Банк ВТБ
Банки
ПАО Банк ВТБ
Услуги
Альбина Идрисова
Работаю с банком уже не первый год - и могу сказать уверенно: это один из самых удобных клиентоориентированных банков на рынке. Он-лайн сервисы работают без сбоев, платежи приходят быстро, кабинеты интуитивные. Особенно нравиться поддержка: отвечают по делу , без скриптов и шаблонов. Помогают решать вопросы а не перекладывают ответственность. Прозрачные комиссии, адекватные условия по РКО и современный подход к бизнес клиентам. Рекомендую!
ЮК
Юлия К
Очень порадовало отношение сотрудника банка Виты - грамотно, вежливо, доступным языком объяснила нюансы по вкладам. Огромное спасибо !
Alexander Alexander
Большое спасибо за грамотную консультацию по продуктам банка, очень рад что перевел свои вклады и зарплату в ВТБ. Отдельную похвалу заслуживает специалист Безгина Кристина, потратила свое время и проконсультировала по всем продуктам и возможностях банка. Прошу ее руководство оценить ее вклад в обслуживание и консультирование клиентов, а лучше премировать!
СЧ
Светлана Чуйкова
Размещала деньги под проценты в новом отделении банка ВТБ , всё очень понравилось! Любовь в 16 окне предложила вариант который отвечал всем моим запросам! Уже договорились на встречу в январе, очень приятно что специалист думает о том как мне поступить дальше и что будет для меня лучше! спасибо!
Екатерина А
Хочу сказать огромное человеческое спасибо, поблагодарить сотрудника Гарифуллину Екатерину !За доброе отношение ,за профессионализм, готовность помочь в сложных вопросах,за порядочность и чуткость по отношению к клиентам. Это человек высокого профессионализма, доброжелательная и вежливая.
ДЕ
Даниил Емельянов