Пломбир
Записаться
Вакансии
СЛ
Светлана Лапшова
Записалась в Пломбир спонтанно, просто потому что было удобно по времени и это оказалось попадание на 100%. Очень уютная студия, приветливый администратор, предложили кофе, спокойно обсудили, что хочу. Мастер всё делала аккуратно, подсказала по цвету и форме. Видно что работают с душой, а не просто "отработать запись". Цена выше среднего,но оно того стоит. Обязательно вернусь ещё)
НБ
Наталья Бутина
Была впервые в студии "Пломбир" и осталась в полном восторге от результата работы Мастера, от уюта самой студии и заботливой девушки - администратора! Встретили, предложили на выбор чай, кофе, помогли определиться с выбором покрытия из достаточно широкого ассортимента. Пришла я с проблемой, переделать маникюр, который не очень качественно сделали до этого в другом салоне красоты города Тольятти, с переломанными ногтями и отслоившимся покрытием(( Мастер Ольга выполнила качественный ремонт ногтей, аккуратно обработала кутикулу, сделала укрепление ногтей с идеально ровным покрытием! Я очень рада и благодарна! Спасибо! Кроме этого, мне сделали скидку и приятный подарок-комплимент от студии! Однозначно рекомендую всем, кто в поисках идеального маникюра и внимательного отношения! Теперь я ваша постоянная клиентка!!!
4 февраля 2026, официальный ответ
Надежда Александровна
Чудесное новое местечко для девчачьих разговоров и красивого маникюра) милая студия...Понравился персонал и как аккуратно сделали ноготки. Однозначно рекомендую!
3 февраля 2026, официальный ответ
ТП
Татьяна Постникова
Первый раз попала в пломбир в середине декабря к топ мастеру Ольге. Делала красный маникюр и проходила с ним полтора месяца. Очень меня это обрадовало) мастер супер) Студия очень милая, приятная обстановка. Просто огроменный выбор цветов! Однозначно рекомендую!
3 февраля 2026, официальный ответ
Ольга Щербакова
Спасибо большое профессионалам из студии Пломбир за мои красивые ручки и ножки. Мне сделали маникюр и педикюр в 4 руки, что значительно сэкономило время. Единственно, что неудобно - тянуться левой рукой к мастеру
30 января 2026, официальный ответ
ИБ
Ирина Бондарцева
В этом салоне второй раз, все нравится - атмосфера, качество материалов и умение мастера. Ко дню рождения нужен был маникюр и педикюр, но не было столько времени, поэтому записалась только на маникюр. Мастер заверила, что все успеет сделать и правда успела! Я очень довольна, ушла с маникюром, педикюром и подарком! Рекомендую.
НЕ
Наталья Емельяненко
Спасибо мастеру Ольге за красивый маникюр! Очень понравился ее френч, форма ноготочка, сам процесс маникюра,- отдых и релакс)) Все профессионально!
Анжела Катанова
Мастер Ольга сделала мне оболденный маникюр со всеми моими пожеланиями. Прихожу уже 2 раз в студию именно к этому мастеру, студия красивая, предлагают вкусные напитки, все девочки очень доброжелательные. И причем на моих слабых ногтях долго держится гель-лак, потому как качественное укрепление ногтей. Ольга просто волшебница. Советаю очень хороший мастер.
Екатерина Краснобаева
Искала место для маникюра и выбрала данную студию так как есть ещё горячий парафин!!! Очень давно искала место где предлагают данную процедуру. Студия отлично расположена,легко найти) атмосфера отличная, руки у мастера очень лёгкие,маникюр с парафином просто супер!!! Теперь обязательно запишусь на педикюр с парафином!
Елена Куликова
Все отлично сделали! Спасибо большое! качественно и профессионально! Мне все понравилось! Приду ещё!
Светлана Рябова
Была в студии на маникюре впервые у мастера Ольги. Очень понравилась студия, всё красиво и уютно. Современное оборудование и высокий уровень сервиса. Рекомендую всем. Очень довольна качеством маникюра 😄
😇😇
😇 😇
Очень уютная атмосфера, инструменты стерилизованы. Приду еще не раз
ОС
Ольга Семилетова
Посещала ногтевую студию "Пломбир" второй раз. Помещение новое, дизайнеский ремонт, всё очень чистенько, всё продумано до мелочей. Делала маникюр у мастера Ольги, она профессионал своего дела, маникюр сделан качественно и красиво. Обязательно запишусь снова)
Наталья Маслова
Салон отличный:вежливый персонал, уютная обстановка. Огромная благодарность Ольге- профессионал своего дела!!!Всё сделала качественно, быстро. Жаль я не сделала фото ногтей до.... Там был ужас-ужасный🫣Но Ольга смогла сделать красоту даже на коротких ногтях. Приходите в салон "Пломбир",не пожалеете.
Ольга Канаева
Мастер Ольга , просто топ, восторг! Сколько пробовала покрытий были сколы и отслойки. У вас все прекрасно , качественно, красота !
Совенок
Посещаю салон второй раз, чему безумно рада, наконец-то нашла своего мастера. Атмосфера в салоне хорошая, отдохнула душой:) спасибо отдельное за вкусный чай:) Каждый мой пальчик получил удовольствие! Салон рекомендую!
Спасибо большое за отзыв! 🩵 Нам очень приятно, будем рады видеть вас снова ✨💅
Приятный и уютный салон, вежливая администратор. Мне нравится нестандартный маникюр. Мастер Ольга выслушала все мои пожелания, помогла с выбором подходящего цвета. В Пломбире очень богатый выбор лаков, на любой вкус. Работа была выполнена на высоком уровне, качественно и с творческим подходом. Я очень довольна. Стану постоянным клиентом. Рекомендую.
Маргарита Матюшина
Была в первые в этом салоне!Хочу выразить огромную благодарность Администратору Арине за обслуживание ,вежливость очень приятно находиться в такое обстановке .Была сегодня у мастера Маргариты 🌸отдельное спасибо ,сделала мне красивый.Мне очень все понравилось ,очень вкусный кофе 😘Советую всем )))
ЭС
Эльмаз Сайфуллова
Впервые пришла в студию, уютно, сделали красиво, мне нравится!
Екатерина Козлова
Очень уютная и красивая студия! Приветливый администратор, предложила на выбор чай или кофе) в студии очень светло и чисто, чувствуешь себя комфортно Работа мастера полностью совпала с моими пожеланиями! Я осталась очень довольна! В конце мне подарили небольшой вкусный и полезный презент , это было безумно приятно ! Девочки, отличное место , не пожалеете! А студии «Пломбир» желаю процветания🤍
29 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам за такой искренний и тёплый отзыв 🤍 Нам безумно приятно, что вы отметили атм…
Anna Sergeevna
Мой мастер заболел и отменил запись в самый последний момент перед важным мероприятием( пришлось искать другой салон. Позвонила в Пломбир, доверилась своему чутью и поехала из старого города в жк южный бульвар) чутье меня не подвело) классный новый салон, администратор сразу предложила кофе/ чай, принимала меня топ-мастер Ольга🥰 ушла довольная с красивым маникюром! Сама работа выполнена идеально и понравилось, что в салоне большая палитра цветов❤️ В общем, Пломбир рекомендую.
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова 🤍 Очень рады, что вам было комфортно и результат оправдал ожидания…