СтиркаПро
Позвонить нам
Скидки
ЮМ
Юлия Макова
Хочу от всей души поблагодарить вашу прачечную! Принесла свой белый пуховик в плохом состоянии: пятна на рукаве, серые потёртости на манжетах и общая «заношенность».После стирки,вернули: белым без пятен,пушистым и объемным.Цена полностью соответствует качеству. Одноначно рекомендую!
4 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо огромное за обратную связь. Ждем Вас снова! Акция 6-я стирка бесплатно продолжается.
ЮШ
Юлия Шумилкина
Отдавали для стирки пуховик с натуральным наполнителем. Результатом остались очень довольны. Придем ещё. Тактичный, вежливый и внимательный персонал. Рекомендую данную прачечную 👍
23 января 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо за обратную связь! Приходите ещё.
Макс Максимов
Отличная прачечная! Стирал плед и куртку, все быстро и качественно! Рекомендую.
22 января 2026, официальный ответ
Максим, спасибо за обратную связь, ждем Вас снова!
ТП
Таня Пыркина
Постирала свою любимую розовую куртку, отстиралась на ура. Классная прачечная, всем рекомендую
13 января 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо за обратную связь. Приходите еще! 6-я стирка бесплатно
ИС
Илаха Сейидова
Добрый день! Присоединяюсь ко всем положительным отзывам! Стирали три пуховика, один белый (честно, поставила крест уже на нем, был весь в жёлтых пятнах, везде отнекивались и говорили, что вряд ли уже отстирать можно). Решила попробовать. Когда привезли его даже проверять не стала, но потом развернув пуховик, не поверила глазам!! Новый БЕЛЫЙ пуховик! Спасибо большое!
13 января 2026, официальный ответ
Илаха, спасибо, что откликнулись на нашу смс-рассылку о качестве Вашего визита в нашу прачечную. При…
ЛЩ
Людмила Щеголева
Отличная прачечная! С огромным пледом справилась🤝
12 января 2026, официальный ответ
Людмила, спасибо, что откликнулись на нашу смс-рассылку о качестве Вашего визита в нашу прачечную. Приходите еще, будем рады!
DP
Danila Pozharov
Хочу выразить благодарность прачечной за высокий уровень сервиса и качество работы! Все вещи были выстираны и отпарены идеально, никаких пятен или запахов не осталось. Особенно порадовало быстрое выполнение заказа и внимательное отношение сотрудников, которые подробно объяснили процесс и дали полезные рекомендации по уходу за тканями. Цены адекватные, удобное расположение и гибкий график работы делают посещение прачечной максимально комфортным. Рекомендую всем, кто ценит чистоту и профессионализм!
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за столь развернутый отзыв, приходите ещё. Единственное у нас нет отпаривания, возможно тако…
ДБ
Дарья Бушарова
Отличная прачка! Чисто, уютно, хорошее качество стирки! Стирка прошла быстро, результатом довольна! 🔥 Понравилось обслуживание. Простая система оплаты, хорошие стиральные машины, результат отличный. Всё быстро и без лишних проблем! Приду еще обязательно!
ЯА
Яна Алборова
Классная прачечная, персонал очень хороший Цены радуют ! Стирала большой плед, который не залазил в машинку, все сделали качественно, быстро Всем советую 👍
12 января 2026, официальный ответ
Яна, спасибо, что откликнулись на нашу смс-рассылку о качестве Вашего визита в нашу прачечную. Прихо…
ЛЮ
Лариса Юшина
Техника новая, чисто и красиво. Постирала пледы очень быстро . Рекомендую 👍
12 января 2026, официальный ответ
Лариса, спасибо, что откликнулись на нашу смс-рассылку о качестве Вашего визита в нашу прачечную. Приходите ещё, будем рады!
Екатерина Песоцкая
Обратилась с детской верхней одеждой. Всё отстиралось! Запах приятный! Быстро и качественно!
12 января 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что откликнулись на нашу смс-рассылку о качестве Вашего визита в нашу прачечную. Приходите ещё, будем рады!
ЕВ
Екатерина Вахрина
Друзья! Наконец-то в Тольятти появилась качественная химчистка/прачечная! Ура! Что хотелось бы отметить -это профессиональный подход к стирке: консультация оператора по загрязнениям и ткани, спец.химия, качественная стирка и сушка , ну и конечно адекватный!!!!!ценник! Раньше я сдавала пуховики, пледы, спальные походные мешки в химчистку, где платила немало денег, и то не отстирывали некоторые пятна. На днях постирала пуховик и спальный мешок в СтиркаПро и, о чудо, пятна, которые не смогли вывести в химчистке ранне - отстирались!!!! А это значит что химия рабочая, техника качественная! Теперь, со СтиркаПро я буду не просто экономить деньги, но и получать при этом качественную услугу и чистые вещи.
Евгения Пчелякова
Отличная прачечная, приветливые и отзывчивые сотрудники, а самое главное не дорого, рекомендую!
12 января 2026, официальный ответ
Евгения, спасибо, что откликнулись на нашу смс-рассылку о качестве Вашего визита в нашу прачечную. Приходите ещё, будем рады!
СА
Савелий Ахремочкин
Отличая прачечная.Сделано всё на 100%.
12 января 2026, официальный ответ
Савелий, спасибо, что откликнулись на нашу смс-рассылку о качестве Вашего визита в нашу прачечную. Приходите ещё, будем рады!
ЮК
Юлия Краснова
Здравствуйте.воспользовалась прачечной по рекомендации знакомой.сама стирала пальто с биопухом и после высыхания,на светлом материале были видны белые разводы.после стирки в прачечной,все отстиралось.цена-качество!всем рекомендую!
12 января 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо, что откликнулись на нашу смс-рассылку о качестве Вашего визита в нашу прачечную. Прих…
Дарья Ком
Отличное место и в доступности, Приятные цены, теперь любимое место
12 января 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо, что откликнулись на нашу смс-рассылку о качестве Вашего визита в нашу прачечную. Приходите ещё, будем рады!
НБ
Никита Бибилов
Быстро, дешево, надежно
12 января 2026, официальный ответ
Никита, спасибо, что откликнулись на нашу смс-рассылку о качестве Вашего визита в нашу прачечную. Приходите ещё, будем рады!
ЕШ
Екатерина Шевелева
Наконец- то рядом открылась хорошая прачечная. Можно постирать крупногабаритные вещи быстро и недорого. Рекомендую 👍
Марина Бубличенко
Принесла постирать плед, постирали и сразу посушили, приятно удивлена, что средства ходят в стоимость, вкусно пахнет. Обязательно приду еще, спасибо!
12 января 2026, официальный ответ
Марина, спасибо, что откликнулись на нашу смс-рассылку о качестве Вашего визита в нашу прачечную. Приходите ещё, будем рады!
M K
Очень приятное и полезное место Подскажут и расскажут, видно что стараются! Удивило наличие разной проф химии, что отстирало и придало вторую жизнь моему одеялу. (В других прачечных, не знаешь что добавляют, может обычный бытовой порошок или что-то другое) Процветания и успехов, теперь мы только к вам!
ФД
Фарзон Джураев
Только что забрал зимнюю куртку.Результатом доволен. пух перо не скомкалось.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Ждем снова!
Никита Ютовец
Притащил 2 больших пледа ( моя машинка даже пол пледа не вмещает ) Постирали и высушили, результатом доволен👌🏼 Удобно, что есть оператор, который объяснил что к чему и проконтролировал весь процесс Оставил вещи днём, после работы забрал готовые. Очень удобно! Скоро приду к вам с одеялом🧺
31 декабря 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова.
ГБ
Глеб Блинов
Принесли пуховик на стирку Результат видите сами, мы в приятном шоке. За одну стирку и одну сушку мы вытащили словно новый пуховик! То что стоило бы в химчистке 2000-2500тыс обошлось нам в 700₽🤯 Огромное спасибо оператору, который застирнул грязные места и проконтролировал весь процесс С таким подходом вас ждет успех, будем всем вас рекомендовать🙏🏼
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ИР
Ирина Рыбина
Отличное место,отличное оборудование. Мы довольны, спасибо большое ❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать.
КВ
Калимулова Васильевна
Привезла постирать тюль, предварительно проконсультировалась по телефону. Результатом довольна. Желаю удачи и благодарных клиентов!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Марина Алборова
Пришла постирать плюшевый игрушки большого размера, пыль копилась в них годами. В свою машинку они не помещаются да и сушить их негде. Рекомендую прачечную! О ней узнала от дочери.
28 декабря 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв. Приходите к нам наше и рассказывайте о нас друзьям
НН
Надежда Норватова
Обратились в данную прачечную для стирки огромного пледа который не помещается в обычную стиральную машину (бабушкины закрома))) раньше приходилось замачивать и стирать в ванной и только летом чтобы быстро просох на балконе на солнце, в квартире долго сох и начинал пахнуть сыростью (( теперь проблема с нашим пледом решена! Бабуля в шоке))) (а что так можно было! ))) Ребята большие молодцы! Всё четко, чисто, сухо! и быстро!! А также в любое время года!! Спасибо вам, теперь наш плед ваш постоянный клиент!))))
Благодарим вас за добрые слова. Мы всегда вам рады 🤗
ЮК
Юлия Кузнецова
Открыла это место случайно. Появилась необходимость почистить Стеганое пальто. Стала мониторить цены и сроки в химчистках. 2500-3000 стоит постирать пуховик, причем уйдет неделя, а то и больше. Здесь же я потратила 700 руб и полтора часа времени!!!!! Моему восторга нет предела! Всем рекомендую. Экономия времени и денег.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас, были рады знакомству 🙏🏼
ЕЖ
Елена Журавлева
Это просто находка и решение проблемы со стиркой больших и объёмных вещей. Организаторы большие молодцы! Всё на высшем уровне, от идеи до результата.
26 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за оставленный отзыв. Ждем Вас снова!
Ребята только открылись, очень вежливые,внимательные, цены приятные, рекомендую👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Наши машины готовы к новой партии Ваших вещей👌🏼
СА
София Алборова
Отличная прачечная! Постирала и посушила все одеяла и пледы. Отличное место, для стирки больших вещей, которые не помещаются в домашнюю стиральную машинку
25 декабря 2025, официальный ответ
София, спасибо за оставленный отзыв Рассказывайте о нас своим друзьям, будем Всем рады!