Доставка цветов
Владимир Кибакин
Хороший магазин, приятные и общительные флористы, цветы свежие, красивые, цена не завышена. Девушке понравилось.😁
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие и отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ДИ
Данило Илич
Отличный магазин, быстро списались, выбрали товар-доставили! Рекомендую всем
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Елизавета Сергеевна
Недавно посетила этот цветочный магазин и осталась в полном восторге! Ассортимент просто потрясающий: от классических букетов до оригинальных композиций. Каждый цветок был свежим и ярким, что сразу поднимает настроение. Особенно хочу отметить вежливый и профессиональный персонал. Флорист Елена с радостью помогла мне выбрать букет для подарка, учитывая все мои пожелания. Она предложила несколько интересных вариантов и даже подсказала, какие цветы будут лучше сочетать друг с другом. Цены вполне адекватные, учитывая качество и свежесть цветов. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет красивые цветы и отличный сервис. Обязательно вернусь снова!
8 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
Анастасия Денисова
Отличный магазин, большой выбор цветов, шаров, подарочных пакетов Очень добрая и отзывчивая флорист Елена, подберëт вам композиции на день рождения, выпускной, 1 сентября, и на остальные праздники. Советую этот магазин всем😇
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Максим М
Вроде норм. Мне понравилось
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Я хочу выразить свою благодарность цветочному салону за их профессионализм и качество работы. Они всегда готовы предложить свежие цветы и сделать красивый букет для любого случая. Я рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные услуги по созданию букетов.
Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать снова 😉
пл
полина лелеле
Свежие красивые композиции,цветы потрясающе пахнут,обалденный сервис,чисто и тепло,добрая девушка-всегда поможет,подскажет и соберёт отличный букет на любой случай. Спасибо большое!!♡♡♡
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Владимир Владимирович
Спасибо большое! Отличное обслуживание! С вами приятно иметь дело 🤝 Рекомендую
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Спасибо большое, что выбрали нас, рады были вам помочь!
-_GERFIK_PLAYS_ GAMES_-
❤️