5 Авеню
Магазин оригинальной техники
ТК
Татьяна Кравцова
Покупала в этом магазине Apple Watch и осталась очень довольна. Сотрудники помогли с выбором и полностью настроили часы, всё объяснили простым и понятным языком. Отдельное спасибо менеджеру Никите — внимательный, вежливый и профессиональный. Очень приятный сервис, рекомендую!👍
РП
Роман Поздняков
Отличный магазин. Покупал iPad — помогли с выбором, всё показали и объяснили, техника оригинальная и в отличном состоянии. Спасибо менеджеру Никите за грамотное обслуживание и профессионализм.
ВН
Ваоерия Нестерова
Спасибо менеджеру Никите помог мне скачать и настроить Сбербанк и Тинькофф — сама бы точно дольше разбиралась. Всё быстро, спокойно и понятно объяснил, спасибо большое 💛
ФК
Фирюзя Кузнецова
Отличное место,хорошие работники,покупала здесь новую зарядку,всем советую!
Анна Разумовская
Хороший персонал🫶
A
AL🤍
Очень приветливый персонал 🥰🥰 Все покажут и расскажут 😌
Благодарю, за быстрое и качественное обслуживание! 👍🏻
Помогли установить и настроить VPN, спасибо большое менеджеру Никите
Макс Лапин
удобные часы работы, грамотный консультант
Mil Llll
Очень хорошие цены, персонал отзывчивый. Спасибо за вашу работу
ГИ
Георгий Иванченко
Персонал хамы, цены космические, нас не проконсультировали и выгнали с магазина. Некому не советую
5А
5 Авеню, магазин оригинальной техники
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впе…
ВГ
Владислав Гуляев
Взял iPhone 15, — всё быстро и по хорошей цене. Менеджер Никита помог с настройкой и даже помог установить банки. Очень доволен покупкой, магазин однозначно рекомендую 🔥
Алиса Бухтоярова
Купила в этом магазине розовый iPhone 16 💕 Очень понравился сервис: помогли с выбором и полностью настроили телефон, перенесли данные и всё объяснили. Осталась довольна покупкой и обслуживанием, рекомендую!
Wasqwer_ Wasqwer
Купил в этом магазине iPhone 17 Pro Max — остался очень доволен покупкой. Ребята не просто продали телефон, но и полностью помогли с настройкой: перенесли данные со старого iPhone, настроили iCloud, Face ID, объяснили основные функции и фишки новой модели. Всё сделали аккуратно и без спешки, ответили на все вопросы. Видно, что знают своё дело и действительно заботятся о клиенте. Смартфон работает идеально, покупкой полностью доволен. Однозначно рекомендую этот магазин 👍
ПБ
Полина Баринова
Приобрела здесь новый телефон сдала 13 айфон про trade-in. Отличное обслуживание, спасибо менеджеру Никите за консультацию❤️
Купил зарядку, отлично работает. Спасибо менеджеру Никите!
kf
keeper f
Спасибо большое магазину 5 Авеню, из всех магазинов самые выходные цены, обязательно приду сюда снова, менеджер Никита помог разобраться и настроить технику, отдельная ему благодарность!
ЮМ
Юлия Моисеева
Огромное спасибо менеджеру Никите! Помог с настройкой телефона , перенес данные и установил банки. Сервис на высшем уровне🤗