СтиркаПро
У нас вы можете постирать и посушить крупногабаритные вещи до 12 кг
Позвонить нам
ФД
Фарзон Джураев
Только что забрал зимнюю куртку.Результатом доволен. пух перо не скомкалось.
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Ждем снова!
Никита Ютовец
Притащил 2 больших пледа ( моя машинка даже пол пледа не вмещает ) Постирали и высушили, результатом доволен👌🏼 Удобно, что есть оператор, который объяснил что к чему и проконтролировал весь процесс Оставил вещи днём, после работы забрал готовые. Очень удобно! Скоро приду к вам с одеялом🧺
31 декабря 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова.
ГБ
Глеб Блинов
Принесли пуховик на стирку Результат видите сами, мы в приятном шоке. За одну стирку и одну сушку мы вытащили словно новый пуховик! То что стоило бы в химчистке 2000-2500тыс обошлось нам в 700₽🤯 Огромное спасибо оператору, который застирнул грязные места и проконтролировал весь процесс С таким подходом вас ждет успех, будем всем вас рекомендовать🙏🏼
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ИР
Ирина Рыбина
Отличное место,отличное оборудование. Мы довольны, спасибо большое ❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать.
КВ
Калимулова Васильевна
Привезла постирать тюль, предварительно проконсультировалась по телефону. Результатом довольна. Желаю удачи и благодарных клиентов!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Марина Алборова
Пришла постирать плюшевый игрушки большого размера, пыль копилась в них годами. В свою машинку они не помещаются да и сушить их негде. Рекомендую прачечную! О ней узнала от дочери.
28 декабря 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв. Приходите к нам наше и рассказывайте о нас друзьям
НН
Надежда Норватова
Обратились в данную прачечную для стирки огромного пледа который не помещается в обычную стиральную машину (бабушкины закрома))) раньше приходилось замачивать и стирать в ванной и только летом чтобы быстро просох на балконе на солнце, в квартире долго сох и начинал пахнуть сыростью (( теперь проблема с нашим пледом решена! Бабуля в шоке))) (а что так можно было! ))) Ребята большие молодцы! Всё четко, чисто, сухо! и быстро!! А также в любое время года!! Спасибо вам, теперь наш плед ваш постоянный клиент!))))
Благодарим вас за добрые слова. Мы всегда вам рады 🤗
ЮК
Юлия Кузнецова
Открыла это место случайно. Появилась необходимость почистить Стеганое пальто. Стала мониторить цены и сроки в химчистках. 2500-3000 стоит постирать пуховик, причем уйдет неделя, а то и больше. Здесь же я потратила 700 руб и полтора часа времени!!!!! Моему восторга нет предела! Всем рекомендую. Экономия времени и денег.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас, были рады знакомству 🙏🏼
ЕЖ
Елена Журавлева
Это просто находка и решение проблемы со стиркой больших и объёмных вещей. Организаторы большие молодцы! Всё на высшем уровне, от идеи до результата.
26 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за оставленный отзыв. Ждем Вас снова!
Ребята только открылись, очень вежливые,внимательные, цены приятные, рекомендую👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Наши машины готовы к новой партии Ваших вещей👌🏼
СА
София Алборова
Отличная прачечная! Постирала и посушила все одеяла и пледы. Отличное место, для стирки больших вещей, которые не помещаются в домашнюю стиральную машинку
25 декабря 2025, официальный ответ
София, спасибо за оставленный отзыв Рассказывайте о нас своим друзьям, будем Всем рады!