Белый фартук
Скидка 10% в день рождения
Перейти на сайт
ИС
Ирина С
Наконец-то в этой локации появилось приличное кафе. До этого брала их замечательные меренговые рулеты в других филиалах сети, советую попробовать (жаль, что их не продают кусочками к чаю). Рада, что появилась система лояльности, при мне девушки на кассе каждому рассказывали о ней. Цены как и везде, есть пара позиций сэндвичей, но в основном сладости. Место расположения кафе для меня очень удобное, учитывая жёсткие условия для бизнеса в сфере общепита, надеюсь заведение будет популярным и, соответственно, останется тут надолго. Удачи, процветания!
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
МЛ
Марина Левухина
Все чистенько, новенькое, десерты вкуснючие, цены доступные 😍 часто с мамочками и детьми тут встречаемся) кафешек во 2 квартале почти нет) белый фартук выручает) А когда Альбину вижу, сразу понимаю, что будет очень вкусный капучино на кокосовом с корицей 😍
17 февраля 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку!!!
Глеб Полехов
Приятное место с хорошим кофе и вкусными десертами. Мне понравилась уютная атмосфера этой кондитерской. Здесь можно спокойно провести время за чашкой кофе.
Добрый вечер, Глеб! Спасибо за приятный отклик, ждём вас в гости снова ❤
Карл Кожеедов
Отличное уютное кафе. Всегда беру здесь хороший кофе и свежие десерты из собственной кондитерской. Очень приятное место, чтобы провести время.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Будьте здоровы 😉
Александр Буровцев
Невероятно вкусные и красивые десерты: тающие во рту пирожные, воздушные торты и ароматная выпечка. Всегда свежие ингредиенты, чувствуется ручная работа и любовь к деталям.
4 февраля 2026, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь 😉
Семен Якобец
Отличное уютное место. Особенно радует, что здесь полноценная кондитерская. Кофе хорош, а пирожные просто отличные. Буду заходить ещё.
3 февраля 2026, официальный ответ
Семен, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады стараться 🌸
Арсений Дедик
Обожаю это уютное место. Здесь всегда вкусный кофе и отличная выпечка. Особенно радует, что здесь своя кондитерская. С удовольствием вернусь.
3 февраля 2026, официальный ответ
Арсений, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ГБ
Герасим Беспалов
Зашел выпить кофе и попробовать десерты. Очень уютное место, приятная атмосфера. Кофе был отличный, десерты — просто восхитительные. Обязательно вернусь снова.
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЯК
Ярослав Костин
Тирамису очень вкусное, рекомендую
Здравствуйте, Ярослав! Спасибо вам за приятный отклик! Всегда вам рады 🙏🏼
Нинулька М
Очень рада открытию кондитерской. Теперь любимые вкусняшки совсем рядом. Ассортимент напитков и десертов достойный, приветливый персонал, а в кафе уютно и светло.
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Сильвестр Акишин
Нашел уютное кафе с отличной кондитерской. Особенно понравились кофе и десерты, здесь приятная атмосфера для отдыха.
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться!
Елизар Перчиков
Зашёл в это уютное кафе и остался очень доволен. Особенно впечатлили авторские десерты и отличный кофе. Обязательно вернусь снова, чтобы попробовать что-то новое.
Вячеслав Самодумов
Нашел уютное кафе с отличным кофе. Десерты здесь готовят как в настоящей кондитерской.
ДЛ
Дарья Лазарева
недавно воспользовалась услугами данной кондитерской. Решила прийти именно сюда, так как рекомендовали знакомые. Больше всего понравилось:вежливый персонал, широкий ассортимент,свежая и вкусная продукция. Рекомендую все посетить данное заведение!
ПП
Полина Плахова
вкусный кофе, очень приятный парень работает,хочется возвращаться только ради него
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас. Будем вас ждать 🤝
Алексей Смольняков
Вкусные тортики. Приятный персонал. Но немного неопытный.
20 января 2026, официальный ответ
Алексей. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь 😁
Дмитрий Тисленко
С открытием! Но есть одно НО...11.01.26 с семьей покупали Черничный мини-тортик, в подарок. Обслуживали парень и девушка. Перед покупкой уточнили - сегодняшний или нет. Девушка ответила, что срок годности у тортиков пять суток. Уточнили еще раз - сегодняшний? Девушка с парнем оказались "очень находчивыми", сделали его сегодняшним, просто наклеив новую дату. Дарить тортик с переклееной датой было неудобно. Тортик очень вкусный! Съели сами. Кондитеры большие молодцы!!! А вот персонал...
Елена
Продукция вся очень вкусная, а вот персонал надо бы обучить. Состав изделий не знают, дату производства товаров клеют перед продажей, чек не выдают, бонусную карту не спрашивают.