Прайм
Автоцентр
SR
S R
Профессиональные и вежливые сотрудники помогли выбрать идеальную модель, а процесс оформления документов прошел быстро и без проблем. Широкий выбор автомобилей и отличное послепродажное обслуживание сделали покупку приятной. Рекомендую всем!
Антон Андреевич
Сделкой полностью доволен, быстро подобрали отличный автомобиль, грамотный персонал в отделе продаж и кредитном отделе, советую каждому !!!
Алексей Дубро
Отличный салон. Грамотные менеджеры, все обьяснили и сделали скидку)
Спасибо менеджерам за грамотный подбор авто, очень доволен покупкой, все прошло быстро и качественно!
Евгений Семенов
Приехали в этот салон после нескольких других и очень удивились встрече персонала! Вежливые специалисты, показали авто, быстро подобрали нужный нам ! Всем рекомендую !!
Д
Ди
Обратился в салон за консультацией по выбору автомобиля, сотрудники дали профессиональные рекомендации! Остался доволен обслуживанием и качеством работы!
АЯ
Алина Я
Аферисты, будут разводить до последнего, жалко людей которые не разбираются в покупке авто, знакомый попал на деньги, плюс когда покупал ему продали авто не 2025 года а 2024, он даже не проверил документы, вам накрутят цену в итоге выше, берите только у официального дилера, а поддержанное авто лучше брать тоже в других местах
Антон
Хороший автосалон. Доброжелательный отзывчивый персонал. Помогли мне подобрать хорошие условия кредитования. Отличный клиентский сервис.
ЯК
Яков Кочетков
Отличный автосалон. Грамотные специалисты, помогли с выбором машины. Все прошло быстро. Рекомендую 👍
СА
Сергей Андрюшков
Красивый автосалон, профессиональные консультации от менеджеров, все рассказали про автомобиль, прокатили! Так же есть зона ожидания с чаем и кофе! Приехали вместе с семьей, все очень понравилось!
Анна Султанова
Очень понравился авто салон 👍 менеджеры очень приветливые сотрудники отличные, посоветовали всё как надо помогли . покупкой довольны! Рекомендую!
НА
Николай Аиманский
Долго выбирал автомобиль и наконец нашел то, что нужно, именно в этом салоне! Консультанты не навязывали дорогие авто, рассказали все плюсы и минусы ! Спасибо за честность и профессионализм!
Ди -
Это ужааас, персоналу заняться нечем? Звоните по 100 раз на дню пытаясь навязать авто. Много раз сказали что если заинтересует приедем, нет же надо долбить на телефон до потери пульса. В итоге купили авто у частника, сказали что можете не звонить. Так они говорят какая фантастика удачной пешей прогулки. Это как понимать? Вы адекваты вообще?
ЕЧ
Екатерина Чернова
Сегодня посетили данный салон,очень вежливые и грамотные менеджеры.Все рассказали,не навязывали ни каких допов,сделали приятные бонусы на автомобиль.Уехали довольные,советую.
Андрей Тихонов
По телефону отличные предложения- по факту как приезжаешь в салон, все меняется начинают пытаться впарить какие-то другие авто, первое предложение чудесным образом увеличивается на 500тыс рублей, если дальше продолжать сумма будет увеличиваться по всевозможным причинам. Не советую даже заезжать в данный салон!
НШ
Назим Ширинов
Менеджеры подобрали нужное авто, вежливый персонал в салоне, все прошло быстро и качественно!
Артем Сагулин
Всё супер! спасибо за помощь в выборе автомобиля!
ЕЧ
Елена Чуприк
Приятно удивлены ценами! Купили отличное авто с небольшой скидкой. Отдельное спасибо консультанту! Эдуард, спасибо!
МП
Михаил П
Отличный автосалон! Менеджеры вежливые, компетентные. Быстро помогли с выбором авто, оформили всё без лишних хлопот. 5/5
RH
Run Hola
Хороший сервис, грамотные менеджеры, все прошло быстро и прозрачно, без навязывания услуг В салоне есть комфортная зона ожидания для клиентов, диванчики и кофе Рекомендую🥰
АФ
Анатолий Филиппов
Супер обслуживание. Менеджеры на высоте, все сделали быстро. Рекомендую
MH
Mr Hitus
Очень приятное впечатление от автосалона. Грамотные менеджеры, хорошая организация работы и уважительное отношение к клиентам. Редко сейчас встретишь такой уровень сервиса.
Антон Владимирович
Большое спасибо данному автосалону за внимательный подход и качественный сервис Помогли определиться с выбором, учли все пожелания Покупка прошла легко и комфортно 👍👍👍
КЧ
Кирилл Черезов
большой выбор машин. хороший персонал.
Артём Мустафин
Нормальный автосалон. Менеджеры очень вежливые, общение прошло спокойно и в комфортной обстановке. Оформили все быстро 👌
Анастасия Тимофеева
Отличный автосалон, очень много красивых автомобилей. Сотрудники вежливые, всё объяснили и помогли с оформлением. Процесс прошёл быстро и без сложностей. Спасибо за работу.👍
мк
миляуша каримова
Приехал сюда по рекомендации друга и не пожалел ! Машину подобрали, менеджеры все подробно рассказали 👍
РШ
Раджаб Шарифов
Приличный автосалон, хорошие ребята все грамотро рассказали и показали, рекомендую👍
хм
хагани мохсумов
Прайм лучший в Тольятти!
ОО
Ольга Овчинникова
Отличный автосалон! Понравилось абсолютно всё: от первого звонка до выдачи автомобиля. Менеджеры вежливые, компетентные, всегда на связи. Все документы подготовили заранее, никаких скрытых условий. Машину выдали чистой, полностью подготовленной. Огромное спасибо за комфортный сервис и внимательное отношение к клиенту.
АЯ
Алексей Ярец
Всем советую имено этот автосалон Со всем помогли рассказали авто всегда в наличии
алексей Лычагин
Хороший автосалон, большой выбор автомобилей. Вежливый персонал, все рассказали и показали.
ОМ
Ольга Милохова
Вежливый персонал. Менеджер и кредитный специалист объясняют, отвечают на вопиосы
Очень приятный авто салон.
Тимур Кадыров
Отличный автосалон, прекрасный персонал, всё на высшем уровне
Сергей
Отличная компания , всё общение проходит в домашней обстановке, рекомендую.
6 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв! Мы действительно стараемся создавать атмосферу, в которой клиент чувств…
Приемелемые цены, очень вежливые специалисты, есть отдельная зона для ожидания, вкусный кофе и чай ! Буду рекомендовать всем своим друзьям ехать за тачками только сюда 👍🏻
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили наш сервис и зону ожидания! Стараемся сделать визит комфортным от начала и до…
Андрей Дем
Красивый,чистый и яркий салон с добрым и отзывчивым коллективом Спасибо вам!
6 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за тёплые слова! Очень приятно, что вам понравилась атмосфера и работа коллектива…
РТ
Роман Тумасян
Отличный салон. Большой выбор автомобилей, приятные менеджеры и ребята из корпоративного отдела . Ушёл с довольный с новой машиной, в следующий раз опять к ним)
6 декабря 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за подробный отзыв! Здорово, что остались довольны выбором и работой менеджеров и кор…
ЛТ
Лилия Токарева
Прекрасный автосалон. Большой ассортимент автомобилей. Очень грамотные специалисты.
6 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим вас! Приятно слышать, что ассортимент и работа специалистов оставили хорошее впеча…