Доставка цветов
Владимир Кибакин1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие и отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ДИ
Данило Илич2 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Елизавета Сергеевна1 отзыв
Анастасия Денисова2 отзыва
Максим М11 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
пл
полина лелеле1 отзыв
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Владимир Владимирович1 отзыв
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Спасибо большое, что выбрали нас, рады были вам помочь!
-_GERFIK_PLAYS_ GAMES_-3 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ