный подход к проблемным зонам. Обязательно буду рекомендовать знакомым и вернусь снова! Спасибо!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Катерина, за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова.