Avatar arena
Клуб виртуальной реальности
Арина Лознова
В восторге
Праздновали день рождение, все на высшем уровне. Огромная арена, кучу разных игр, шлемы практически не чувствуются, погружение на все 100. Админы хорошие, помогали разбираться и всегда были рядом. Вообщем провели время весело и интересно, рекомендую!
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Большое спасибо за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ОП
Ольга Петрова
В восторге
Отлично провели время, собрались просто увидеться с друзьями, чтобы дети при этом поиграли в VR. Очень просторно, администраторы приветливые и отзывчивые. Старший сын был в восторге от стрелялок, младшая дочь оценила "смешные игры " - до ночи мне потом рассказывала в деталях про то, как они сажали овощи, заманивали пингвинчиков в какой-то портал, ловили рыбу (кто больше), спасали людей от акул... и вторую половину я не запомнила, их было много, как я поняла, но она трещала весь вечер о том, как это было классно🤗. Детей было много, поэтому когда менялись игры и составы участников, некоторые ребята могли поиграть в плейстейшн в соседней зоне. Для таких целей также есть аэрохоккей, никто не заскучает даже в ожидании своей очереди Ранее отмечали День рождения сына на этой площадке, тоже было круто! У этих ребят огромная зона для перекуса с большими столами, куча гостей замечательно помещается. Благодарим администрацию и планируем вернуться ещё👍
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова.
Виктория
В восторге
Отличное место, праздновали день рождения, все прошло на высшем уровне, отличная локация, оборудование и игры, советуем к посещению!
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Николай Седогин
Все отлично.Лучшая арена в городе.Персонал дружелюбный.Организовали на 5+
Николай, добрый день, благодарим вас за доверие 🙏 Рады работать для вас 💛
Сергей
В восторге
Отличное заведение, с администраторами Екатериной и Али. От движухи все вспотели, но душно не было. Даже предоставили холодильник, чтобы напитки не нагрелись за время игры)
Павел Струлевич
В восторге
Праздновали день рождение ребенка. Все прошло на ура. Детям все понравилось. Игр много, на все возрасты и предпочтения. Придем ещё обязательно.
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова.
Жасмин Гаджиева
В восторге
Сегодня была у друга на день рождение,ТАМ ОООООООЧЕНЬ интересно и красиво всем советую инструктажи очень добрые и продавец тоже добрый всем советую💗💗
Жасмин, добрый день, благодарим вас 😌 Рады работать для вас ❤
ЕЕ
Екатерина Екатерина
В восторге
Играли компанией друзей. Нам все понравилось. Арена огромная, места много. Игры интересные. Зомби Вегас - просто ТОП, очень рекомендую. Админы классные, подлетают по первому зову. Играем постоянно, в разных виарах, этот понравился больше всех. Придем ещё 💯
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Будем рады видеть вас снова)
Александра Комлева
В восторге
Большое пространство, хорошо для дня рождения. Подойдет и для подростков и для взрослых! Можно заказать доставку, есть столы и удобные диваны. Оборудование рабочее, один раз из 20 шлемов один заглючил , админ все быстро поправила. Очки не потеют , регулируются по размеру, ничего не спадает , полный эффект присутствия! Персонал вежливый, оперативно реагируют на любые просьбы. Придем еще!
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады новой встрече!
ЗК
Захар Куница
Не понравилось
Недавно сходили в ваш VR-клуб, впечатления остались негативные. Графика оказалась хуже, чем ожидалось по сайту. Шлемы тяжёлые, голова заболела уже через час игры. Ещё устройства плохо настроены, постоянно врезались друг в друга. Не рекомендую к посещению.
23 января 2026, официальный ответ
Очень жаль, что у вас остались негативные впечатления( Мы всегда всегда прислушиваемся к мнению наши…
СЧ
Сергей Чиндяев
В восторге
Выражаю благодарность клубу виртуальной реальности за проведенный день рождения моего ребенка! Всё прошло замечательно! Дети в в восторге! Спасибо большое персоналу за профессиональную работу!
ЕВ
Елена Варганова
В восторге
Отмечали день рождения ребенка! Супер менеджеры и организаторы, все очень понравилось !
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь❤
Егор Кузнецов
В восторге
Все супер , рекомендую данное место
Егор! Спасибо вам за добрые слова! Рады работать для вас ❤
Антон Смык
Приятно скоротали время. Спасибо
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас. Будем стараться и дальше.