Jells
Сеть оригинальных магазинов
Перейти на сайт
ВА
Влада Андреева
Магазин отличный,выбора много,всегда есть что нужно.Продавцу Артёму прям спасибо большое отдельно,очень приятный,всегда подскажет,поможет.Молодцы😍
ДЮ
Дарья Юдина
Продавцы очень компитентны в своей работе) подсказали жидкость, попали в точку по моим предпочтениям! Спасибо, заеду ещё🙏🏻
Гриша Измайлов
Шикарный магазин,огромный ассортимент и сервис,был в шоке увидев отзыв по поводу сотрудника,учитывая закрытый аккаунт человека и количество суммарных отзывов писал его какой то обиженный жизнью человек,а ребятам успехов и процветания!!!
Хороший выбор, рада что открыли магазин прямо у дома, все подсказали и помогли с выбором😌
skarp .
Крайне разочарована посещением магазина.(14.02.26) Сотрудник( молодой человек)сидел, закинув ногу на ногу, и всё время играл в телефон. На просьбу проконсультировать по жидкости нормально ответить не смог — ассортимент он даже не посмотрел, наугад говорил, что есть, а чего нет. Когда я выбрал(а) другой товар, мне предложили подождать, пока сотрудник, видимо, доиграет. В итоге оплатить покупку удалось с трудом и без какого-либо сервиса. Складывается ощущение, что клиент здесь мешает. Больше приходить желания нет.
НИ
Надежда Исаева
Хочу выразить благодарность за качественный сервис! В вашем магазине действительно богатый ассортимент, удалось найти именно то, что искал, и даже больше. Отдельное спасибо персоналу: работники очень внимательные, доброжелательные и позитивные. С ними приятно общаться, чувствуется, что они любят свою работу и заинтересованы помочь покупателю. Такое сочетание хорошего выбора и человеческого отношения — большая редкость. Буду вашим постоянным клиентом!
МХ
Милана Хилимонова
Очень порадовал широкий ассортимент, есть из чего выбрать. Но главное — это сотрудники! Вежливые, приятные, всегда готовы помочь и дать хороший совет. Спасибо за отличное обслуживание! Обязательно буду рекомендовать.
꧁✞︎Iᴍᴍᴏʀᴛᴀʟ Kɪʟʟᴇʀ»
Хороший выбор