Dudka
Магазин
Низкие цены, широкий ассортимент. Получите кешбэк с каждой покупки!
Позвонить
Очень хороший персонал, помогает с выбором, цены радуют, буду сюда всегда приходить, всем советую !
ЕГ
Екатерина Горшкова
Мальчик блондин вайбовый, помог в выборе, премию ему и стаканчик для чая пускай поставит, а то скромный сам в руки не взял
s
svetlana
Отличный магазин, находится у меня у дома, очень сильно ждали открытия этого магазина так как надоело ходить очень далеко в другие магазины. Этот магазин оказался очень красным большой ассортимент огромный выбор того чего вам нужно, и приемлемые цены. Сотрудники очень доброжелательные помогают выбрать и подсказывают. Всем советую посетить эту точку🥰
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Приходите к нам почаще.
Александр
Большой ассортимент! Вежливые сотрудники, подскажут и проконсультируют! Очень рекомендую!!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Обращайтесь.
Д
Даниил
вчера купил жижу имба за свою цену
28 ноября 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день, огромное спасибо, что оценили 😌 Очень приятно.
УМ
Ульяна Мулихова
Хорошее место, всегда нахожу всё, что нужно. Приятный продавец, знает своё дело, подскажет и покажет. Рекомендую.
28 ноября 2025, официальный ответ
Ульяна, благодарим, что оценили! Обращайтесь!
МВ
Меркушев Вячеслав
имба купил подик очень дешево хорошего качества
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Меркушев. Огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ИХ
Иван Хомяк
Всё четко, сотрудник самый лучший 🌹
Добрый вечер, спасибо, Иван, за высокую оценку 😌 Успехов вам ❤
ЛК
Лера Королëва
Сотрудник хорошие , могли правильно подобрать , все советую 😍😍😍😍😍😍
28 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно.
ОС
Ольга Солошенко
Большой ассортимент, грамотные продавцы, доступные цены. Всё на высшем уровне, спасибо вам огромное!
28 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Владислав Кузнецов
Хорошее соотношение цена, грамотные консультации сотрудников. Всегда приятно возвращаться сюда за покупками.
Здравствуйте, Владислав, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь ❤
КБ
Кирилл Бутенко
Очень рад что после тяжёлого дня можно зайти и взять что душе угодно все подскажут и расскажу рекомендую
28 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно 💛
ИИ
Иван Иванов
Перед работой постоянно захожу в этот магазин, всегда подскажут и помогут с выбором. Приятная атмосфера и доступные цены, крайне рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам большое за теплые слова, рады видеть вас снова 😉
РМ
Радик Махито
Огромный выбор товаров, приятные консультанты, адекватные цены. Остался доволен покупкой и обслуживанием. Обязательно вернусь снова!
28 ноября 2025, официальный ответ
Радик, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас.
o
oemleg
хороший магазин, а главное низкие цены, что для меня студента очень хорошо, добрые консультанты всегда подскажут товар по моему вкусу, советую хоть раз зайти сюда и вы не пожалеете
Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😁
elmerli '
огромный выбор устройств, приятные цены, отличные консультанты. уже стала вашим постоянным покупателем. всем рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🤗
Вероника Атанова
самый лучший магазин! ассортимент потрясающий, консультанты милашки 🥰 данное место советую
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь.
Мария Власова
Отличный магазин, ассортимент хороший, есть все что нужно, приятный опытный персонал, все подскажут и расскажут, будем обращаться еще не раз).
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Masia Andre
За кассой малолетняя хамлушка, представляется еще и управляющей, 20 минут стояли на улице, ибо на двери надпись «перерыв 15 минут» и никаких номеров для связи (как это обычно делают все), ну позвонила на номер в 2Гис, сказали поторопят, Продавалка оказалась внутри и начала гнать, почему мы дверь сами не открыли… Грубила во время покупки, отдала одноразку, ничего не сказав о проверке, о проверке своему спутнику сказала я, на что продавалка начала неизвестно с чего возмущаться, что она не обязана говорить о проверке товара до ухода итд, ну не долго им стоять с такой управляющей, были первый и последний раз, наймите себе взрослых осознанных людей на работу, а не детей обиженок, мб еще не поздно
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, чтобы лучше разобраться в данной ситуации подскажите, пожалуйста, какого числа и в как…
gh0stt b0yy
очень комфортный магазин, очень понравилось то, что в магазине большой выбор товара, в особенности жидкостей
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, gh0stt, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЕН
Елизавета Носова
Шикарный выбор жидкостей и устройств. Сотрудник очень грамотный, помог подобрать идеальный вкус жидкости под мои запросы и бюджет. Цены радуют 🔥
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Дима Степачёв
Я очень доволен магазином. Огромное разнообразие жидкостей, устройств и аксессуаров, что приятно удивило. Цены конкурентоспособные, часто проходят акции и скидки. Особенно хочется отметить профессиональное и дружелюбное обслуживание — консультанты всегда готовы помочь сделать правильный выбор и ответить на все вопросы
17 ноября 2025, официальный ответ
Дима, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Всегда рады вам ❤