Mango
Бьюти-студия
Инна Калугина
Делала маникюр с покрытием, мастер очень аккуратная, все сделано качественно, спасибо!)
Юлия Александрова
Прекрасный салон, обслуживание и атмосфера в нем на высшем уровне. Все очень понравилось.)
Елизавета Осина
Делала коррекцию и ламинирование бровей, все отлично. Мастер очень приятная. Быстро, аккуратно. Спасибо.
вк
вета крипс
Сходила на две процедуры,чистка лица+пилинг и педикюр. Осталась довольна,действительно в Ягодном нужно было такое чудесное место!
Юния Зотова
В восторге 🥰 Как не хватало подобного места в Ягодном ! Косметолог Мастер маникюра Массажист и парикмахер в одном месте 🥰 Я ваша на веки ! А еще и солярий понравился 💪🏽 мощь
Александра Мокривская
Побывала на маникюре в новом салоне, подкупил интерьер и цены К сожалению не оправдали надежд, цена не соответствует качеству, хотя сам маникюр нарисовали красиво, но лишь на один час носки его хватило Он продержался от силы два дня, после чего два ногтя сломались… а добило то, что гель даже не просох тк не особо мощные лампы Уголки ногтей абсолютно на каждом пальце отлетели после первого механического воздействия (помыла посуду)) После разговора с администратором салона о некачественном маникюре - выяснилось, что это не их проблемы и их мастера не ошибаются😕 В общем и целом, если хотите фотку с красивым маникюром-велком, но качество явно не их конек
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скорее всего вы перепутали нас с каким то другим салоном, т.к маникюр этот не наш, диз…
Софья Смалько
Отличный салон, очень чисто и красиво. Есть просторная парковка и зона ожидания. Удобная бесконтактная запись через сайт. Мастеру Оксане отдельное спасибо за профессионализм, обязательно вернусь к ней ещё, сделала стрижку с легкой руки и понимая все с полуслова.
Записался на стрижку, качественно и быстро постригли, в студии благоприятная атмосфера и добрые, улыбчивые люди. Всем советую посетить эту студию не только ради качественных услуг, но и ради хорошего настроения!
ЛТ
Лилия Тямаева
Недавно была на окрашивании волос, а точнее мелирование. Осталась очень довольна результатом. Качественно выполнена работа, бережное отношение к посетителям салона. Приятная атмосфера. Рекомендую ❤️
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв, дарим вам загар в солярии, ждем снова в гости!
КС
Кирилл Сомов
Приехал, постригся, остался доволен! Обслуживание ОТЛИЧНОЕ, все улыбаются, доброжелательность на высшем уровне. Мне очень понравились. Отдельное спасибо управляющей, переживает, спрашивает все ли понравилось. ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ!) Мастер малышечка ❤️
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, ждём вас снова с нетерпением!