Glitch Cyber Arena
Компьютерные клубы
Дарим 2 часа в подарок за покупку напитка. Только для новых гостей
Забронировать
Клуб крутой компы мощные девайсы новые и удобные атмосфера крутая
Впечатляющий интерьер компы работают хорошо уважительные работники и админы все убрано всегда
ВР
Вячеслав Рагозин
Лучший компьютерный клуб в котором я бывал когда либо , буду чаще приходить
ЭБ
Элтун Байрамов
Отличный персонал, большой выбор напитков и снеков, цены приятные , компы супер быстрые, советую всем
РМ
Руслан Мамедов
Отличный компьютерный клуб, всем советую,хорошие девайсы,все на высшем уровне
Андрей Кондарчук
Хороший ПК КЛУБ с мощным железом. Ходим сюда очень часто , эмоции только положительные. Отзывчивые и знающие свое работу администраторы!
Мж
Михаил житель
Лучшее место?советую всем приходит сюда лучшее место где можно отдохнуть с друзьями и весело провести время
Антон
этот компьютерный клуб самый лучший я в него хожу каждый день кайфую ор
Артем
Все понравилось , крутые компы с крутыми админами , комфортные комнаты и хорошие пк
Владимир
Прекрасное заведение,отзывчивые сотрудники и непередоваемая атмосфера ,по истине качественное место для проведения досуга
Алексей Колодин
Спасибо большо за прекрасный компьютерный клуб! Всегда теперь с компанией будем приходить к Вам.
МП
Марк Павидис
Просто песня, очень крутые компы, все великолепло❤️👍🏻
Кибер клуб очень хороший,хорошие админы,хорошие компы,дают стим аккаунты для игр,советую всем приходите отдыхайте и наслаждайтесь игрой
Лучшй пк клуб города рекомендую
Александр Набойщиков
Топ железо , хорошие цены , все чисто опрятно
ДЦ
Денис Целиков
Очень хороший компьютерный клуб. Открылся недавно , впечатляет только положительно. Добрые и знающие свою работу администраторы. Уютно , интерьер на высоте!
NК
Nested Красильников
Это очень крутой пк клуб , хорошие железо , причьный андрей рядом с тобоц , приятный выйбик ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🇺🇸❤️❤️❤️❤️
ЯГ
Ярослав Голованев
Всем рекомендую данный клуб,очень крутая атмосфера,хорошее железо,приятно находиться и играть потные катки! Большой выбор напитков,есть снеки и еда,я считаю… Ещё
GS
Graff Serious
ис
илья салякин
Отличный компьюетрный клуб, удобная гарнитура, мощные пк, вежливый персонал, красивый интерьер, советую каждому посетить
Валерия Сенченкова
Впервые с друзьями пришли в данное место, очень атмосферно, отзывчивый приветливый администратор, во всем помог разобраться С кайфом поиграли, спасибо ❤️
Елизавета Сорокина
Шикарный клуб, милый админ. Очень уютное помещение и недорого. Есть напитки, удобные кресла, короче все шикарно. Советую сходить и попробовать ✨
ДШ
Джасур Ширинов
Очень хороший и удобные компьютеры) Администраторы приветливы, готовы помочь с настройками или ответить на вопросы. Чувствуется, что люди любят своё дело. Разнообразие игр. Библиотека игр обширная — найдётся что‑то на любой вкус, от новинок до классики.
ГА
Гусейн Аскеров
Хороший компьютерный клуб, много отдельных комнат для игр в компании, компьютеры новые , ничего не сломано и работает очень хорошо
Рж
Рустам житель
Очень хорошие пк,все летает Персонал хороший вежливый Чисто уютно все на высоте
Руслан Скрипченко
Не первый раз прихожу, приятный администратор, постоянные плюшки и самое главное новые компьютерные места! С туалетной бумагой!
ВЮ
Виктор Юрин
Всем советую ! Место топ ! Обслуживание супер ! Еще обязательно приду приду !
Четкие компы
Абдуло Носиров
Очень хороший клуб, пришел по совету друга, устраивают атмосфера и персонал.
AN
Ali Na
Отличный компьютерный клуб. Вежливый персонал и быстрый сервис
УФ
Умарджон Файзулоев
Удобные кресла и место самое по себе хорошее. Компы летают. Атмосфера чувствуется
Отличный компьютерный клуб: мощные ПК, быстрый интернет и удобные кресла. Приятная атмосфера, вежливый персонал и доступные цены. Отличное место для игр и отдыха с друзьями.
EP
Egor Popov
Четкие компы. Все нравится, удобно. Рекомендую всем!!! Приходите, не пожалейте
ВЕ
Валерий Егоршин
приехали сюда кампанией, взяли плойки на пару часов , персонал отличный, приедем еще раз
РС
Руслан Согоян
классный интерьер, хорошая техника, много напитков, вежливые администраторы, не пожалеете
KB
Karolina Bebelashvili
вежливые администраторы, хорошая техника, приятная атмосфера - приходите, не пожалеете
КЛ
Константин Лисс
приятная атмосфера, добрые сотрудники крутые девайсы, много вариантоа услуг,рекомендую
Хороший пк клуб, новые девайсы, приятная атмосфера, доброжелательные админы, много еды и напитков.
С…
Саби …
Glitch Cyber Arena недавно посетила данный компьютерный клуб все очень классно, просторный зал , мощные ПК приятный и доброжелательный персонал 🤌🏻
ЭО
Эйваз Оруджов
Очень крутое место! Сразу чувствуется, что клуб сделан для игроков: мощные компьютеры, высокий FPS в любых играх и никаких технических проблем. Играть — одно удовольствие. Мониторы с отличной картинкой, удобные девайсы и комфортные кресла позволяют полностью погрузиться в процесс. Порадовала атмосфера — спокойно, чисто и без лишнего шума. Персонал дружелюбный, всё объяснили и быстро помогли настроиться. Отдельный плюс за доступные цены и приятные акции. Отличный вариант как для серьёзных каток, так и для отдыха с друзьями. Обязательно вернусь ещё!
ДБ
Даниил Баширов
Отличные пк,все летает нормально Персонал хороший вежливый В залах чисто и уютно
ЭС
Эмин Сулейманов
Отличные компы Все на отличном уровне Никакие игры не лагают Советую
ИГ
Иван Грошев
Один из лучших компьютерных клубов в Тольятти! Очень приятная атмосфера! Разнообразие игровых комнат! Так же есть бар с напитками на любой вкус!
ЕА
Елисей Асташкин
Четкий пк клуб
Мж
Магомед житель
Четкие компы,просторные комнаты И очень хорошие мониторы, Хорошое место чтоб провести с друзьями вместе время
Артём Кай
отличный компьютерный клуб, отличные компы, удобная гарнитура. Приятные и вежливые админы, Всем рекомендую!!!
СИ
Сеймур Исрафилов
Самый лучший компьютерный клуб
Марат Миникаев
Сегодня пришли в этот компьютерный клуб и удивились от доброжелательного админа, нам все понравилось, будет ходить чаще
БГ
Богдан Гурьянов
Лучший ПК клуб в Тольятти, буду сюда часто ходить!! Часто ходим в трио, советую посещать почаще это место
AR
Artyom Ray
очень классное место, в центре, рядом мак. Все через лан гейм что удобно.Из плюсов относительно вменяемые цены за напитки, есть ориг кола и маунтин дью за 120 рублей что прям вообще классно, из минусов может быть душно и жарко, в целом если включить кондиционер то станет лучше но в идеале поставить бы окна которые открываются что ли.