Усы
Барбершоп
Стрижки: мужская от 790₽, детская от 690₽, борода от 590₽.
Онлайн запись
Евгений Ежов
Новый барбершоп в новом просторном светлом помещении в красивом месте с удобной парковкой. Хожу в эту сеть давно. Обслуживание на высоте. Барбер Дарья супер профессионал!
Роман Кусты
Отличный современный барбершоп с дружественной атмосферой! Удобная просторная парковка и расположение. Екатерина - профессионал своего дела) Смело записывайтесь, не пожалеете 👍
Борис Соколов
Хожу в эту сеть давно, всегда все на высоте!
ИП
Илья Попов
Лучший барбершоп в Тольятти , очень круто
Евгений Быцай
Приятная атмосфера, удобная парковка, отличный мастер Светлана) Хорошее место!!!
Андрей Радин
В барбершопе работают отличные мастера, учитывают все пожелания, профессионально подходят к делу
Сергей Копылов
В настоящий момент лучшая мужская парикмахерская в городе. Приятная атмосфера и музыкальное сопровождение. Был на комплексной стрижке головы и бороды у мастера Светланы. Очень приятный человек с чистой энергетикой и золотыми руками! Перед стрижкой обсудили все пожелания и Светлана создала настоящий шедевр. Также научила правильно пользоваться средствами для укладки и показала разные варианты укладки моей стрижки. Однозначно самый высокий балл! 👍
ИИ
Иван Иван
Отличное место! Все чистое и светлое! Мастер Светлана просто красотка! Учла все пожелания + приятно поговорили. Рекомендую данную локацию, вернусь к Вам еще!
СЛ
Светлана Лещинская
Открыли для себя новый барбершоп. С просторным, светлым местом и удобной парковкой. А самое главное мастер Екатерина очень быстро и стильно постригла моих мальчишек! Персонал молодой и приветливый, предложили вкусный кофе. Однозначно мы ваши постоянные клиенты!
19 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы открыли для себя наш барбершоп и остались довольны а…
СД
Сергей Диденко
Великолепный новый барбершоп. Отзывчивые люди и прекрасные мастера. Всё новое, комфортное. Нпоили кофе, подстригли. Куча дополнительных услуг. Очень рекомендую идти именно сюда!
19 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш барбершоп и что вы оценили работу наши…
Владислав Новиков
Очень давно мой выбор только Усы🔥 Открылся новый филиал и сегодня я был у мастера Светлана, очень внимательная, учла все пожелания, все четко ровно и как обычно круто 🙌🏽 Спасибо, что вы есть 😎
РА
Роман Антонов
Всё отлично. Уютная атмосфера. Хорошая парковка. Екатерина - мастер своего дела.
МЧ
Мария Чванова
Записала молодого человека к мастеру Анне , прекрасный мастер , интерьер потрясающий. Администратор Татьяна очень приветливая , предложила кофе , рассказала подробнее о стрижках. Благодарю !
Лучшее место на свете очень красиво подстригают🥰🥰🥰
ОО
Олеся Олеся
🌟 Благодарим нашу дорогую Екатерину за бомбическую стрижку! ✨ Настоящий профессионал своего дела, благодаря которому мы стали ещё ярче и красивее! 💇♀️ Ваш талант и мастерство вдохновляют нас снова и снова возвращаться именно к вам! ❤️ Вы — самый лучший мастер! #благодарность
Олег Сальников
Очень красивый, комфортный салон🔥Обслуживание как всегда на высшем уровне🏆 Приятно видеть в нашем городе новые современные барбершопы🙏🏼
КЧ
Кирилл Черезов
Супер место, рекомендую
5 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо что нашли время и оставили такой приятный отзыв! Мы очень рады, что вы остались дово…
Константин Куличенко
Барбершоп НОМЕР 1 в г. Тольятти объективно: ✅ Барберы ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ✅ Локация ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ✅ Парковка ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ✅ Атмосфера ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ✅ Даже цены ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Рекомендую 💯🔥!
5 декабря 2025, официальный ответ
Константин, спасибо большое за такой чудесный отзыв!!! Мы рады знать, что вам понравилась обстановка…
OO
Oleg Oksenuk
Уже много лет доверяю свою прическу и бороду «УСАМ», доволен со всех сторон. Всем рекомендую 👍
MJ
Michael Jordan
🔥🔥🔥🔥🔥
Евгений Мишанин
Всё супер, буду заходить ещё
ИИ
Иль Иль
Посетил на открытие данный барбершоп, остался всем очень доволен персонал и сервис на высшем уровне, мастер Дарья сделала прекрасную стрижку, всем советую
ПП
Павел П
Уютное место, общительный и приветливый персонал, мастер выполнил свою работу идеально.
ЮЛ
Юлия Любименко
Удачное место, уютная атмосфера. Светлана отличный мастер!
Анна Севастьянова
Спасибо большое. Мастера на высшем уровне.Все красиво .Уютно.Обязательно придём снова.
ТР
Татьяна Росляева
Денис мастер своего дела! 30 минут и стрижка готова Сервис обслуживания на высоком уровне! Рекомендую барбершоп Усы!
ДФ
Даниил Фирсов
Отличный барбершоп Все понравилось, мастер Светлана учла все пожелания!!!
Николай Стрелков
Классный барбершоп. Цивильно и очень приятный персонал
пс
помойка сунга
Барбер Дарья , идеально постригла за короткое время без всяких каких то проблем
Александр Вобликов
Все было замечательно! Персонал замечательный, отдельное спасибо мастеру Анне!)
Михаил Кузяев
Очень понравилось качество обслуживания , мастер профессионал своего дела 👍 я доволен стрижкой ! Приятно удивлен угощениями Кофе и конфетками , теперь я ваш клиент 🙏
НЧ
Николай Чибриков
Отличный барбер Светлана! Подобрала стрижку под форму лица и головы. Стрижка идеально подчеркнула образ!
ИГ
Иван Григорьев
Все супер
РР
Роман Рыжов
Классный мастер Дарья . Все очень понравилось . Быстро и качественно !
Пушка! Мастера молодцы!