Массажист
Мария Игрушки
Удобное время , безболезненно , комфортно . Очень понравился !
ЗВ
Зоя Вихрова
Отличный сеанс! Кинезиолог проработал зажимы, о которых я даже не подозревала. Тело стало лёгким, а движения свободными. Очень бережная, но глубокая работа
ТБ
Татьяна Богданова
Безумно рада , что попала к грамотному специалисту . Всем однозначно рекомендую .
24 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю вас! Всегда рад помочь, приходите!
УВ
У Веги, студия красоты Гуменникова
Евгений, спасибо за профессиональный массаж! Как парикмахер, я много времени провожу на ногах и в напряжённой позе — после сеанса чувствую себя заново родившейся. Обязательно приду ещё!
7 декабря 2025, официальный ответ
Юлия,благодарю! Приходите, всегда рад!
Анна Ларина
Хочу выразить огромную благодарность массажисту Евгению! Ситуация была критическая: за неделю до долгожданного отпуска у меня так защемило спину, что я с трудом передвигалась. Мысли о поездке тускнели с каждым днем. К счастью, я попала к Евгению. С первого же сеанса стало понятно, что я в надежных руках. Он подробно расспросил о проблеме и записал меня на ближайшую дату. Евгений шикарный массажист. После первого сеанса стало намного легче. Он провел еще кинезитерапию. Это вызвало отдельный восторг и результат. За две недели Евгений поставил меня на ноги! Я не просто поехала в отпуск, а полноценно его провела. Это было настоящее чудо! Делает массаж очень глубоко и качественно, находит именно те проблемные зоны, которые и вызывают боль. При этом делает абсолютно не больно, что для меня было важно. После отпуска я продолжила курс. Сейчас чувствую себя прекрасно, боли не вернулись. Евгений не просто снимает симптомы, а работает на устранение причины.
7 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарю вас за тёплые слова! Приходите, всегда рад помочь!
Ксения Полонская
Искала массаж срочно когда уже прихватило спину. Евгений провел диагностику и консультацию, подобрал технику при которой было максимально комфортно находиться на массаже. После первого сеанса стало уже легче, мастер дал рекомендации, все помогло. Теперь регулярно хожу к нему на массаж) рекомендую
7 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, благодарю за тёплые слова и рекомендацию! Приходите, всегда рад!
Цо
Центр обучения мастеров красоты им. Альбины Коваль Центр обучения мастеров красоты им. Альбины Коваль
Была на массаже у Евгения,невероятная легкость после процедуры,изначально болела поясница. Все прошло в течении часа. Благодарю и всем рекомендую,кто ищет хорошего специалиста в области кинезиологии и массажа.
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю вас! Приходите, всегда рад помочь!