Вельвет
Школа-студия красоты
Екатерина Екатерина
Хочу поблагодарить Елену за прекрасную работу, я уже не первый год являюсь клиентом, с удовольствием посещаю ряд процедур шугаринг и ламинирование ресниц🤗. Очень довольна, рекомендую👍👍👍
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за приятный отзыв 😉 Ждём снова 💛
Екатерина Катерина
Любая процедура ухода за собой требует времени и хочется провести его с комфортом и в приятной компании. Не первый год пользуюсь услугами этого салона и бьюти-волшебницы Елены. Всегда доброжелательно относится к людям, находит подход и идёт на встречу. Всегда очень чисто и с душой оформлен кабинет, все этапы процедур соблюдаются и объясняются. За красотой можно смело идти в "Вельвет"!
21 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова. В…
ИМ
Игорь Максимов
Новая студия красоты в Комсе и душевный мастер красоты Елена , ответственность и качество это ее конек . Лучше нее мне никто не делал педикюр ,и я мужчина тоже пользуюсь процедурой депиляции ,ухаживать за собой должен каждый мужчина ,будь начальник или водитель ,а я водитель поэтому обязан за собой следить . Огромное спасибо Елене за ее качественную работу .
21 января 2026, официальный ответ
Игорь. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
РБ
Роксана Большакова
Отличная студия, очень уютно. Кабинет чистый, оборудование новое, расходники всегда одноразовые. Мастер следит за соблюдением норм Санпин. Елена как мастер и как человек отличный, в любой момент можно написать, попросить совета, поможет всем чем может.
20 января 2026, официальный ответ
Роксана,моя дорогая спасибо тебе , что выбрала меня 🙏 Рада всегда тебе помочь 🙏
Елена Верещагина
Уютная и комфортная студия красоты , а я ее основатель и топ мастер , универсальна во всем .
Татьяна Ядогальвис
Посетила студию и осталась очень довольна. Очень приветливый мастер, грамотный. Удобное расположение , близко к дороге
20 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо Танечка 😘 Очено рада , что вам все понравилось , буду рада видеть вас 🌹