Vermood
12+.
Записаться онлайн
РК
Рита Кашапова
Не понравился и подошёл rs-скульптор. Очень сильно болезненый
Ирина Темникова
Была на лазерной эпиляции у Лилии, ушла в полном восторге и от обслуживания, и от просто душевного общения с мастером! Спасибо ей огромное за терпение к клиентам и теплоту и доброжелательность. Обязательно вернусь! Лилии всего наилучшего и много легких клиентов!🥰
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ирина , за отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Анастасия Горлова
Хожу на эпиляцию с большим удовольствием. Процедура проходит комфортно и абсолютно безболезненно, а результат всегда превосходный. Большое спасибо мастеру Лиле за профессионализм и бережное отношение! 🙏
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова 🤝
Кариша 🪽
Отличная студия, очень вежливые девушки) Хочу отметить мастера Юлию - профи в своем деле, вызвала доверие с первой процедуры 🥰
4 декабря 2025, официальный ответ
Карина , здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв☺️, ждем вас снова ❤
Анюта А
⭐⭐⭐⭐⭐ Хочу поблагодарить студию EpiPlaza в Веге за отличный сервис и внимательное отношение! 🌸 С самого первого визита чувствовала себя комфортно: чисто, уютно, оборудование современное. Мастер Лилия всё подробно объяснила, ответила на мои вопросы и сделала процедуру максимально аккуратно и безболезненно. Уже после первого сеанса заметила потрясающий результат! Это приятно радует! 💛 Буду продолжать курс и обязательно рекомендую эту студию всем, кто ищет качественные услуги и заботу о клиенте в Тольятти.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно 💛
Svetlana Novikova
Замечательная студия! Сервис на высоком уровне, очень внимательные девушки тут работают, во всем помогают. Чувствую результат, регулярно посещаю. Рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Светлана , добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Ждем Вас снова ❤️
СШ
София Шматова
Всегда мечтала о гладких ножках.. Мастер Лилия работает с душой и любовью к клиентам! Очень располагает, про стеснение забываешь вовсе) Замечательное место с видом на город!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Елизавета С
Хожу на эпиляцию к мастеру Лиле и на аппаратный массаж к Кристине 😊 девочки умнички, профессионалы своего дела! Очень приятная и уютная атмосфера в салоне! Хочется возвращаться снова и снова ❤️
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета . Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Анастасия Резникова
Мне очень нравится эта студия,делала скульптор дважды,девчонки классные. В принципе сеть студий очень клиентоориентированная. В подарок даже конфеты с пробником духов дали😍❤️ Ну прям 10/10
Анастасия , здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждем Вас снова ☺️
ЯР
Яна Рузьняева
чудное место с профессионалами, которые знаю свое дело. была на процедуре лазерной и результат стал виден после второго посещения уже. так же была на процедурах массажа,что тоже было очень приятно ❤️🤩
Яна, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждем Вас снова ☺️
ДБ
Дарья Барабанщикова
Являюсь постоянным клиентом Epi Plaza, очень дружелюбный персонал, попробовала здесь лазерную эпиляцию и поняла, что она может быть совершенно безболезненной, до этого посещала другой центр, там было всегда ощущение дискомфорта. Также советую попробовать разные виды аппаратного массажа RS- скульптор и ЕMS- скульптор . Очень рекомендую к посещению!!! Здесь работают настоящие мастера - профессионалы !!
Дарья , здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждем Вас снова ☺️
Р
Регина
Обслуживание и мастера очень приветливые,знатоки своего дела,персонал очень отзывчивый и приятный,5+
Регина , здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждем Вас снова ☺️
Pur Pur
Самая лучшая студия, хожу сюда уже около года, посетила множество различных процедур, самая приятная это RS скульптор, девочки все дружелюбные и заботливые, советую❤️
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждем Вас снова ☺️
Юлия Дубровская
Самые лучшие,невероятные сотрудники и мастера,Кристина лучшая
19 октября 2025, официальный ответ
Юлия , благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Надеемся, что 4 звезды вмест…
Александра Казанкова
Была на процедуре первый раз, осталась очень довольна. Мастер, всё рассказала, подробно всё объяснила. Очень уютное и приятное место. Рекомендую к посещению.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра 😊огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда Вам рады ❤️
УК
Ульяна Козлова
Очень нравится студия! Девочки очень деликатные внимательные, всегда приятная атмосфера!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна 😊огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда Вам рады ❤️
Татьяна Чичинская
Студия хорошая, персонал внимательный. Хожу уже ни один год, результат очень радует
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна 😊огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда Вам рады ❤️
Катя Высоцкая
Ходила долгое время в другую студию, после 9 посещения результата 0. Пришла в вашу студию и результат с первого визита просто поразил! Мастер очень приятная, атмосфера студии на высоте😍
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина 😊огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда Вам рады ❤️
Алина Калинина
Очень нравится процедура лазера , эффект увидела после 3 процедуры , мастер Лилия нашла подход , до этого очень стеснялась, но сейчас хожу с удовольствием 🫶🏻 спасибо Лилии
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 😊огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда Вам рады ❤️
ТЧ
Татьяна Чурсинова
Приятное место, вежливые мастера, комфортное нахождение во время процедуры. Качество эпиляции на высшем уровне.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна . Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно❤️
Прекрасная атмосфера в студии, очень уютно и красиво, а мастера заботливые и доброжелательные, особенно Юлия🥰 Так же чего только стоит потрясающий вид из окна на Волгу и горы
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно❤️
AM
Aleksandra Mashtakova
Делаю услугу лазерной эпиляции в Epi plaza. Всё максимально комфортно, приятная атмосфера и отзывчивый персонал ❤️
12 октября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 ждем вас в гости снова ❤
ТП
Татьяна Пустовитова
Современная, красивая студия с шикарным видом😍отличные мастера и безболезненные процедуры,очень нравится epi plaza))💐🫶
12 октября 2025, официальный ответ
Татьяна , благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 ждем вас в гости снова ❤
Отличное расположение, рядом со многими кварталами. Цены супер, если курсом покупаешь ещё и скидка 😍 А вид из студии просто восторг 🔥
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 ждем вас в гости снова ❤
КЗ
Карина Земченок
Очень уютная и комфортная студия . Вежливый администратор и хороший мастер Юлия . Встретила , всё подробно объяснила и рассказала про процедуру «лазерная эпиляция» . Все прошло качественно ! Рекомендую .
12 октября 2025, официальный ответ
Карина , благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 ждем вас в гости снова ❤
Анастасия Шахбанова
Всё отлично! Приятное место, красивое. Всё быстро оперативно. Приятные бонусы, скидки. Мастер сразу располагает к себе и чувствуется разряженность обстановки и комфорт. Спасибо!
12 октября 2025, официальный ответ
Анастасия , благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 ждем вас в гости снова ❤
Алсу Губайдуллина
Посетила студию сегодня, была у мастера Юлии, просто восторг! Очень вежливый персонал, красивая локация, профессионализм на высшем уровне, я очень довольна, обязательно вернусь!
8 октября 2025, официальный ответ
Алсу , добрый день. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова ☺️
Alena France
Отличное место, сходила уже на 7 процедур лазерной эпиляции. Действительно виден результат, шикарное обслуживание, кофе, чай, лимонады, конфетки, и, конечно же, вид с Веги 40 этажа. Девочки, за роскошной обновленной гладкой жизнью - сюда 😍
6 октября 2025, официальный ответ
Алена , добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🤗
КШ
Кристина Шипеева
Мне понравилось, эффект виден сразу, рекомендую 🩷🩷🩷
Добрый день , Кристина . Благодарим вас за высокую оценку! Ждем вас снова 💛
Таня Фокеева
Хожу уже более пол года к Лиле, результат с первых месяцев прекрасный! Рекомендую!!
Добрый день , Татьяна . Благодарим вас за высокую оценку! Ждем вас снова 💛
Екатерина Кочеткова
Прекрасное место!Очень уютно и работают с современным оборудованием. Девочки профессионалы своего дела. Мастер Лилия просто замечательная!
Добрый день , Екатерина . Благодарим вас за высокую оценку! Ждем вас снова 💛
НН
Наталья Новохатская
Очень приятный салон ,приветливый и квалифицированный персонал .Все очень мило и стильно в самом салоне ,аппараты дорогие новые ,эффект после процедур очень хороший .
Добрый день , Наталья . Благодарим вас за высокую оценку! Ждем вас снова 💛
АЧ
Анастасия Чихладзе
Сегодня у меня 5 процедура и эффект уже прям видимый, волоски растут тонкие и светлые! Я в восторге от мастера Юлии очень вежливая, деликатная и профессиональная !🥰
29 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия , добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь☺️ ждем Вас снова 🩷
ВД
Вера Деревенских
Отличная студия) дружелюбные сотрудники, клиентоориентированность, высокий уровень оказания услуг) За вид с крыши отдельное спасибо🤗
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера ! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 😉
КД
Ксения Демина
Лучшая студия лазерной эпиляции и не только, посещаю уже больше года и безумна довольна результатом и отношением. Цена=качество, рекомендация 100%
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения ! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 😉
ЮП
Юлия Пирогова
Замечательное место, очень приятные девушки ! Делаю второй курс массажа от которого виден результат . Очень довольна! Благодарность мастеру Крестины
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , Юлия ! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ольга Ковалева
Прекрасная студия с шикарными видами, спасибо моему мастеру Юлии за профессионализм и качественную работу! Довольна и рекомендую своим друзьям!🩷
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга ! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам снова 🤗
ДХ
Диляра Хабибуллина
Добрый мастер, очень вежливая , уютная студия,процедура проходит безболезненно и очень быстро 👍 Рекомендую всем своим подругам 👏🌹
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диляра ! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам снова 🤗
НБ
Нина Бажанова
Хочется поблагодарить прекрасного мастера Юлечку, за ее умелые руки и добрую улыбку. В Epi plaza хочется приходить за профессиональным уходом и ради одного вида из окна!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина ! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам снова 🤗
ДБ
Дарья Бутова
Очень приветливый и отзывчивый персонал, мастер Юлия-специалист в своем деле, процедура всегда проходит отлично, спасибо вам большое
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья ! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам снова 🤗
ОБ
Ольга Белянская
Отличная студия, где все красиво , эстетично ,безболезненно, а самое главное с шикарным видом, рекомендую девочки
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга ! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Всегда Вам рады ☺️
ОХ
Ольга Храмова
Отличное место, где можно отдохнуть телом и душой. Лилия отличный специалист своего дела. На мои все вопросы ответила, сполна. Все опасения сразу улетучились. Девочки, если хотите получить эффект от дипеляции, то вам сюда! Волосы таят на глазах, а главное выгодно покупать абонементом. Рекомендую!!!! ❤❤❤❤❤
Ольга , огромное спасибо за отзыв и высокую оценку☺️Ждем Вас снова ❤️
SU
Sberid User
все очень понравилось, результат заметно уже после первого посещения, процедура проходит максимально комфортно и безболезненно, спасибо большое мастеру Лилии - настоящий профессионал!❤️🙏🏼
Добрый день , огромное спасибо за отзыв и высокую оценку☺️Ждем Вас снова ❤️
Евгения Маршал
Я пришла сюда 1,5 года назад и это было моим лучшим решением! Во первых, я очень полюбила своего мастера Юлю🔥 она на столько трепетно относится ко мне во время процедуры, что я чувствую себя максимально комфортно и благодаря этому сюда хочется возвращаться) Во вторых, это месторасположение. С таким видом пить кофе после процедуры намного приятнее😍 Так что однозначно рекомендую это место! У меня закончился курс, но останавливаться на достигнутом не собираюсь 🔥
Евгения , огромное спасибо за отзыв и высокую оценку☺️Ждем Вас снова ❤️
ОС
Ольга Самохина
Спасибо большое мастеру Юлии за профессионализм! Шикарный сервис!🫶
Ольга , огромное спасибо за отзыв и высокую оценку☺️Ждем Вас снова ❤️
АФ
Алена Фролова
Уже не первый раз прихожу в EPI PLAZA - всегда отличное качество обслуживания. Мастера работают аккуратно, оборудование современное. Персонал очень вежливый и внимательный, всегда уточняют ощущения во время процедуры. Результатом довольна, эффект заметен.
Алена , огромное спасибо за отзыв и высокую оценку☺️Ждем Вас снова ❤️
Ксюша Табакова
Хожу больше года, всё очень нравится, качество оказываемых услуг, специалисты- профессионалы своего дела, расположение. Атмосфера всегда доброжелательная, отношение очень бережное и приятное во время процедур. Переносила иногда за несколько часов до процедуры из-за семейных обстоятельств, всегда все без проблем, идут на встречу. Очень всем рекомендую.
Ксения , огромное спасибо за отзыв и высокую оценку☺️Ждем Вас снова ❤️
ЕЧ
Екатерина Чаплагина
Очень понравилась процедура массажа у мастера Дианы. Все рассказала, показала. Сам массаж очень понравился. Сама атмосфера очень располагает, красивое место, очень дружелюбные мастера. Рекомендую к посещению
22 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку☺️Ждем Вас снова ❤️
КГ
Ксения ГУСАРОВА
Мой мастер Лилия, очень нравится отношение и как проходит процедура, всем советую💞
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения . Благодарим за ваш отзыв 💛
Яна Кадырматова
Полгода назад я пришла первый раз на лазерную эпиляцию и это лучшее решение. Пришла я только на подмышки, в итоге делаю макси пакет. Забыла что такое раздражение на теле, бритва и т д. Хожу к мастеру Лиле, очень располагает, внимательно относится ко всем нюансам. И главное - не больно !
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна . Благодарим за ваш отзыв 💛