Пирожок
Семейная пекарня
Константин Журавлев
Здравствуйте, всё вкусно, красиво, продавцы красивые, Но: предлагаю кроме бумажных пакетов использовать полиэтиленовые. Потому что когда садишься в машину, ложишь этот бумажный пакет на сиденье, а у тебя потом сиденье ЖИРНОЕ, цука...неудобно, капец....или одежда жирная, пальцы жирные.... Добавьте пакеты полиэтиленовые!!!!
Дима 21 отдел
Не доложили курник, смысл от акций 1+1, если дурят на более дорогое мучное изделие?
Тим Георгиевич
Это должно было случиться! Пирожку надо было открыться где-то еще, кроме рынка на воскресенке. Крутой интерьер и такие же вкусные пирожки и выпечка в целом
Андрей
Очень уютная семейная пекарня «Пирожок»! Сразу чувствуется домашняя атмосфера и забота о каждом госте. Выпечка всегда свежая, ароматная и невероятно вкусная — особенно понравились пирожки с мясом и сладкая выпечка. Отдельно хочется отметить молодую девушку-кассира со светлыми, немного рыжеватыми волосами — очень приветливая, вежливая и приятная, помогла с выбором и создала хорошее настроение. Видно, что всё готовится и подаётся с душой. Обязательно буду заходить ещё и рекомендую всем, кто ценит качественную и домашнюю выпечку!
Вадим Карпов
Добрый день! Пекарня не скажу что плохая. Но прошу поднять видео и посмотреть, сосиску в тесте не положили... в чеке пробили. Складывают лишь бы как...в пакет. Мало того бумажный просил пакет. Пирог с вишней тёплый положили на запеканки, которые посыпали сахарной пудрой...на плетенку с корицей сверху. И что с ними стало... в троем на один заказ... кипишь...суета...
Марина Викторовна
Очень вкусно, очень приятные сотрудники на кассе. Спасибо!Успехов и процветания!
МЧ
Мия Чан
Давно у нас не было такого хорошего места. Интерьер прекрасный, выпечка очень вкусная и свежая! Можно брать с собой, а можно поесть в самом кафе в очень приятной атмосфере) Синабонки и чебуреки зачёт, пити из пити🍓
Аркадий Прохоров
Два месяца ходили кругами у пекарни,ждали открытия и вы наконец-то открылись ! Были вообще в шоке с цен! Безумно дешевые и безумно вкусные позиции! На данный момент- лучшая пекарня в городе. Очень красивый и аккуратный интерьер , есть туалет ,за которым персонал регулярно ухаживает. Персонал лапочки ,всегда улыбаются ,подсказывают. Теперь только к вам!
ОR
Оленька Ruba
Отличное место с интересным дизайном! Можно и с собой взять и там посидеть. Пирожки вкусные! Акции замечательные и приятные скидки! Давно в 19ом квартале не хватало такого уютного места
Oksana Emelina
Здравствуйте!Давно ждали открытия пекарни!Красиво,уютно,и очень вкусно по приятным ценам.Спасибо за любимые пышки)Порадовала акция на выпечку.Процветания Вам
Наталья Савостьянова
Хорошо, что у этой пекарни появилась ещë одна точка. Ещë и так красиво обустроенная. Плюс порадовала акция на мой любимый пирожок с ливером и другие выгодные предложения.
ЮЯ
Юлия Ягудина
Прекрасная пекарня! Всегда свежая и вкусная выпечка, большой выбор и приятный аромат уже с порога. Видно, что следят за качеством. Отдельно хочется отметить вежливое обслуживание — всегда встречают с улыбкой. Однозначно одно из любимых мест!
НТ
Наталья Т
Пекарня «Пирожок» идеальное место для любителей свежей выпечки. Здесь вкуснейшие пирожки и горячие пышки, приятный интерьер и уютная атмосфера. Рекомендую посетить каждому!
Давид Коротков
Очень приятное и красивое место, хорошая музыка. Отличные цены и прекрасный персонал. Рекомендую
Вова Адидас
Хорошее место, теплое, просторное, есть где посидеть и можно зарядить телефон. Много чего попробовали, курники 2 дня не могли застать, а когда получилось разочаровались - пресноватые и немного сыроватыми показались. Брали с разным тестом, проработайте пожалуйста рецепт.
RB
Roman Bolshakov
Вкусно, даже очень. Цены приемлимые, ассортимент большой, много столов где можно посидеть перекусить. Приветливые продавцы. На входе умывальник, есть туалет. Мне и детям очень там нравится.
Who is I ANM
Красиво, вкусно, но не практично, все руки в жиру, пакет пропитывается за минуту
Елизавета К
безумно вкусно и уютно, очень приятное место в которое всегда хочется вернуться ! цены очень приятные
Ксения Полонская
Те самые питерские пышки и кофе по домашнему со сгущенкой😍 рекомендую 👍
. .
Понравился сендвич и трубочка со сгущёнкой
Алиса Степанович
Всё очень вкусно! Качественная продукция, много начинки, качественное тесто. Пирог с черникой просто бомба! Всей семье понравилось. Сотрудники очень приятные люди, отзывчивые и добрые. Спасибо вам большое!💜
Яната Луц
Отличное место! Очень понравилась обстановка внутри. Есть все необходимое, чтобы быстро перекусить, начиная от умывальника на входе, удобных столиков и барных стоек, заканчивая доступными розетками и юсб портами для подзарядки гаджетов. Много видов выпечки, чай и кофе на выбор. Рекомендую!
СТ
Сергей Тришкин
Уютное кафе, можно перекусить за столиком, есть туалет,стоят умывальники,имеются микроволновки
ИТ
Ирина Тырченкова
Понравилось милое обслуживание , свежая выпечка , вкусные продукты , быстрое выполнение заказа , удобное расположение, большая паковка . Огромное Спасибо за то что вы открылись