Karatov
Ювелирные изделия
EZ
Elian Zi
Девочки очень хорошо помогли с подбором изделия и сделали лучшую цену, спасибо!
ЭН
Эльвира Науменко
Покупали серьги с бриллиантами, консультант Полина очень грамотно подошла к нашему запросу, во всем помогла,да и вообще приятно было совершить покупку именно в этом отделе!
Я
Ярослав
Хороший магазин с хорошими ценами.
ГШ
Гордей Шутков
Лучшее обслуживание и самое лучшее место в парк Хаусе!!!
СЖ
Софья Жукова
Была 29.11.25 очень понравилось обслуживание девочек ( Алёна и Полина ) в салоне изумительный товар , спасибо ! 🤍
Алёна Макарова
Прекрасные молодые девушки. Хотела себе комплект , но не знала что именно хочу . Девушки все рассказали , подобрали комплект от которого я до сих пор в восторге😍 по сравнению с другими салонами ,высокое качество изделий , буду ходить только к вам )
ИТ
Иван Таликов
Лучший магазин, Дарья прекрасно обслужила и помогла подобрать нужное украшение. :)
RK
Roman Korobov
Прекрасный магазинчик, супер сотрудники, спасибо большое !❤️
И.
Иван .
Тут работают очень хорошие продавцы , цены достойные мне понравилось
Ю
Юлия
Я в полном восторге! Несмотря на то, что здесь работают молодые девушки - профессионально проконсультировали меня по моему вопросу. Никак не могла решить, какую цепочку выбрать. Консультанты всё разложили по полочкам: плюсы и минусы плетения цепочек. Благодарю за ваш профессионализм и ваши очаровательные улыбки! Буду обязательно рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.
Анастасия Лобищева
Для меня это стало отдельным наслаждением приходить к девушка и приобретать стильные и качественные украшения. Девушки всегда очень вежливы и всегда помогут найти выгодный вариант