Столовые
Е🥰
Екатерина 🥰
В восторге
Огромное спасибо поварам за вкусные блюда! Приготовлено всё с душой,по-домашнему. Все было не просто вкусно, а – бесподобно вкусно.
ИВ
Ирина Вайнер
В восторге
Приехали впервые в с ребятами колледжа ТМК в Колледж сервисных технологий и предпринимательства для прохождения семинара «Восстановительная медиация», который длился 6 часов, конечно мы зашли в столовую — и остались под приятным впечатлением. Прежде всего отмечу чистоту: всё аккуратно, ухоженно, приятно находиться. Еда очень вкусная, чувствуется, что готовят с душой. Порадовал богатый выбор: можно выбрать из нескольких первых и вторых блюд — не нужно соглашаться на единственное предложение. А ещё здесь отличная выпечка и вкусные десерты — сложно удержаться, чтобы не взять что‑то дополнительно! Благодарим персонал за работу! Однозначно рекомендуем 10/10!
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😁
Антон Ананичев
В восторге
Чрезвычайно вкусная и достаточно уютная столовая .разумные цены , прекрасный ассортимент , разнообразное ежедневное меню , вкуснейшая выпечка . Отмечу , есть пропускной режим , на обед чтобы пройти нужно иметь документы персоны . добавляет антураж. Закрытого заведения , отобедать под охраной можно !
Николай Карпенко
Не понравилось
От старой любимой столовой, осталось только название, не сказать что совсем не вкусно, но по сравнению со старой столовой, небо и земля!!! Смените название, не вводите людей в заблуждение!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Николай, во-первых если вам что- то не понравилось , объясните более конкретно что именно !какое блю…
ВР
Валентина Ростошан
В восторге
Была пару дней назад, в целом все понравилось ) поздновато уже пришла , но ассортимент все равно был,уютно и в то же время просторно
Xaqani Ismayilov
В восторге
Разнообразные блюда, сытные, вкусные. Каждый день тут ем, все нравиться
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады.
НН
Ник Ник
В восторге
Все вкусно и доступно, доброжелательный персонал 👍
Кристина Агапова
В восторге
Все супер Вкусно Качественно Удобные цены Советую!
Анастасия💖❤️
Вкусно, доступно, большой ассортимент. 👍
В восторге
Достойное место. Адекватные цены. Рекомендую.
Артем Рост
В восторге
Вкусно и по приемлемым ценам !👍🤗