World
Языковой центр
ВФ
Виолетта Фомина
Замечательная школа, отличные преподаватели, индивидуальный подход к каждому ученику. Двое моих детей с удовольствием и большим интересом посещают занятия в этой школе. Мы довольны на все 100%!
КУ
Клавдия Ушакова
Умный сервис постоянно улучшается. Рада, что это открывает новые возможности для развития.
СЕ
Светлана Ермекова
Ходила на занятия испанским языком к Марии. Преподаватель отлично объясняет, атмосфера на уроках дружеская и уютная.
YR
Yulia Raiskaja
Обращалась в школу иностранных языков, чтобы получить знания турецкого языка. Все прошло успешно, преподаватели профессионалы своего дела, теперь я с уверенностью владею турецким языком! Обязательно буду расширять свои знания и приду к вам снова учиться! Спасибо!
НЛ
Настасья Ляпина
Хожу на турецкий к Олесе. Она так внимательна, очень помогает с произношением. Спасибо за такие уроки!
Катерина Кайпанова
Занимаюсь испанским с Марией. Все по пунктам: цена, качество, сервис — всё на высшем уровне!
КН
Кристина Ненашева
Учусь в школе иностранных языков. Преподаватель Виталий Игоревич объясняет понятно, занятия проходят интересно и эффективно.
РК
Рита Кригер
Записалась на курсы английского языка. Преподаватель отлично объясняет материал. Занятия проходят интересно и познавательно.
ФА
Факундо Арана
Хороший языковой центр с удобным графиком занятий. Преподаватели понятно объясняют материал и создают комфортную атмосферу
Радик Камалиев
Хожу сюда на занятия по изучению английского языка к Анастасии. Занятия проходят по учебному плану, интересно , информативно.
КБ
Кристюша Борисова
Наконец-то изучение нового языка для меня в радость) Спасибо ♥️
Алла Кулумбаева
У Софии на корейском всё продумано до мелочей. Умный сервис и грамотный подход к урокам!
ОР
Оксана Рябкина
Начала изучать немецкий с Натальей. Объясняет всё понятно, занятия проходят интересно.
Екатерина Митина
Отличный центр! На уроках все было здорово, весело, задорно! Учителя доброжелательные, понятно объясняют, помогают во всём и всем! Спасибо большое!
ЛА
Людмила Ананьева
Записалась на курсы китайского языка. Занятия понравились, преподаватель объясняет понятно и интересно. Уже вижу прогресс!
Евгений Прокопьев
Отличный центр, если хочешь с нуля начать английский или даже просто подтянуть
Марина Киселева
Занимаюсь испанским с Марией, и каждая встреча — это как маленький праздник. Всегда тепло встречают!
КВ
Кристина Воробей
Занимаюсь английским языком в школе. Курсы понравились, программа интересная, преподаватели опытные. Чувствую себя уверенно на занятиях! 👩🏻🤝🏼
ОС
Олег Сафронов
Учу английский. Мне здесь нравится.
Ярослав Безпрозванный
Занимаюсь с Артёмом английским для работы. Очень доволен — объясняет доступно, без лишней теории. В группе комфортная атмосфера, сразу расположили.
МИ
Мила Ипатьева
Как же здорово, что у нас в городе есть такой центр! Английский с Анастасией — это радость.
ИП
Илья Пешков
Посещаю уроки английского языка, преподаватель Анастасия объясняет доступно, атмосфера комфортная, прогресс ощущается, рекомендую всем изучающим иностранный язык.
НП
Никита Пашинин
Занимаюсь с Екатериной английским. Индивидуальный подход и объяснения без воды. В группе было комфортно, сейчас на личных встречах прогресс пошел быстрее.
РЛ
Роман Литвинов
Занимаюсь турецким языком с Олесей, преподает круто, объясняет ясно и интересно. Чувствуется внимание к каждому студенту. Кто ищет нормальный подход к изучению иностранного языка смело идите сюда!
Кристиана Коломиец
Хожу на курсы французского в языковой центр. Очень доволен: комфортная обстановка, доступное объяснение, чувствуется индивидуальный подход. Отдельное спасибо преподавателю Ольге.