Сервис-мастер
Мастерская бытовой техники
МЛ
Мария Лукьянова
В течении нескольких часов приехал мастер Матвей. Забрал пылесос на диагностику. На следующий день привез обратно уже отремонтированный. Дал рекомендации по уходу.
ЕВ
Екатерина Верещак
Приехал мастер Матвей, была проблема с котлом, горели реле, мастер поменял тэн и насос, теперь реле не горят, всё отлично!
ОИ
Ольга Изотова
Приехал мастер Матвей работа сделана в срок
СХ
Сергей Халус
Вызвали мастера по проблеме варочной панели,приехал молодой мастер Виталий,быстро и качественно определил проблему,забрал ее с собой и на следующий день привез полностью рабочую технику,очень доволен работой,всем рекомендую
ДТ
Дмитрий Тимошенко
Приехал мастер Матвей, устранил дефект с кофе машиной tuvio, пар шел из корпуса, все хорошо
Алексей Архипов
Всё круто, была проблема со стиральной машинкой, мастер приехал день в день, очень приятный человек, сделал всё качественно с гарантией в подарок заменил щётки очень понравился сервис Обращайтесь
Denis DDD
Вызвали мастера по проблеме котла, приехал молодой парень Виталий, быстро все посмотрел и качество оказал ремонт.
АЗ
Александр Завитаев
Вызвали мастера на стиральную машинку, приехал молодой парень Виталий,все быстро посмотрел и на следующей день все сделал, очень довольны и всем рекомендую
Евгения Полякова
Вызвали мастера Виталия, очень быстро приехал и на следующий день было готово
Самир Маммадли
Нас обслужил Дмитрий, который знает свое дело, советую 🫡
ОМ
Ольга Мальцева
У духового шкафа Горенье поехала крыша, начал включать вентилятор, когда ему вздумается. Вызвали мастера данного сервисного центра. Мастер Матвей произвёл диагностику, определил причину поломки, озвучил цену ремонта. Цена, конечно, неприятно шокировала, но в итоге не изменилась в большую сторону, что радует. Шкаф увезли, починили, через три дня вернули, всё работает. Мастер объяснил и даже показал суть ремонта. Доброжелательный и вежливый.
Ангелина Адарченко
Отличный мастер Рифат! Отремонтировал парогенератор, быстро и качественно!!! Рекомендую!!! Делает на совесть.
Аня Мальцева
Большое спасибо Алексей!! Всё быстро и хорошо работает! ❤️❤️❤️
ОМ
Ольга Махова
Приехал мастер николай,продеагностировал быстро сдалал все качпственно
Дарья
Приехал мастер Рифат и быстро помог нам. Спасибо большое, всем рекомендую!
Виктор Нурдин
Все чётко, сломался холодильник на съёмной квартире, сделали за день. Вообще с девушкой ожидали что займёт дня 3 минимум, а получилось быстро как пуля) Спасибо мастеру Алексею
ИБ
Илья Бажуткин
Сломались две СВЧ, приезжал мастер Дмитрий, все сделал за один день, очень довольны!
ЗА
Заур Алиев
Сломалась плита, вызвали мастера, приехал в договоренное время, быстро все починил, все заняло всего лишь час, все советую, обращайтесь к нему!
Михаил Бурков
Кофемашину отремонтировали хорошо, качаственно мастер Дмитрий.
ОП
Олег Паршин
Приехал мастер Виталий — всё сделал быстро, аккуратно и качественно. Ремонт выполнен отлично, результатом доволен. Цена адекватная, работу выполнил сразу на месте. Рекомендую!
ОП
Олег Паршин
Алла Горюн
Приехал мастер Рифат. Быстро починил бойлер и оставил гарантию. Спасибо ему большое, всем рекомендую.
Алексей Потыканенко
10/10. Сломалась плита, приехали к обеду как и договаривались, сделали быстро и чётко
Виктория Семенова
Сломался люк у стиральной машинки Samsung, а точнее сам замок. Вызвала мастера, приехал молодой человек по имени Рафис. Нашел мне новый люк к машинке в кратчайшие сроки. А это весьма непросто, стиральная машинка старая. Рекомендую данного мастера за индивидуальный подход к клиенту, вежливость, аккуратность и пунктуальность. Знает свое дело. Буду обращаться в случае чего.
Елена Савельева
Приехал мастер Александр, спустя буквально час после звонка. Мастером довольна, общительный, позитивный. А самое главное на все руки. Вызвали на холодильник, а починил и холодильник и стиральную машинку и кулер, и все день в день. Огромное спасибо, всем советую.
Анжела Балашова
Прихал мастер отремонтировал микроволновую печь быстро оперативно спасибо, рекомендую
ДН
Дмитрий Николаевич
Пригласили мастера, попросили подобрать и установить стиральную машину , подобрал хорошую машинку под наш бюджет , сам съездил привез и установил всё,остались довольны, очень рекомендуем 🤝👍
Отличный мастер. Починил мою стиральную машину день в день еще и гарантию оставил. Рекомендую 👍
KIR9I 03
Вызвал мастера на микроволновку посмотрел сказал что сломалось из за чего и устранил проблему в тот же день, рекомендую Спасибо большое
Николай Каут
Приехал мастер Николай,цена норм,сделал быстро,все супер
Глеб Законов
Спасибо ребятам за оперативность! С утра приехали и продиагоностировали посудомойка, выявили проблему и к вечеру уже спокойно могли мыть посуду не руками!) дали ещё гарантию на свою работу, рекомендую данных ребят!
Мария Ревякина
Благодарю мастера Рафиса за работу. Сломалась стиральная машина. Позвонили, договорились. Приехал провёл диагностику. Озвучил цену. Всё сделал быстро и аккуратно. Дал рекомендации по уходу за стиральной машиной. Очень довольны, рекомендую. 5 из 5 мастеру Рафису.
СФ
Сергей Филаретов
отличный сервис, приехали ребята и быстро починили посудомойку. огромное спасибо мастеру Алексею!) всех вам благ ребята❤️
Максим Курасов
Быстро приехали,сразу разобрались в причине поломки! Рекомендую!!
Амина Латыпова
Вызвала мастера на стиральную машину ,продиагностировал ,нашел причину ,рассказал что да как ,отремонтировал ,дал рекомендации, что бы данная поломка не повторилась, а самое главное, дал гарантию, спасибо большое!
r1
rulevoi 1231
Вызвал мастера на ремонт холодильника приехал быстро, проблему нашел благо была пустяковая в этот же день отремонтировал и за одно ещё и отремонтировал микроволновую печь, спасибо большое, буду советовать знакомым
Дима Столповских
Спасибо большое мастеру приехал продиагностировал назвал причину объяснил почему сломалось, и все качественно с гарантией сделал ремонт
РМ
Рифат Махмутов
Очень крутой сервис, рекомендую! Буквально в течении дня оживили нашу помощницу, огромное спасибо!))
Вика
Мастера работают быстро и ответственно. Починили микроволновку за полчаса, все подробно рассказали. Цена устроила, сервисом довольна.
Т@
Татьяна @
Вызвала мастера, по ремонту телевизоров Была проблема в том, что телевизор показывал синим и тёмный экран. Ко мне приехали, забрали, и на следующий день привезли уже починенный. Рекомендую данный сервис, и говорю спасибо, за качественную работу.
👋_
👋🏼 _
Мастер по ремонту холодильника выполнил свою работу отлично! Быстро пришёл, быстро починил. Вежливый и профессиональный. Рекомендую!
Наталья Б
Мастер рафис приехал быстро все сделал быстро и качественно
ЕЕ
Елена Елизарова
Починили варучную панель , быстро и с гарантией!
АУ
Алиса Усатова
Обращалась за ремонтом духовки, она перестала греть на всех режимах( Мастер Алексей определил причину почти сходу, быстро заменил деталь и все заработало! Если что-то еще сломается, обязательно обращусь)
Алексей Дылин
Мастер Алексей, всë оперативно, качественно и с гарантией. Рекомендую. Ремонтировал варочную плиту.
Александр Кашин
Сломалась стиральная машинка. Не сливала воду. Позвонил, мастер через час уже был. Слил воду, устранил засор и заменил сливной насос. Оперативно, качественно и не дорого. Советую.
АЗ
Алексей Зоров
Потрясающий мастер, добросовестный, честный и очень приятный! Пришел Денис , рассказал, что не так, без всякой воды и навязанных услуг. Починил на месте, дал рекомендации. Цена адекватная, и не изменилась в конце ремонта, как это бывает. Очень доволен, спасибо!
Айнур Сафиуллин
Приехали в течение часа после первого звонка, быстро определили неисправность (их оказалось даже две, стиральная машинка довольно старая). Назвали сразу же стоимость, увезли чинить мотор, вернулись через 1.5 ч. С момента поломки машинки до первой стирки прошло меньше 4 часов. Приятно удивлен скоростью ремонта ))) Всё вновь работает