Культура красоты
Ногтевые студии
ЮД
Юлия Дьяконова
Огромнейшее спасибо моему волшебнику-мастеру по маникюру Людмиле Очень уютный салон Приятная атмосфера
ДШ
Дарья Шакина
Алла мой мой самый любимый мастер! Просто лучшая. Салон крутой, яркий и очень атмосферный. Хожу только к этим девчонкам
Вероника Смешко
Самая лучшая студия красоты екатерина самый лучший мастер делает прически стрижки сложные окрашивание
Анна Соколова
Хожу к мастеру Алле, уже около 2х лет. Она спасла и привела в порядок мои волосы. Она вывела меня в блонд и, да, я осталась с волосами, с хорошим качеством. Если ты не не знаешь, что ты хочешь сделать на своей голове, она точно не оставит тебя в такой ситуации, а сделает все на высшем уровне!
ВЗ
Вера Зубова
Хочется отметить в этом салоне мастера Аллу, мой блонд спасен, в её руках мои волосы приобрели блеск и красоту, всем советую этого мастера и этот салон, все мастера с огромным опытом, постоянно повышают свою квалификацию.👍
Евгения Бунтова
Само название говорит за себя! Новый чистенький и уютный салон! Работают очень милые девушки Алла и Екатерина! Была на процедуре ботокс у Аллы, и осталась в восторге! Однозначно рекомендую к посещению!
ТЧ
Татьяна Чекурова
Крутой салон!Лучший в нашем городе!Рекомендую,ни разу не пожалеете! Алла-мастер от Бога,руки золотые,волшебница,креативно подходит к созданию образа.Стрижка,окраска,укладка -на высоте!А про уют и комфорт в салоне хочется заметить отдельно:во время окраски удобно расположиться на диване с чашечкой кофе! Я теперь только в «Культуру красоты»,к моему крутому мастеру!
slava s
Очень уютно и удобно,атмосфера доброты,мастера высшего класса, Катерина очень хорошо подстригла и ребёнка и меня теперь всегда будем ходить к ней
ЕФ
Елена Фунина
Попала к Екатерине совершенно случайно. Искала мастера, который сотворит чудо с моими волосами. Прошла несколько салонов. Никто не соглашался сделать то, что я видела. Ектерина взялась, и предложила свой вариант покраски волос, а ещё и подстригла классно, после мытья волосы не нужно укладывать. Получилось лучше чем я ожидала. Вот что значит мастер своего дела. Теперь хожу только к ней. Салон по домашнему уютный. Расположен в удобном, красивом месте. От души рекомендую и салон и МАСТЕРА Екатерину!!!
ЮЕ
Юлия Екимова
Чудесный салон! Уютный, душевный, атмосферный! Катя Абрамова- волшебница работы с волосами, чувствует клиента и создает гармоничный образ. Спасибо за внимание, профессионализм и отличное настроение! Рекомендую)
ЮД
Юлия Долгова
Чудесное место! И замечательный мастер Екатерина. За мои красивые волосы спасибо Кате🥰
Ирина
Отличное место, хорошие мастера! Постригли ребёнка и он в восторге!!!
ТК
Татьяна Калита
Очень хорошие место. Девочки вежливые и отзывчивые.
Дмитрий Козырев
Хорошо подстригли. Мне понравилось.
ЯС
Ярослав Смирнов
Лучшие мастера- Алла и Катерина! Всё на высшем уровне! Уютно и комфортно! 5 звёзд!!!