Фазенда 2

Гостевой коттедж
ИШ
Ирина Широкова1 отзыв
Воспоминания о новогоднем корпоративе на фазенде останутся со мной надолго. Это был не просто праздник, а настоящее погружение в атмосферу уюта и роскоши, где каждая деталь говорила о безупречном вкусе и заботе о гостях. Начиная с момента прибытия, было очевидно, что мы попали в особенное место. Дизайнерский ремонт дома поражал своим изяществом и гармонией. Сочетание современных элементов и деревенского шарма создавало неповторимую атмосферу, которая располагала к отдыху и веселью. Особенно хочется отметить уютные спальни,удобные кровати,мест хватит всем ( на большую конманию ,15 мест. Здесь можно было по-настоящему расслабиться и насладиться тишиной и покоем после насыщенного дня. И, конечно же, сама фазенда! Просторная территория, живописные пейзажи, свежий воздух – все это создавало идеальные условия для проведения новогоднего корпоратива. В заключение, хочу сказать, что этот новогодний корпоратив на фазенде превзошел все мои ожидания. Это было незабываемое событие, которое подарило нам массу положительных эмоций и заряд энергии на весь год. Спасибо организаторам за такой прекрасный отдых!
Здравствуйте, Спасибо большое за ваш теплый отзыв, ждём снова 😁❤️❤️❤️
МГ
Мария Голосова1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо, Мария, за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
СМ
Сергей Медянцев1 отзыв
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся для вас ❤
ЮМ
Юрий Малышев1 отзыв
Мария Борисова1 отзыв
Мария! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Белозерцева1 отзыв
28 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик, будем рады вам всегда 🌸
Татьяна B6 отзывов
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉