Grilliant
Шаурма-бистро
В здании
ПГ
Павел Гузенко
Безумно вкусная еда, потрясающая, вкуснее шаурмы и бургера в жизни не ел
7 января 2026, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🤝 Ждём вас снова 🔥
ЮБ
Юлия Болонова
Ходим не часто ,но попробовали уже много что .Очень вкусные бургеры ,хот доги ,шаурма .Коллектив добрый и позитивный,очень приятно с ними общаться.В приготовление вкладываются по полной (наблюдали со стороны)Ребята процветания вам !Ждем когда откроете большое кафе 🫶🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Ждём вас в гости снова 🤗
Ольга Чугунова
Зашли в первый раз в это заведение, и нам очень понравилось! Вежливый персонал и вкусная еда 👌 Гирос 10 из 10. Много мяса и свежие овощи
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим за такой приятный отзыв. Ждём снова 💛
Настя Цыку
Гранд - чиз просто бомба, все свежее, вкусное, стоит своих денег, так же отмечю сыр камамбер во фритюре для меня было чем то новым, и в таком виде пробовала его в первый раз, сыр приобрёл прекрасный соленоватый в меру вкус, и с ноткой пекантности. Кароче супер! Приходите
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Екатерина Пенчук
Вкусная курочка гриль,доброжелательно встречают!все чисто и уютно ,шаурму брала тоже очень вкусная! Ребятам респект! Вы крутые!
21 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер!Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Иван Пешков
Очень вкусные бургеры и шаурма. Всем рекомендую.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, благодарим вас за теплые слова 🔥Будем рады вам всегда!
ПВ
П. В.
Всем читающими доброго времени суток. Поситил данное заведение в середине трудового дня проезжал мимо и дабы не получить голодный обморок зашёл,"надо дополнить не жалую такие перекусы да и в принципе шаурму но желудок настоял зайти "сразу понравился вид чистота ,натуральный мангал на углях что они только не предлагают голодным точно не останешься привлек Гамбурге сделали при мне быстро все ингредиенты видно свежие фарш отдельная тема (Макдональдс отдыхает, со своими размерами блюда и вкусом ингредиентов ну дела вкуса конечно)по сравнению что подают здесь.моя оценка 5из5 ! советую зайти и попробовать .В общем и цело как говорится чай сладкий бургер пальчики оближешь обстановка дружеская !так держать Пацаны!респект вам👍
5 ноября 2025, официальный ответ
П.В.! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 🤝
Who is I ANM
Вкусно делают, от души
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв 💛