Ногтевые студии
Alyona Shaldaeva
В восторге
1,5 года вместе - и до сих пор в полном восторге! Мастер - профессионал своего дела. Качество отличное, покрытие носится супер, формы идеальные. Мои ручки всегда выглядят шикарно. Атмосфера невероятно комфортная, уютная, время пролетает незаметно. Душевное и приятное общение, как в гостях у подруги. Всем рекомендую, не пожалеете! Большое спасибо, мой любимый мастер♥️
16 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие 😉 Буду стараться и дальше ❤
Алина Просвирова
В восторге
Хожу второй год, прекрасный мастер, учитывает все пожелания и делает ваши ручки волшебными😍🪄
Благодарю за высокую оценку 🔥
Anka S
В восторге
Хожу почти год, всегда всё отлично 👍🏻 Раньше ногти ломались каждый месяц, с этим мастером ничего не ломается, даже если был повод❤️🔥 Комфортно, приятно✨ Рекомендую!
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о моей работе. Была рада вас видеть❤️
YK
Ylechka Khromova
В восторге
Делала маникюр и педикюр — результат отличный. Всё аккуратно, чисто и без лишней спешки. Покрытие ровное, форма идеальная, носится хорошо. Видно, что мастер работает профессионально и внимательно к деталям. Обязательно приду снова.
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рада была вам помочь 🌸
ГК
Глеб Козлов
В восторге
Спасибо за ухоженные руки, работа сделана аккуратно и красиво. Рекомендую 👍
Глеб! Огромное спасибо, что выбираете меня!!! Я рада, что вам всё понравилось 🌸