Вест
Туристическое агентство
ООО Вест
Анатолий Мирошников
Покупали тур в Тайланд через данное турагентство. Хочу поблагодарить менеджера Ольгу 👏 и огромное спасибо за безупречную организацию! Встретили в аэропорту, быстро довезли до отеля, гид был всегда на связи. Отель полностью соответствовал описанию, вылеты без задержек. Обязательно обратимся снова!
ЕХ
Елена Хуртина
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Бетра в организации отдыха во Вьетнаме, в подборе отеля. Были там впервые. Ольга подобрала отель Soul Boutigue в районе Марина. Отель новый, стильный, вежливый персонал, который решал все вопросы моментально. Каждый день убиралась и пополняли мини бар: вода, пиво , спрайт, кола, чипсы. Отель находится в районе Марина. Там очень тихо, спокойно, народу мало. Пляж чистый, даже с других районов приходили купаться. Все было на высшем уровне 😃 Ольга всегда была на связи, решила вопрос с увеличением багажного места. Рекомендую всем этого туроператора.
Михаил Карпов
Хочу от всей души поблагодарить Ольгу, которая помогала мне подобрать тур в Турцию! С самого первого звонка стало понятно — передо мной настоящий профессионал. Она внимательно выслушал все мои пожелания: и про пляж, и про развлечения, и про бюджет. Не просто кинула пару вариантов, а подробно рассказала про каждый отель, объяснила плюсы и минусы, подсказала, где будет комфортнее именно мне и моей семье) Особенно впечатлило: Знание дела. Отвечала на любые вопросы про отели, пляжи и экскурсии — словно сама только что оттуда вернулась. Терпение. Я много раз переспрашивал и уточнял, но Ольга ни разу не проявила раздражения, всё объясняла спокойно и подробно. З-Забота. Подсказала, что взять с собой, как лучше спланировать дни отдыха, даже про местные обычаи рассказала. Оперативность. Все документы оформили быстро, без задержек и лишних нервов. В итоге отпуск получился просто сказочным — всё совпало с ожиданиями на 100 %! Отель оказался именно таким, как описывала Ольга, пляж — чистым и уютным, а развлечения — интересными и безопасными. Если собираетесь в Турцию — смело обращайтесь к этому специалисту и это агентство. Гарантирую: вы получите не просто тур, а идеальный отдых под ваши пожелания! Огромное спасибо за профессионализм и человеческое отношение! Обязательно вернусь к вам за очередным туром)
Егор Борзых
Отличный тур оператор, если и брать отдых, то только у них, выражаю огромную благодарность Ольге за подбор тура, шикарный отель, самый лучший и живой риф в Шарме!!
Ангелина Баталина
Выражаем огромную благодарность за ещё один прекрасный отдых, который нам подобрала Ольга Бетра. Отдыхали в Тайланде, выбрали спокойный и живописный Као Лак, отель Graceland. Номера чистые, комфортные и просторные, вежливый персонал, готовый решить любую проблему или просьбу, территория огромная, много зелени, широкий пляж с плавным заходом в море. Завтраки обалденные: большой выбор блюд, вкусный кофе, свежие фрукты, для детей даже имеется небьющаяся посуда. При выходе из отеля большой выбор кафе, обменники, магазин, аптека. В город из отеля ежедневно ходит бесплатный трансфер, желающих много, лучше записаться заранее. В планах обязательно вернуться туда ещё и не раз!
ОП
Ольга Пугач
Спасибо команде профессионалов за крутой отдых и конечно же отдельная Благодарность Ольге Бетра 🥰 Все по полочкам, все по запросу, никакой лишней воды, учла и помогла разным запросам нашей группы из 4 взрослых и двух деток, которые летели из разных стран и городов 🥰 Еще раз огромное спасибо за организацию 🤩
ТК
Таисия Кибиткина
Отличная компания, понимают с полуслова какой отдых хочется, более 15 лет обращаюсь только к ним, рекомендую!!)
НХ
Наталья Храмова
Отличный отель Swinn Inn Resort в Хургаде. Первая береговая, море чистое, песчаный пляж, 5 ресторанов, от аэропорта 8 мин езды, номера свежие и современные. Отдых в удовольствие.
Евгений Комаров
Хочу выразить огромную благодарность Ольге за подбор идеального тура в Египет,Хургада. Всегда была на связи и помогла в нужный момент.
Сергей Крюков
Спасибо за отдых в Египте Шарм-эль-Шейх v-HOTEl . Вы как всегда на высоте, включая подготовка док, выбор отэля, цены, качества.
Ангелина Исмагилова
Спасибо большое тур-оператору Ольге, безумно классный отпуск выдался в Вьетнаме-Фукуок! Best Western Villas очень красивая вилла! Красивые локация и экскурссии!!!!
Обратились в это агентство впервые, нам всё очень понятно и правдиво рассказали, предложили уйму вариантов, прекрасное агентство, будем путешествовать только от них.
Евгения Криницына
Хочу выразить огромную благодарность турагентству! Уже не первый раз обращаюсь за организацией путешествий, и каждый раз остаюсь довольна. Менеджеры всегда внимательно выслушивают мои пожелания, предлагают разнообразные варианты и помогают выбрать именно то, что нужно. Качество обслуживания на высоте: от бронирования до самого путешествия всё проходит гладко и без проблем. Все документы оформляются быстро и без лишних сложностей. С уверенностью рекомендую всем, кто ценит качественный отдых и профессионализм. Буду обращаться снова и снова!
Настя Морозова
Спасибо за отлично подобранный отдых в Таиланде! Отель Diamond Cottage Resort & Spa 4* оказался просто супер — уютно, чисто и очень комфортно. Всё организовано чётко и без лишних забот. Отпуск прошёл идеально!
Мария Саламатова
Хочу выразить благодарность за отлично подобранный тур в Турцию. Все мои пожелания были учтены, отель и условия полностью оправдали ожидания. Подбор прошёл быстро, удобно и без лишних хлопот. Спасибо за профессиональный подход и помощь — отдых получился действительно удачным!