Siberian Wellness

Центр обслуживания клиентов
ЮЖ
Юлия Журавлева1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
FG
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🤝
НЕ
Надежда Ермошкина3 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Мн
Мария назарова1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Мария, за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼