Стажист
Центр помощи
ЕЧ
Екатерина Чадова
Спасибо большое Марине Викторовне за её работу с нашим сыном! Изначально были проблемы с произношением слов и звуков. Нам посоветовали Марину Викторовну как логопеда, и мы нисколько не пожалели — отличный специалист! Затем мы решили ходить к ней индивидуально на подготовку к школе. Сейчас, в 1-м классе, мы с благодарностью вспоминаем уроки Марины Викторовны, так как сын хорошо читает, мыслит, решает примеры, и у него нет проблем с прописями. Сам сын с удовольствием ходил на занятия и с легкостью впитывал информацию! Огромное Вам спасибо и дальнейших успехов и достижений!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Виктор Павлович
Выражаю благодарность Зое Владимировне за её труд и терпение при занятии с моим ребенком. Большое человеческое спасибо!!! П.с всем рекомендую данного специалиста.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Он нам очень важен!
DE
Dr Eggman
Выражаю огромную благодарность логопеду Зое Владимировне! Долгое время не могли справиться с шипящими звуками (Ш, Ж, Щ) у ребенка. Зоя Владимировна смогла найти подход, превратила сложные занятия в интересную игру. Результат превзошел все ожидания! Речь стала чистой и четкой. Очень чуткий, профессиональный и добрый специалист. Спасибо вам огромное!
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады помочь.
СВ
Светлана Верхоломова
Очень благодарна за профессионализм и квалифицированную помощь в обучении ребенка и постановке речи. Марина Викторовна Батаева специалист своего дела! Очень грамотный и терпеливый преподаватель, который умеет найти подход к ребёнку и сделать занятия интересными. Уже через несколько занятий видно прогресс и улучшение произношения у ребенка. Однозначно рекомендую Марину Викторовну, как отличного логопеда и репетитора!
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рада помочь.
МЛ
Мария Лукаш
Прохожу курсы повышения квалификации в данном центре не первый раз. Хочу выразить огромную признательность руководитеою центра "Стажист" Батаевой Марине Викторовне. Благодаря Вашему профессионализму и вниманию к деталям, курс стал не только полезным, но и очень интересным. Большое спасибо за поддержку и готовность ответить на все вопросы. Я уверена, что полученные знания помогут мне в дальнейшей профессиональной деятельности.
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень рада сьо могу делиться своим опытом, с заинтересованными в своей педагогическ…
зЕ
зоя Егорцева
Хочу выразить благодарность - руководителю, данного центра, Марине Викторовне Б. За оказанную помощь в повышении квалификации по направлению - логопедия! Теория и практика была мною пройдена, под чутким руководством Марины Викторовны . На данный момент работаю и уже помогаю детям сделать свою речь - красивее ! Рекомендую
4 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Всегда рада помочь. Обращайтесь по любому вопросу.