Автосалон №1
Продажа легковых автомобилей
Хорошие цены на новые авто. Госпрограмма. Льготные условия кредита
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Позвонить
Серёга Останин
По трейд-ин сменил машину, оценка адекватная хоть и ниже рынка на мой взгляд. По программе скидка на новую машину предоставленна была, спасибо за комплект шин.
Mark Т
Покупал здесь Lada Granta. Оценил честный подход в работе салона. Менеджер сразу назвал финальную цену, которая в итоге не изменилась, никаких доплат и навязывания ненужных услуг. Все этапы от оформления сделки до выдачи ключей прошли четко и быстро.
Елена Цветкова
Заказывала тут тонировку для новой машины. Очень понравился детальный подход: мастер всё показал, объяснил про плёнки, помог выбрать. Работа выполнена безупречно, без единой пузырька. Цены адекватные, атмосфера в сервисе спокойная. Буду рекомендовать подругам!
Николай Радионов
Брал тут Ладу Весту. Менеджер сразу уловил, что мне нужно, и подобрал отличный вариант по комплектации и цене. Всё объяснил по гарантии и сервису без лишних сложностей. Оформили быстро, без проволочек. Машину подготовили идеально. Приятно.
Ирина Самсонова
Спасибо дилерскому центру. Четко и грамотно отработали. Быстро одобрили кредит, подобрали оптимальный вариант с комплектацией, оформили сделку. Я даже не ожидала, что покупка машины будет настолько простой, без нервотрепки и долгого ожидания.
Полина Зуева
Очень понравилось обслуживание в этом салоне. Приятные сотрудники, которые не пытались что-то навязать. Всё подробно рассказали про разные комплектации, дали время подумать. В итоге я купила именно то, что хотела. Процесс оформления был спокойным и без спешки.
ОБ
Олег Бардак
Приобретал автомобиль в этом автосалоне в кредит. Очень переживал, так как ни когда не было опыта приобретения в автокредит автомобиля. Менеджер Дмитрий, очень все подробно рассказал, показал и с кредитным специалистом помогли выбрать лучшее предложение. Как итог я обладатель прекрасного автомобиля) Спасибо автосалону за честность и тотальное сопровождение всей сделки. Опыт приобретения автомобиля остался очень положительным)
Никита Ядринцев
Купил здесь Ладу Ларгус по системе трейд ин. Переживал, как оценят старую машину, но дали адекватную цену, спасибо за честность. Сделку оформили быстро, все прозрачно и понятно. Очень доволен.
Алла Пичугина
Понравился салон, купила здесь Lada Iskra. Сотрудники вежливые, компетентные, быстро рассмотрели заявку на кредит, при этом не понадобилось кучи справок и документов. Минимум волокиты и ожидания. Условия по кредиту выгодные, меня все устроило.
Иван Клепиков
Долго выбирал, где купить автомобиль, в итоге не ошибся. Никаких «а давайте дороже комплектацию», просто спросили, что нужно. Дали нормальный трейд-ин, кредит под низкий процент. Забрал всё в тот же день. Четко и без нервов.
Анастасия Александрова
Покупала автомобиль в этом салоне, очень компетентные менеджеры, помогли подобрать подходящий автомобиль, оформили все быстро без навязанных услуг, рекомендую!
ДГ
Джавид Гуламов
Без лишних слов, четко, быстро, и хорошо
Мп
Мастерская по изготовлению памятников
Рекомендую. Лучшие в городе!
ЛК
Люда Ким
Давно искала автосалон, выбор большой, глаза разбегаются) Купила там себе авто о котором мечтала, все вежливые. Быстро все оформили , уехала счастливая👍 100% рекомендую 👌 Сейчас катаюсь и наслаждаюсь авто своей мечты Переживала сначала, а зря, приехала с Тюмени в автосалон и реально не пожалела👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ВЛ
Вероника Лосицкая
Отличный автосалон. Приехала за покупкой авто, изначально с выбором не определилась, так как был ограниченный бюджет. Компетентные менеджеры подобрали мне авто в соответствии с моим запросом. Спасибо ребята! Желаю вам продуктивной работы и доброжелательных клиентов. Рекомендую 👍👍👍
Jack Black
Брал ладу весту, все четко объяснили, покупкой очень доволен!!! Никаких скрытых условий, все прозрачно!