Фазенда 2
Гостевой коттедж
ЮП
Юлия Писарева
Прекрасное место для проведения праздника, корпоратива, плюс в том, что фазенда крайняя в ряду домов, чувствуется простор. Летом можно выйти прогуляться по берёзовой роще. Очень уютно, много инста локаций. Красивая посуда. Есть даже машина, которая сама делает лед. Видно, что всё со вкусом и сделано с любовью. Мне кажется, что данное проживание было бы интересно и приезжающим на заработки в нашу силиконовую долину и командировочным, посещающим автоваз. Жд станция Тольятти 10-15 мин на такси. А главное - это уединение и тишина, я думаю, что сейчас этого многим не хватает. Друзья, приезжайте, не пожалеете.
29 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, Спасибо вам большое за ваш отзыв, рады вам всегда 🙏🏼
ИШ
Ирина Широкова
Воспоминания о новогоднем корпоративе на фазенде останутся со мной надолго. Это был не просто праздник, а настоящее погружение в атмосферу уюта и роскоши, где каждая деталь говорила о безупречном вкусе и заботе о гостях. Начиная с момента прибытия, было очевидно, что мы попали в особенное место. Дизайнерский ремонт дома поражал своим изяществом и гармонией. Сочетание современных элементов и деревенского шарма создавало неповторимую атмосферу, которая располагала к отдыху и веселью. Особенно хочется отметить уютные спальни,удобные кровати,мест хватит всем ( на большую конманию ,15 мест. Здесь можно было по-настоящему расслабиться и насладиться тишиной и покоем после насыщенного дня. И, конечно же, сама фазенда! Просторная территория, живописные пейзажи, свежий воздух – все это создавало идеальные условия для проведения новогоднего корпоратива. В заключение, хочу сказать, что этот новогодний корпоратив на фазенде превзошел все мои ожидания. Это было незабываемое событие, которое подарило нам массу положительных эмоций и заряд энергии на весь год. Спасибо организаторам за такой прекрасный отдых!
Здравствуйте, Спасибо большое за ваш теплый отзыв, ждём снова 😁❤️❤️❤️
МГ
Мария Голосова
Шикарное место для проведения любого Праздника. Новый, просторный, современный дом. Стильный дизайн! Обязательно вернемся сюда еще. 👍
Здравствуйте! Спасибо, Мария, за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
СМ
Сергей Медянцев
Прекрасное место! Если хотите незабываемый праздник, то вам сюда! Современно и уютно!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся для вас ❤
ЮМ
Юрий Малышев
Отмечали свой корпоратив! Ну что сказать, все супер! Дом абсолютно новый, много спальных мест, кровати удобные. Есть все удобства. Красивый интерьер. Адекватные хозяева. Летом будет еще круче🔥 Отличное место, рекомендую
Добрый день!!! большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Мария Борисова
Сказать что понравилось, это ничего не сказать! Шикарный дом с дизайнерским ремонтом, где всё продумано до мелочей. Нашей компании около 20 человек было простоно и за столом, и на танцполе. В доме два санузла с душевыми, семь спален, в каждой двуспальная кровать и односпальная, что удобно для семейных с детьми, кухня обрудована всем от посуды до абсолютно всей техники, всё новое, свежее, теплый пол, теплый дом. Мне безумно понравились световые подсветочки от точечных подсвечиваемых зон до нормального яркого света, так уютно, так здорово! Аренда более чем адекватна. Однозначно рекомендую, тут и второй день свадьбы можно отгулять, и семейные торжества и корпорптивы, как мы))
Мария! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЮЛ
Юлия Логинова
Зимняя сказка на Фазенде. Отличное место для проведения корпоратива, встречи друзей в любое время года. Все новое, современное.15 спальных мест, 2 санузла с душевыми, большая гостинная зона, кухня оборудована всем необходимым, телевизоры, муз.колонка. Спасибо добродушным хозяевам!!! Бронь на лето сделали. Обязательно вернемся снова🫶
28 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать 😉🌺
Анастасия Белозерцева
Мы провели отличный корпоратив на новой Фазенде, близость к городу удобное расположение, уютная домашняя атмосфера, современный, стильный интерьер очень понравилось, функциональная удобная техника.
28 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик, будем рады вам всегда 🌸
Татьяна B
Просто невероятно крутой дом, новый, мы были первыми гостями, так приятно - идеально новое постельное, ничего не обшарпано, все свеженькое, посуда, мебель, техника. Отзывчивые и лояльные хозяева. Рекомендую
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉