Киоск по продаже халяль шаурмы
Быстрое питание
Ю
Юр
Часто заказываем в выходные. Очень вкусно и быстро Дети в восторге от куриного шашлыка и картошки. Однозначно советую.
Киоск по продаже халяль шаурмы Зоиров
Друзья всем привет Чтобы правильно написать отзыв, будьте конкретны и честны, описывая свой личный опыт (что понравилось/не понравилось, почему), структурируйте текст абзацами, используйте факты и детали (вкус еды, функционал товара), добавьте фото/видео, и дайте конструктивный вывод, избегая оскорблений и слухов, чтобы отзыв был полезен другим читателям.
Bad Boy
Всем доброго времени суток | очень понравилась это заведение прикольный шаурма 🌯 Сочный шашлычок очень вкусно 😋 Периодически бываю Я человек на пенсии и не в чем себе не отказываю 😉
Шаурма бомбовая! Как M5 F90
Katya Pelevina
Вчера брали шаурму в тонком большую. Честно намного лучше многих киосков с шаурмой в городе. Все в меру достаточно и мясо и овощей и соуса. Все свежее 👍 фото не сделали, уж очень она была аппетитная 😋
РА
Радик Абдряшитов
Всем Салам Алейкум! Я лично заказал ассортимент мяса в шаверме, сделали четко, во время , и по доставке никаких нареканий.
дима
вкусная шаурма и шашлык, рекомендую
Марат Кумуков
Здруствуйте , я пытался заказать доставку у меня приняли заказ, на просьбу доставить через 40 минут и начать делать через 10 минут . Мне ответил мужчина с явным акцентом что либо сейчас либо никак и сказал: ЧТО ЭТО МОЯ ПРОБЛЕМА!!!!!😂😂😂 И повесил трубку вот и все отношение !!!! 😂😂😂
Кп
Киоск по продаже халяль шаурмы
24 января 2026, официальный ответ
Дай бог тебе здоровья друг ходи оборачивайся)
Александр Иглин
Очень вкусная шаурма и шашлык, часто беру, всегда свежая!
МФ
Марат Файзуллин
Очень вкусно , беру постоянно , шаурма бомба , а шашлык просто огонь , но мое любимое это грибы , это очень вкусно , всем советую 👍
Владислав Морозов
Заказываем уже не однократно . Попробовали много из ассортимента . Все очень вкусно, просто львиные порции !
Витя Бравин
вкусная шаурма, делают быстро, соус бомба. Мясо чуть подсушено но мне понравилось!
Мухаммад Мухаммад
Жителям Подстепки повезло 😅 Хотел очень кушать Позвонил повару попросил сделать ассорти из шашлыка на его вкус, все было очень вкусно. ДОВОЛЕН, всем советую и цены доступны. Спасибо повару Руслану. Шашлык и шаурма 10/10 👌💯 ШМА
ДИ
Даниил Инякин
Долго ждал появления Шаурмы в Подстепках и наконец-то дождался 🥹 Перепробовал абсолютно весь ассортимент! Особенно нравится куриный шашлык с шампиньонами. Соус в Шаве тоже бодрый. Вообщем-то Рекомендую..!!!