Базы отдыха
Премиальные виллы на природе в 5 минутах от города! Бронь на сайте
Забронировать
СВ
Светлана Владимирвна
Потрясающее место , отдыхали всей семьей перед Новым годом ! Получили невероятное удовольствие от всего , дом и его детали ! А баня с чаном , просто мед ! Дети и мы счастливы
ТВ
Татьяна Вьюнова
По пути домой решили остановиться в этом месте — и не прогадали! После многих часов в дороге очень важно найти место, где можно по‑настоящему расслабиться и отдохнуть. Атмосферно, комфортно, чисто, уютно, всё необходимое есть👍 Кровати, постельное белье, полотенца, косметика🔥Порадовало наличие бани и чана которые к нашему приезду подготовили👌 Место тихое, вдали от городской суеты. Отдохнули душой и телом❤ Отдельное спасибо Оксане, за заселение и заботу🫶 И ребятам ресторана, не смотря на поздний час - вкусно нас покормили, не оставили голодными 🤝 Если будем ещё ехать этой дорогой — остановимся только здесь! И обязательно будем рекомендовать!
YN
Yulia Novik
Отмечали день рождения мужа в компании друзей. Заказывали баню и чан. Домик новый, в идеальном состоянии! Кухня полностью укомплектована всем самым необходимым. Просторно, светло и очень уютно! Отдельно хочется отметить наполнение ванных комнат (все до мелочей) А чан…это что-то волшебное! Веточки в воде, масла…вообще не хотелось вылазить из него😄Отличная банька, чистая! Теперь мы ваши постоянные клиенты🫶
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями ❤
СБ
Софья Беляева
Всё очень понравилось! Безумно уютные, чистые домики. Отлично укомплектованы. Рядом вкусный ресторан и конюшня. Приедем ещё раз!
Софья! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ИИ
Ирина Игоревна
Классные новые виллы. Отличный сервис, уютно, чисто. На территории есть конюшня, баня, горячий чан. Приедем еще!
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Рады стараться 🙏🏼
ПА
Полина А
Замечательное место! Была здесь на дне рождения и осталась в полном восторге от суперкомфортабельного дома, классной бани и чана под открытым небом. Хоть погода была не самая тёплая, но для бани и чана было идеально. В доме было всё, что нужно, и даже больше, всё новенькое и чистое. Приятным бонусом стала конюшня недалеко от виллы, которую мы посетили утром. Большое спасибо владельцам за такое чудесное место для отдыха!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова!
Кристина Шрайнер
Отличное место для отдыха! Дом просторный, чистый, современный, внутри есть всё необходимое — от посуды до мелочей для комфортного проживания. Особенно понравились баня и чан: баня хорошо протапливается, пар мягкий, ароматный, а чан — идеальный вариант расслабиться под открытым небом. Вечером сидишь в горячей воде и любуешься звёздным небом — полный восторг! Хозяева отзывчивые, всегда на связи, всё показали и объяснили. Территория ухоженная, тишина и спокойствие. Мы остались в полном восторге и с удовольствием вернёмся снова.
Vel К
Новые виллы, очень близко с городом но при этом тишина и спокойствие! Для семейного отдыха наверное лучшее предложение на сегодня! В интерьере все до мелочей. Разрешили лошадок посмотреть и покормить) у ребенка восторг! Будем приезжать. Рекомендую 😉
YD
Yana Di
Вы спасли наш праздник 🙌🙌🙌 спасибо 🙏🏻 огромное ♥️ сервис на высшем уровне🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Приедем ещё🙌
Юлия Карпова
Потрясающее место)) Очень чисто, красиво, видно что делали с душой и для людей🙏 в доме все продумано. Сан узлы на 1 и 2 этаже. Тапочки, полотенца, зубные наборы и халаты 😍 фен Дайсон!)) везде теплые полы Когда заселялись в домик нас ждал подарочек, очень было приятно) Вместе с домиком брали чан и баню. И это было лучшим решением, максимальный релакс)) очень понравилось, что дома расположены так, что вообще не видно никого в других домах. И нас никто не видит. Ощущение уединения. Отдельное спасибо за Яндекс Алису, на которой подключена подписка!)) слушали любимые треки и не пришлось свою колонку брать) У камина уже лежали дрова, после бани и чана заварили вкусный чай, которые был на кухне, зажгли камин) отдохнули телом и душой 🙌 Обязательно вернемся еще 👍