Glitch Cyber Arena
Дарим 2 часа в подарок за покупку напитка. Только для новых гостей
Забронировать
Артем Курбонов
В восторге
Отличные компьютеры,даже не виснут.Добрые сотрудники тепло приняли.Всем советую
Gosha Gosling
В восторге
Отличный ПК-клуб с мощными компьютерами, уютной атмосферой и быстрым интернетом — идеальное место для игр с друзьями!»
НВ
Наиль Валиахметов
В восторге
Отличные компы, все очень чисто , админ очень хороший, отзывчивый. Советую каждому посетить это место.
Тютють Тють
В восторге
Отличный клуб дюжего не дорого компы новые кресла удобные 5 звезд очень хороший играл 1 час очень понравился
5 посещений
КЛ
Константин Логвиненко
В восторге
Отличный компьютерный клуб, помещения чистое и отличное, очень хорошие компы и тянут все игры на ультрах когда играл не разу не задавал или были фризы, также у них имеются разные зоны как и свободный зал так и соло или буткемп,имеется бар с напитками с газировка и энергетиками и с водой,так же имеются закуски чебупиццы и т.д. ,персонал вежливый и подскажет как куда зайти что бы зайти играть,все советую кто хочет поиграть в комфорте
Владимир
В восторге
Прекрасное заведение,отзывчивые сотрудники и непередоваемая атмосфера ,по истине качественное место для проведения досуга
Вова Демин
В восторге
Крутые компы и периферия, выгодные цены, лояльные администраторы, комфортные места, чисто и красиво
«Курик «
В восторге
Классное место с топовым железом, быстрым интернетом и очень вкусным кофе.
Андрей Васильев
В восторге
Хорошие компы, пришли с друзьями в буткемп, ценники отличные
Семён Коровин
В восторге
Хорошие вайбы в данном клубе. Мощные компы и большой выбор попить. Рекомендую приходить всем.
ВН
Виктор Нарежни
В восторге
Компы имба буду ходить часто качество на высшем уровне есть почти все игры
АЮ
Абдулазиз Юсупов
В восторге
В Тольятти наконец-то открыли бомбовый компьютерный клуб 🔥 Бомбовая клава, мышка и главное монитор 🤩 всем советую 👍👍👍👍
ЭБ
Элтун Байрамов
В восторге
Отличный персонал, большой выбор напитков и снеков, цены приятные , компы супер быстрые, советую всем!!!
Валерия Сенченкова
В восторге
Впервые с друзьями пришли в данное место, очень атмосферно, отзывчивый приветливый администратор, во всем помог разобраться С кайфом поиграли, спасибо ❤️
Елизавета Сорокина
В восторге
Шикарный клуб, милый админ. Очень уютное помещение и недорого. Есть напитки, удобные кресла, короче все шикарно. Советую сходить и попробовать ✨
ГА
Гусейн Аскеров
В восторге
Хороший компьютерный клуб, много отдельных комнат для игр в компании, компьютеры новые , ничего не сломано и работает очень хорошо
АЗ
Артём Земсков
В восторге
Всем рекомендую данный клуб,очень крутая атмосфера,хорошее железо,приятно находиться и играть потные катки! Большой выбор напитков,есть снеки и еда,я считаю очень всё круто сделано для максимального комфорта😎
НБ
Никита Беляев
В восторге
Хороший компьютерный клуб,очень приятный зал,Отличные компьютеры и аппаратура к ним🔥Всем советую тут побывать
СГ
Сергей Ганчурин
В восторге
Отличный компьютерный клуб, атмосфера отличная, пришел после открытие сразу запал в сердце сижу тут чаще чем дома❤️💋
Вася Пупкин
В восторге
Игротека топ, атмосфера хорошая, комфортно и стильно, но нет в холодильниках Red Bull, за это 4,9 из 5 А так топчик 🫶🏻 Диваны топ Компьютерные кресла удобные Комплектация компьютера на высшем уровне Дизайн интерьера - киберпанк, что-то новое в Тольятти (фото прилагаю) Админы адекватные и всегда подскажут, это главное Сюда бы еще кальяны добавить, было бы 100 из 100, а так из-за ред булла анлак
AN
Ali Na
В восторге
Отличный компьютерный клуб. Вежливый персонал и быстрый сервис
Диана Касумова
В восторге
Классное место, всегда есть свободные компы, админы супер душки, еще и теплый напиток могут найти)
ЦБ
Царь Батька
В восторге
Посещаем не первый раз Все круто и классно Железо на высшем уровне Админы так же
Илья Кутузов
В восторге
Отличный клуб! Современное оборудование, чистый зал и приятная атмосфера. Обязательно приду ещё!
МЧ
Михаил Чудновец
Очень крутой клуб
Арина Плескунова
В восторге
впечетлина этим местом,уютная обстоновка,добрая и отзывчивая,общирный выбор товаров,сильные компьюторы!
АЕ
Алексей Емельянов
В восторге
Отличный компьютерный клуб! 💻🔥 Современные мощные ПК, всё работает быстро и без лагов — играть одно удовольствие. Атмосфера очень приятная: чисто, удобно, хорошие кресла, можно спокойно провести несколько часов. Отдельно хочется отметить персонал — ребята вежливые, всегда помогают, если возникают вопросы. Цены адекватные, часто есть акции и бонусы. Идеальное место, чтобы поиграть с друзьями или просто отдохнуть за любимыми играми. Обязательно приду ещё!
Данила Кондрашев
В восторге
Отличный компьютерный клуб! Приятно удивила атмосфера — всё чисто, аккуратно, комфортно находиться даже долгое время. Компьютеры мощные, игры идут без лагов, периферия в хорошем состоянии. Отдельно хочу отметить удобные кресла и нормальную вентиляцию — не душно, как это часто бывает. Персонал адекватный и отзывчивый, всегда помогут, если что-то нужно. Цены тоже вполне разумные для такого уровня. Отличное место, чтобы поиграть с друзьями или просто расслабиться. Обязательно приду ещё 👍
А А
В восторге
Клуб понравился, девайсы достойные, игры летают, цены тоже достаточно приятные, не бьет по карману, администраторы всегда подскажут, помогут в случае чего
freddy kruger
В восторге
Крутой клуб , все понравилось , хорошее железо и крутые админы , все понравилось , приходите сюда если хотите поиграть
Дмитрий Сорокин
В восторге
Очень приятный компьютерный клуб. Приятный персонал, мощные компы, и стильное оформление. А также удачное местоположение. Приду еще раз!
Исмаил Искаков
В восторге
ТОп место за свои деньги хороший интрьер вежлвый персонал отличые пк и консоли за свои деньги чистый туалет и хорошо
ИХ
Иван Ходателев
В восторге
Хороший пк клуб, добрый и отзывчивый админ, мощное железно и хорошие аксессуары, все очень нравится и классно
Дамир Кондрашев
В восторге
Отличный компьютерный клуб с мощными современными ПК, быстрым интернетом и удобными креслами. Приятная атмосфера, вежливый персонал и доступные цены делают его идеальным местом для игр и отдыха.
Артём
В восторге
Лучший компьютерный клуб, супер девайсы, лучшие админы, супер цены, все очень круто приходите кайфуйте
м🧛
мактрахер 🧛🏽♀️
В восторге
Хориоший пк клуб, пришли с друзьями провести вечер, впечатления только положительные. Персонал отличный, со всем помогает, железо тоже все тянет без каки либо нареканий.
Дw
Дмитрий wqk
В восторге
Лучшее место для игр! Мощные ПК, низкий пинг, крутая атмосфера. Всё работает без нареканий. Советую всем геймерам
AR
Amir Rafov
В восторге
Хороший компьютерный клуб. Переферия огонь , компы летают. Хожу сюда очень частно , остаются только положительные эмоции! Большой выбор напитков.
ДЦ
Денис Целиков
В восторге
Отличный ПК клуб! Хожу туда часто , играю в кс и гта 5. Компы сильные , установлена 11 видна на компах. Советую!
ВЖ
Василий Жесткий
В восторге
отличное место для времяпровождения с друзьями или одному.мощное железо, приятные и общительные администраторы
Сахо Садыков
В восторге
Отличный компьютерный клуб . Цены адекватный и хороший персонал . Компьютеры мощные , комнат много . На выбор еды много и очень вкусно
ДЯ
Дмитрий Яворский
В восторге
Когда я пришел в этот пк клуб , то понял одно , это САМЫЙ ЛУЧШИЙ пк клуб в моем городе , теперь хожу только сюда
В восторге
хорошое место,комфорт на высшем уровне,пришел поиграть на 3 часа,все прошло отлично,буду приходить еще
ВШ
Владимир Шиманский
В восторге
Хорошее место . Получилось забронировать в выходные , спасибо . Поиграли 3 часа , будем приходить еще. Рекомендую.
В восторге
отличное место для времяпровождения с друзьями или одному.мощное железо,приятные и общительные администраторы
В восторге
самый лучший компьютерный клуб в городе,все очень чисто и удобно,есть комнаты под определенное количество человек,клуб просто супер!!
як
ярослав костылев
В восторге
Компьютерный клуб GLITCH произвел на меня самое благоприятное впечатление. Высококачественное оборудование, уютная обстановка и профессиональный персонал делают пребывание здесь комфортным и приятным. Огромный выбор игровых приложений позволит каждому игроку насладиться любимым жанром и испытать новейшие релизы индустрии. Отличное соотношение цены и качества услуг привлекает сюда постоянных клиентов, готовых возвращаться снова и снова. Однозначно рекомендую этот клуб всем геймерам, ищущим идеальное место для погружения в виртуальные приключения.
Артём Богаткин
В восторге
Отличный клуб, очень доволен посещением, вежливые администраторы, хорошее железо в компах, приятная атмосфера, всем советую!!)
В восторге
Крутой клуб! Glitch полностью оправдывает свой вайб. Быстрый комп, вежливая админка, демократичные цены. Удобно, что есть зоны для разных компаний. Все работает четко, никаких глюков (простите за каламбур :D). Обязательно вернемся!
Марк Колышкин
В восторге
Всё на высшем уровне: мощные компьютеры тянут любые игры на ультра-настройках без лагов, мониторы с отличной частотой, а периферия новая и чистая. В клубе приятно находиться — удобные кресла, чисто, работает вентиляция, не душно. Администраторы приветливые и всё быстро настраивают, если нужно. В баре есть вкусные снеки и напитки. Отличное место, чтобы поиграть с комфортом — теперь только сюда!